Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!

Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

воoбще, если заменить «монтан» на «жерар» — подходит точно

"Вы гений, Вы, месье, кумир.
     Вы самый чудный, благородный.
     Вы... вы борец за мир,
     Великий деятель народный.

Да-да, Вы, что ни говори,
     За мир боролись неустанно".
     "Я поцелую Вас, мон шер,
     От всех, кто есть в СССР".

Кругом цветы, кругом букеты,
     Пальто, и шубы, и жакеты,
     Все шепчет "Господи еси,
     Жерар, бонжур, пардон, мерси"

Как он стоит, как он шагает,
     Как он моргнул, как он вздыхает,
     Какой прононс, какое "Р",
     Какой фурор в СССР!

Какой АКТЁР! Мужчина! Боже!
     Какой артист, ах - ну и ну!
     И ..........., усевшись в ложе,
     Пускает на пиджак слюну.

http://lib.ru/PXESY/POLYAKOW/iv_montan.txt

512

vadja2 написал(а):

Делон не есть космополит и поxyист. Он, опять же, в армии служил, за интересы своей страны воевал.
И он просто старый, а не дурной, так шта, не дождётесь вы его в РФ на ПМЖ.  
Совсем недавно была передача Познера с ним, довольно таки интересная передача.

Отредактировано vadja2 (Сегодня 16:54:20)

В морской пехоте, между прочим. :)

513

а ещё были эпиграммы

"............ ты мнишь себя уже
Почти российским Беранже.
Ты, правда, "б", ты, правда, "ж",
Но все же ты не Беранже, -"

514

krapper написал(а):

В морской пехоте, между прочим.

И на войне.
А поэтому он такому клоуну как Гоша уподобляться не станет-"факт 100%"(с)

515

А так они оба десантники, только один парашютист, а другой моряк

Отредактировано goust (2013-01-07 20:56:55)

516

Петрович написал(а):

нас двое

Нас больше. Интересен не сам Депардье, хотя удивил, конечно, несколько, но не озадачил.

Забавны те, кто ведёт себя, как юные мочалки у ворот Дома Кино. Восторг, аплодисменты, в воздух лифчиков (и квартир, кстати) киданье! Уж если он Франции денег не отломил, из её же казны и выуженных, так РФия умоется по полной программе. И будет всем стыдно. И кто-нибудь начнёт вопить, что Депардье козёл, а он скажет: ну вот, видите, меня обижают, поеду-ка я на Мальту, или ещё куда.
Если не сопьётся окончательно к тому времени.

517

Antti написал(а):

Уж если он Франции денег не отломил, из её же казны и выуженных, так РФия умоется по полной программе.

А России его деньги не нужны. Если что заработает, 13% заплатит, и далее ни в чем себе не отказывает. Россия рассматривает Депардье как культурную единицу, ценит его духовный вклад, в этом и есть приобретение.

Отредактировано Mar (2013-01-07 18:54:18)

518

Mar написал(а):

Россия рассматривает Депардье как культурную единицу, ценит его духовный вклад

вклад, оно конечно  :yep:

"Знаменитый французский актер Жерар Депардье справил нужду в салоне самолета авиакомпании CityJet, вылетавшего из Парижа в Дублин, не дождавшись открытия туалетов.

Первой о происшествии журналистам сообщила пассажирка самолета Avro RJ 85. По ее словам, во время взлета Депардье захотелось в туалет, однако стюардесса попросила его потерпеть 15 минут из соображений безопасности, пока самолет не взлетит.

"Тогда он встал с кресла и сделал это на пол. Было очевидно, что он выпил. Стюардесса была шокирована", - приводит слова свидетельницы происшествия РИА Новости.

Справив нужду, актер сел на место, а самолет пришлось вернуть на парковку. "

http://www.dni.ru/showbiz/2011/8/17/217261.html

--------------------------------------------------------------------

519

Зигги написал(а):

Тогда он встал с кресла и сделал это на пол

Тут-то он однозначно прав. Во-первых, пожилой человек может быть и не в состоянии терпеть, а оскандалиться, напустив в штаны, ничуть не лучше, чем пол обoccaть.
Во-вторых, человек, любящий Россию, - это вам не антифашист какой-нибудь.

520

http://instagram.com/p/UIuvqzwavL/

И что кому непонятно???
Этот товарищ вполне себе может быть следующим или в рядах, как хотите,
на российское гражданство.

Отредактировано DARNE (2013-01-08 10:49:55)

521

goust написал(а):

А так они оба десантники

o.O
Хто?

522

Antti написал(а):

Тут-то он однозначно прав.

+100
Ну пошел бы он в туалет после того,как его предупредили,что это опасно на взлете.
Ну тряхнуло бы самолет и разбил бы он себе голову...может быть.
Кому бы было плохо?
Только ему.
А так-пришлось возвращать самолет на аэродром,срыв графика,убытки...плохо всем.
И оно было надо?

Отредактировано air 100 (2013-01-07 20:25:01)

523

Петрович написал(а):

А я рад за людей!

Да и я, в общем, рад. Нехай.

524

vadja2 написал(а):

Хто?

