Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!

Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

goust написал(а):

Со спорсменкой все просто - чиновники считают - раз сбежала в лихое время - хоть ты олимпийская чемпионка, хоть спецом за американца выскочила из-за гражданства, хоть невозвращенка - хрен тебе, а не паспорт, типа все заслуги сама перечеркнула.

Я уже как-то писал о странном извёрте российкого закона. Для получения визы нужно доказывать; отсутствие российского гражданства. При чём, в свои базы они смотреть не хотят - сам должен как угодно подтвердить что дражданство утрачено. Если необходимо запросить базу, то просят такие дурные деньги что хочется плюнуть в морду и в РФ не ехать совсем. Что я, в принципе, и делаю.

П.С. Получал визу на сына (один год), так попросили как за взрослого $400. Потом спросили - не хочу ли я оформить ему российское гражданство в упрощённом порядке ещё за $800. Я долго в уме выбирал между "пошли нахyй", "вы что - ёбнyлись?", "и бесплатно не надо" и "нет, спасибо". Так как виза всё же нужна была, то пришлось остановиться на последнем варианте.

482

А при чем тут это? Цены и т д - другой вопрос, мы обсуждаем иные препоны

483

DARNE написал(а):

не приезжайте когда тут наладится.

:crazyfun:
Я точно до этого времени не доживу.
И мои дети, боюсь, тоже.

484

goust написал(а):

А при чем тут это? Цены и т д - другой вопрос, мы обсуждаем иные препоны

При том что мне кажется что вы ошибаетесь. Если бы не хотели принимать таких как я и мои дети - не предлагали бы каждый раз когда визу получать надо.

485

Ну вы ж не известный артист и не олимпийский чемпион, да вам оно и не надо, судя по всему. Вам предлоагают за 800 , а кому-то не дают вообще, не смотря на желание

486

Mar написал(а):

а при принятии американского гражданства придется клятвенно отречься от России.

Не от России всезнающий вы наш.
А от клятв данных её правительству.
P.S.

Если не секрет, у вас гражданство какое?

487

omsdon написал(а):

Не от России всезнающий вы наш.
А от клятв данных её правительству.
P.S.

Если не секрет, у вас гражданство какое?

У меня гражданство Латвии, полученное автоматически, т.к. половина предков жили тут до 1940-го года. Отец, приехавший по распределению в начале 70-х, получил паспорт негражданина, и лишен избирательных прав.

Формулировка в США звучит так: "Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня".

488

goust написал(а):

все зависит от года получения немецкого аузвайса

разве что только со сторны Германии были требования выйти из российского гражданства перед принятием немецкого.
но Россия тут не причем. я вам ссылку дал, где черным по белому написано:
<В Российской Федерации не существует запретительных норм относительно приобретения гражданами РФ гражданства других государств, поэтому приобретение второго гражданства является абсолютно законной процедурой. Это означает, что иметь второй паспорт законно.>

489

пример - Познер - гражданин США, Франции и РФ одновременно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Познер,_Владимир_Владимирович

490

я не верю ссылкам, я говорил о двойном гражданстве с человеком, который служил в миде

491

goust написал(а):

я не верю ссылкам, я говорил о двойном гражданстве с человеком, который служил в мид

ну да, разумеется, все врут, законы врут, инет врет, ссылки неправильные, мы с леонидом тоже врем и на самом деле преступники, потому что сохранили паспорт, как и миллион остальных бывших жителей рф, живущих тут в германии, посольства российские видимо тоже совершают преступления, продлевая и меняя наши российские пасорта, и прекрасно зная о немецком гражданстве. поэтому верить мы отныне будем только вам... и вашему другу. из мида.

492

Похоже что на всех форумах, я единственный кому это самый Депардье глубоко по хую.

493

vadja2 написал(а):

Констатация очевиднейшего факта, пардоньте за прямоту: главмордвин-ебанько.

Никак нет. Он первым из вертикали отреагировал. Ясно же, что т. Депардье надо ввести в чиновный круг, дабы не чувствовал себя простолюдином.

