О смене говорить пока рано. Вроде ещё не объявляли, что Депардье уже не гражданин Франции.
если нет соглашения о двойном гражданстве то принятие гражданства другой страны автоматом означает отказ от прежнего гражданства.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!
О смене говорить пока рано. Вроде ещё не объявляли, что Депардье уже не гражданин Франции.
если нет соглашения о двойном гражданстве то принятие гражданства другой страны автоматом означает отказ от прежнего гражданства.
Почему иметь судно под флагом Берега слоновой кости - нормально, а смена гражданства - трагедия?
Вот они, плоды космополитизма, во всей красе!!!
Ужоснах! Вот "как нам обустроить Россию"встать с колен к 2020 году с такими настроениями в обществе(причём. как оказалось, представленными в широких слоях населения-от air100 до Зануды)?
Т.е., Вы утверждаете, что условия жизни в РФ ещё более невносимы чем в несчастной Фпанции?
Вы не поняли.
Прекрасные условия жизни для одного человека в конкретной стране-не означают ТАКИХ же прекрасных условий для ДРУГОГО человека в этой же стране.
Следовательно,КАЖДЫЙ человек имеет право на свободный выбор гражданства той страны,в которой условия жизни ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО наиболее благоприятны.
Если,конечно,страна не возражает.
Вроде ещё не объявляли, что Депардье уже не гражданин Франции.
Дык, он же вроде как прилюдно французский паспорт выбросил(или что там?), прямо как Задорнов американский...
встать с колен к 2020 году
потому что в место того что бы наладить реальную жизнь в стране наши правители пускают пыль в глаза международной общественности мол вот Депардье принял гражданство
А ничего что больше трети населения хочет покинуть Россию?
Вы не поняли.
Ой, не оправдывайтесь...
Вот это вот что такое было:
если уж сам Депардье спокойно меняет гражданство как надоевшие перчатки,то уж нам сам Бог велел.
Рамзанчик откоментировал принятие гражданством ДепардьЁ
мол дадим квартиру в ценетре Грозного если захочет дом, то построим дом.
Поздно!
Ему уже презентовали квартиру в Саранске(это Мордовия,если кто не знает).
Сейчас он как раз ее осматривает.
Думаю,если он проедется по регионам,то ему презентуют по квартире в КАЖДОМ крупном городе РФ.
Потом их продать....неплохой приработок к пенсии получится.
если нет соглашения о двойном гражданстве то принятие гражданства другой страны автоматом означает отказ от прежнего гражданства
Ой, не оправдывайтесь..
А я и не оправдываюсь.
Вот это вот что такое было:
air 100 написал(а):если уж сам Депардье спокойно меняет гражданство как надоевшие перчатки,то уж нам сам Бог велел.
А это как раз и был призыв относиться к гражданству не как к "священной корове",а как к пустой формальности.
В чем вы увидели противоречие?
Ничего.
Главное,чтобы нашлись страны ,согласные их принять.
И чтобы нашим там было хорошо.
он же вроде как прилюдно французский паспорт выбросил
Юридических последствий такой поступок впрямую не имеет.
потому что в место того что бы наладить реальную жизнь в стране наши правители пускают пыль в глаза международной общественности мол вот Депардье принял гражданство
Вот он и нарисовался во всей красе. клеветник и русофопп! Вот как не стыдно паскудство такое говорить,?! Вот как только Вы своим ртом такое произносите, ведь потом этим же ртом хлеб едите!
Ужоснах и ничего другого!
Вот они, плоды космополитизма, во всей красе!!!
Таки да!
А шо вам не нравится?
Вот "
как нам обустроить Россию"встать с колен к 2020 году с такими настроениями в обществе(причём. как оказалось, представленными в широких слоях населения-от air100 до Зануды)?
Уважаемый,проснитесь!
Уже 20 лет как нет социализма,а вы все еще мыслите его штампами.
"Каждый сам за себя",если чо.
Таков принцип капитализма и пора уже его воспринимать всерьез.
Поэтому,простой обыватель должен думать о том,"как обустроить" свою СЕМЬЮ,а не страну/Землю или Галактику.
А вот Президенты пусть думают о стране....им за это зарплату платяьт.
В чем вы увидели противоречие?
Да нет, в принципе, нигде не вижу. После этих ваших слов:
был призыв относиться к гражданству не как к "священной корове",а как к пустой формальности
я прекрасно понял, что понятие "патриотизм" для Вас пустой звук, а слово"Родина" чисто географическое определение.
Про треть населения - это, мягко говоря, не совсем правда. Опросили тысячу человек исключительно из городов с населением более 100 тыс.человек. Это левое исследование, нерепрезентативное.
Вот как только Вы своим ртом такое произносите, ведь потом этим же ртом хлеб едите!Ужоснах и ничего другого!