Делон и Лебедь

525

goust написал(а):

Лебедь

А-а, этот второй.
А то я уж подумал, что это про Жорика...

526

Зигги написал(а):

Знаменитый французский актер Жерар Депардье справил нужду в салоне

Я рад за мордовские лифты ;)

527

Antti написал(а):

Нас больше. Интересен не сам Депардье, хотя удивил, конечно, несколько, но не озадачил.
Забавны те, кто ведёт себя, как юные мочалки у ворот Дома Кино. Восторг, аплодисменты, в воздух лифчиков (и квартир, кстати) киданье! Уж если он Франции денег не отломил, из её же казны и выуженных, так РФия умоется по полной программе. И будет всем стыдно. И кто-нибудь начнёт вопить, что Депардье козёл, а он скажет: ну вот, видите, меня обижают, поеду-ка я на Мальту, или ещё куда.
Если не сопьётся окончательно к тому времени.

+1000
"Во вторник утром, 8 января, парижский суд намерен рассмотреть дело новоиспеченного российского гражданина Жерара Депардье о вождении в нетрезвом виде. Как сообщает AFP, 64-летний актер может рассчитывать на годичную отсрочку для отказа от французского гражданства, поэтому судебное разбирательство в любом случае состоится.
Никогда не скрывавший своего пристрастия к алкоголю, Депардье попал в ДТП на своем скутере в одном из округов Парижа 29 ноября 2012 года. Полицейские, прибывшие на место аварии, провели тест на алкоголь и зафиксировали у актера 1,8 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,5 промилле. Депардье признал свою вину и теперь его ожидает наказание от штрафа в €4,5 тысяч до двух лет лишения свободы.
В воскресенье в Сочи президент Владимир Путин лично вручил известному французскому актеру российский паспорт".
http://argumenti.ru/society/2013/01/224473

528

goust написал(а):

А так они оба десантники, только один парашютист, а другой моряк

Не пойняв? :)

529

В сухом остатке: очень богатый алкоголик, любящий езду в пьяном виде, станет гражданином России. И, вроде как, не из за того что налоги высокие, а, ик, не уважают его газеты, типа. А в России Путин облобызал и пузырь готов раздавить. Хотя, и для России полезное явление, и Депардье по кайфу, и на энтропию практически не влияет. Поэтому, вердикт - феериченько и католичненько.

П.С. В мордовской национальной рубашке он смотрится как Иванушка-дурачёк из мультика. Может к новой роли какой готовится?

530

goust написал(а):

Делон и Лебедь

Голова болеть не может, это кость!
(С) А. И. Лебедь.

531

Если я сказал, что Север там, значит Север там!

(С) А. И. Лебедь.

532

DARNE написал(а):

http://instagram.com/p/UIuvqzwavL/

Правило номер 6
При даче ссылки на что-либо требуется, в обязательном порядке, давать краткое пояснение по этой ссылке, для пояснения о сути находящейся информации по ссылке.

Участник, не давший пояснения по ссылке ........................... обязан по требованию участников, модератора или администратора немедленно внести требуемые изменения в свои сообщения, в противном случае может быть применена постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения) или ограничение доступа к форуму (бан).

прошу воспринять это в качестве "требования администратора"

533

Нора написал(а):

Никогда не скрывавший своего пристрастия к алкоголю, Депардье попал в ДТП на своем скутере в одном из округов Парижа 29 ноября 2012 года. Полицейские, прибывшие на место аварии, провели тест на алкоголь и зафиксировали у актера 1,8 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,5 промилле. Депардье признал свою вину и теперь его ожидает наказание от штрафа в €4,5 тысяч до двух лет лишения свободы.

ну вот - подходящая фигура для службы в РПЦ

534

Мысль потаенная

Сам на той же странице сделал ровно то же самое... Не, я поддержу, конечно, раз такое развлечение у босса...

535

DARNE, по приходу на форум вставь комментарий к ссылке в сообщении №531, иначе мне придется по требованию администратора применить постмодерацию (изменение сообщения)

536

Ironic написал(а):

применить постмодерацию (изменение сообщения)

или ограничение доступа к форуму (бан).

537

"идет охота на волков, идет охота!" (с) Владимир Семеныч

538

Whale написал(а):

очень богатый алкоголик, любящий езду в пьяном виде,

Мы любим его не только за это.

539

Whale написал(а):

В сухом остатке: очень богатый алкоголик, любящий езду в пьяном виде,

:D
Мммм да , окончательный диагноз  :O ! Наркологи всех стран ,нервно курят в стороне , тщетно пытаясь понять  ,ход  дедуктивного метода  :writing: . Это тож для мемориза !   ;)

540

Sorin написал(а):

нервно курят в стороне , тщетно пытаясь понять  ,ход  дедуктивного метода

Что ж они такие бестолковые? Депардье, упоминая кого-то из коллег, добавил: он много пьёт, как и я. Вряд ли речь шла о поглощении воды вёдрами.
Впрочем, слово "алкоголик" можно заменить на слово "пьяница". Разницы никакой, а звучит симпатичнее.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!