494

omsdon написал(а):

Похоже что на всех форумах, я единственный кому это самый Депардье глубоко по хую.

Да он всем так, но новость-то обкашлять надо...

495

Whale написал(а):

Я долго в уме выбирал между "пошли нахyй", "вы что - ёбнyлись?", "и бесплатно не надо" и "нет, спасибо".

никогда не стоит сдерживать души прекрасные порывы

496

Зануда написал(а):

пример - Познер - гражданин США, Франции и РФ одновременно.

О
Меняем Познера на ДепардьЁ?
Как это по Путински:)

497

Jinn написал(а):

Увеличение числа выбывших связано с изменением с 2011 года порядка учета долгосрочной миграции

вот только рост—то с 2009

DARNE написал(а):

по очереди.

1 воапрос веры.... это такая интимная область...верте если хотите. или не верте,опять же если хотите.
2 а вы знаете однозначно надежное агенство?
3 статистика российского разлива? именно потому что разлива.
4 я не верю. я привел.

по очереди.

1 бла—бла—бла
2 бла—бла—бла
3 бла—бла—бла
4 что вы привели? ссылку на российскую газету, которая ссылается на бельгийскую газету, которая ссылается на Eвростат, у которого этих цифр нету

498

omsdon написал(а):

+1

499

goust написал(а):

я не верю ссылкам, я говорил о двойном гражданстве с человеком, который служил в миде

А вот работник МИД, а, часто вообще госслужащий действительно не имеет право на двойное гражданство.

500

Всеволод написал(а):

Он первым из вертикали отреагировал

Так я это прекрасно понял, о чём и намекал уже:

vadja2 написал(а):

Эх, Вы там в своих Эуропах совсем отвыкли от советского символизма, который по прежнему процветает в номенклатурных кругах..

Так шта, мне-то как раз с истинными причинами действий чиновных рыл всё понятно.

Всеволод написал(а):

Никак нет.

Отчего же? Понимание причин поступка вовсе не значит, что тот типус не может именоваться так точно подходящим к его личности термином ебанько.  :dontknow:

Всеволод написал(а):

Ясно же, что т. Депардье надо ввести в чиновный круг, дабы не чувствовал себя простолюдином.

Кмк, причины не в этом.

501

vadja2 написал(а):

Ursvamp написал(а):
Глава Мордовии заявил, что французский актер Жерар Депардье, получивший в субботу российское гражданство, может занять вакантное сейчас место министра культуры республики

Констатация очевиднейшего факта, пардоньте за прямоту: главмордвин-ебанько.

Я, когда прочла в Новостях, рыдаль...  :D  Надо еще что-то подходящее для Бриджит Бардо найти.  :crazyfun:

502

Нора написал(а):

Я, когда прочла в Новостях, рыдаль...

мордвин :D

http://www.welt.de/img/prominente/crop112432914/1148724458-ci3x2l-w620/CORRECTION-Russia-Protest.jpg

503

Зигги написал(а):

мордвин

:D

504

http://the-inside-russia.blogspot.de/20 … Russe.html

505

Нора написал(а):

Надо еще что-то подходящее для Бриджит Бардо найти.

Советник при презеденте по вопросам культуры, молодежи и спорта

506

Делон в свое время с Лебедем дружил, надо и его сюда.
В него много женщин влюблены в свое время были.

507

goust написал(а):

Советник при презеденте по вопросам культуры, молодежи и спорта

в якутии

508

goust написал(а):

причём сразу к Лебедю

509

goust написал(а):

Делон не есть космополит и поxyист. Он, опять же, в армии служил, за интересы своей страны воевал.
И он просто старый, а не дурной, так шта, не дождётесь вы его в РФ на ПМЖ.  :dontknow:
Совсем недавно была передача Познера с ним, довольно таки интересная передача.

Отредактировано vadja2 (2013-01-07 17:54:20)

510

чего—то вспомнилось:

"........... гремит на всю Европу.
Спасибо, что приехал он.
Но целовать за это в жопу,
Как говорится, миль пардон!".

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!