ну во первых ем свой хлеб который сам и пеку.
Второе государство и народ это в России разные вещи:).
Для нищих и бесправных патриотизм а для правных и богатых вседозволенность.
На новый год я остался без денег потому что так решило рукаводство которым я принес прибыль в 16 миллионов рублей.
Думаю что в другой стране такого не было бы.
А ведь все придется решать по Российски с налоговой и прочим так не хочется это делать.
Но в стране где даже заработанные деньги нельзя получить жить не имеет смысла.
Россия это страна которую можно было любить живя за ее пределами.
ЖАЛЕЮ что не смогу уехать.
Лучше жить бедно за рубежом чем богато в России.
И это не Руссофобия.
Это типичная ненависть к системе.
Поздно!Ему уже презентовали квартиру в Саранске(это Мордовия,если кто не знает).
Думаю будет в каждом городке "Домик ДепардьЁ" ну как раньше было Домик Шалашик Комната Ленина
Так будет и у нас.
Про треть населения - это, мягко говоря, не совсем правда. Опросили тысячу человек исключительно из городов с населением более 100 тыс.человек. Это левое исследование, нерепрезентативное.
ну да опрос можно провести и в глухих селениях где руководителем государства является все еще Брежнев:)
я прекрасно понял, что понятие "патриотизм" для Вас пустой звук,
И опять вы не поняли.
Я таки буду защищать любыми способами ту страну,в которой мне (и моей семье)хорошо...во всех смыслах этого слова.
И не обязательно это будет та страна,в которой я родился.
Это и есть патриотизм.....в моем понимании.
"Родина" чисто географическое определение.
Таки ДА.
А у вас по-другому?
Вы будете патриотом той страны,в которой родились,но которая гнобит вас во все дырки?
Лучше жить бедно за рубежом чем богато в России.
Не согласен.
Жить бедно - плохо в любой стране.
Жить богато -хорошо в любой стране.
Я таки буду защищать любыми способами ту страну,в которой мне (и моей семье)хорошо...во всех смыслах этого слова.
МИЛЛИОН!
Почему то нам вдалбливают что если мы жевем в говне едим гавно одеваем гавно и отказываемся от этого образа жизни то мы ч м о.
Ч м о это те кто нас застовляет так думать.
Я хочу работать зарабатывать и достойно жить.
Содержать семью радоватся детям, а не глотать хуи и решать постоянные проблемы которые мне подкидывает система "что бы было интересно жить"
Отредактировано Яков (2013-01-06 16:11:40)
А у вас по-другому?
Вы будете патриотом той страны,в которой родились,но которая гнобит вас во все дырки?
Как говорил один участник гунсы: "Моя река пережила 4 страны и 2 народа". Вот это и есть Родина. А какое там щас государство, дело десятое.
Не согласен.Жить бедно - плохо в любой стране.Жить богато -хорошо в любой стране.
Речь о том что мне много не надо я хочу денег столько что бы я мог прокормить семью иметь бюджетное авто и не боятся что завтра я останусь без куска хлеба а моя семья будет побиратся.
Я считаю, что при наличии возможности лучше жить среди своих - по языку, культуре, менталитету. За исключением серьезных гонений, репрессий или налога в 75%.
Я считаю, что при наличии возможности лучше жить среди своих - по языку, культуре, менталитету. За исключением серьезных гонений, репрессий или налога в 75%.
хм я все время об этом думаю
знаете я сделал открытие о котором многие либо не догадываются либо вообще не знают
СССР разрушен в том виде котором мы его знаем и жив в том виде в котором мы его не знаем:)
Я считаю, что при наличии возможности лучше жить среди своих - по языку, культуре, менталитету.
Вот именно,что ЖИТЬ при наличии ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
А если нормальная ЖИЗНЬ не возможна по независимым от тебя причинам,а возможно только прозябание-тады надо менять страну,вне зависимости от "серьезных гонений, репрессий или налога в 75%.".
Я считаю, что при наличии возможности лучше жить среди своих - по языку, культуре, менталитету.
Угу. Вон, Хемингуэй в ла Вихии жил среди своих. Но при этом всегда был готов свалить на Родину...
А если нормальная ЖИЗНЬ не возможна по независимым от тебя причинам,а возможно только прозябание-тады надо менять страну,
Есть такое слово - Родина...
что при наличии возможности лучше жить среди своих
давайте дождемся конца моего дела и я такое расскажу что думаю вы будете в шоке
СВОИ это те с кем можно жить и кто тебя минимум принимает нейтрально.
В России народ не живет и не существует В России народ выживает это самое страшное.
Выживание это основа Русской духовности.
Выживание это основа Русской духовности.
мда
Вы еще скажите что хуево жить это цель Русского народа.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!