ВВП прочитал внимательнее.
или поклал с прибором
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!
ВВП прочитал внимательнее.
или поклал с прибором
но никто из вас не сказал, что эту партию так называют.
Езус Мария, ну как же ж никто не сказал? А это что:
krapper написал(а):Я за "Сволоту", а по мажоритарному- за Дениса Силантьева.
Перечитай ту тему, и убедись, что все друг друга поняли.
Перечитай ту тему, и убедись, что все друг друга поняли.
дарне назвал это без кавычек - украинской сволотой
что вызывает к нему большое уважение.
дарне назвал это без кавычек - украинской сволотой
Расстрелять за грамматику, и 10 лет без права переписки, согласен. И всех последующих грамотеев так же?
Расстрелять за грамматику, и 10 лет без права переписки, согласен.
ну ты суров
просто попросить поаккуратнее впредь с русским языком обращаться
И всех последующих грамотеев так же?
да, их тоже ..... попросить
"наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;"
или
"Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи."
то есть может быть принят только по первому пункту, поскольку игра во ФРАНЦУЗСКОМ КИНО не может являться особой заслугой перед Российской Федерацией
......................................................................................................................................................................................................................................
а вот по части "обладания профессией или квалификацией представляющей интерес" - вполне может.
то есть может быть принят только по первому пункту, поскольку игра во ФРАНЦУЗСКОМ КИНО не может являться особой заслугой перед Российской Федерацией
Так вы ж не знаете, может он к Вовиному столу вино поставляет. Или, например,может, он уже лет десять как шпионит во Франции в пользу ФСБ. Заслуги, оне разные бывают... А перезидент не обязан отчитываться перед нами, грешными- что это за заслуги.
ак вы ж не знаете, может он к Вовиному столу вино поставляет. Или, например,может, он уже лет десять как шпионит во Франции в пользу ФСБ. Заслуги, оне разные бывают... А перезидент не обязан отчитываться перед нами, грешными- что это за заслуги.
так я страницей выше именно об этом...
а вот по части "обладания профессией или квалификацией представляющей интерес" - вполне может.
Так я же и говорю, что Депардье гораздо более ценен для России, чем какой-то там Козлов, которого х.з. сколько лет мурыжили с гражданством. Оно и понятно, конечно...
какой-то там Козлов
ху из ит?
ху из ит?
Так понятно ведь, кто же знает про Олега Козлова, он же не актёр.
А это прапор, герой России, который х.з. сколько мыкался, пока гражданство получил. И всем(включая Вову) было глубочайше пох, что тут на Конституцию насрали вообще и кругом, пока перед телекамерами у Вовы персонально не попросил, тогда только зашевелились, до этого-просто нах посылали во всех инстанциях, куда только хлопец не писАл....
ху из ит?
Убил за один раз 36 воинов Аллаха, помнится.
куда только хлопец не писАл...
а оно ему надо было?
форменное блядство никто не спорит
ехал я как-то из Одессы в Москву поездом и соседка по купе была премилейшая девушка Оксана (5 лет прошло а всё жалею что не взял телефон ейный) так вот она типа с Крыма, училась в каком-то российском универе что бы получить гражданство при этом родилась где-то на Урале, но в детстве болела и родителям посоветовали переехать в Крым. Собственно очень умная и красивая девушка, говорит что когда ей наконец позвонили приходите мол получайте гражданство, она уже передумала и решила жить на украине. За это же время говорит куча её "сокурсников" с Северного Кавказа вообще по-русски с трудом говорившие и неграмотные получило гражданство РФ.
а оно ему надо было?
А Таджикистан не совсем Крым.
а оно ему надо было?
А как же, именно что было нужно. Кстати, всем было пох, что в ВС служит и воюет чел без гражданства. Страна чудес, однако.
Убил за один раз 36 воинов Аллаха, помнится.
Да он вообще красавец.
Сейчас вроде как в Мск живёт, надо спросить как там у него делишки-у нас общих знакомых есть пара-тройка.
куча её "сокурсников" с Северного Кавказа вообще по-русски с трудом говорившие и неграмотные получило гражданство РФ.
Тута вот вопрос вопрос-а зачем сокурсникам с Северного Кавказа получать гражданство РФ, ежели оне и так граждане России?
а зачем сокурсникам с Северного Кавказа
ну значит не совсем с Северного.
Ну не за нацистов, как Вы.
Пішла вода в хату!
А в полном названии "Свободы" есть слова национал- социалистическая рабочаяя партия?
И перед главным покупателем газа у "Газпрома" прошу стоять по стойке "Смирно!"" принимать с улыбочкой.
Вообще- то, лучше без улыбочки, со слезами на глазах.
А в полном названии "Свободы" есть слова национал- социалистическая рабочаяя партия?
У них в анамнезе есть уже и "бий жи дів", и факельные шествия - диагноз просто напрашивается сам собой.
У них в анамнезе есть уже и "бий жи дів", и факельные шествия - диагноз просто напрашивается сам собой.
Причём, в поддержке таких "благих намерений" вполне могут нарисоваться донецкие "уши". по крайней мере, это был-бы не самый тупой шаг с их стороны.
Блин, Дарне, вылезьте из танка
я и написал - по "обладания профессией или квалификацией представляющей интерес" МОЖЕТ
но прозвучало-то "За особые заслуги" - а то этому пункту не может быть, поскольку должны быть особые заслуги перед Российской Федерацией.
откуда они у актёра французского кино?
Особенно если одни оскорбления выдумывать, а другие, типа "сосите у ФРГ не разгибаясь. И перед главным покупателем газа у "Газпрома" прошу стоять по стойке "Смирно!"" принимать с улыбочкой.
кто-то мне писал, что он не всё видит?
так и я тоже не всё
а если ты увидел, почему не применил свои полномочия?
а теперь, после драки ...... оно конечно легше.
откуда они у актёра французского кино?
так вроде бизнес в России имеет?
если человек вкладывается в Россию-вполне себе заслуги
где то слышал что многие страны дают гражданство если вложить в их экономику энную сумму
вполне могут нарисоваться донецкие "уши"
Да, вполне. Только наоборот - "донецкие" уши, ибо они уже давным-давно "киевские", "межигирские", "банковские"...
а если ты увидел, почему не применил свои полномочия?
Потому что лично я считаю дурацкие шутки оскорбительными только для их авторов, да и из участников никто не воспринял как личное оскорбление. А решать за другого, обиделся он или нет, я не берусь.
так вроде бизнес в России имеет?
это что все кто бизнес в России ведут ........ достойны?????
Депардировать в Россию.
По-паспорту он будет Георгий Депардьевский.
это что все кто бизнес в России ведут ........ достойны?????
Во! Потомков Арманда Хаммера осчастливить раздачей слоновпаспортов!
По-паспорту он будет Георгий Депардьевский.
Да шоб не Жора Допердунский..
Отредактировано vadja2 (2013-01-06 01:09:23)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!