Значит, оно имело место до 3-го числа включительно.
А ну да, ну да...
В конце декабря про него никто ещё и слыхом не слыхивал(в смысле, про заявление, а не про Депардье). Не иначе, 1 января с самого утречка у Жерарчика заяву и приняли, ога...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!
Значит, оно имело место до 3-го числа включительно.
А ну да, ну да...
В конце декабря про него никто ещё и слыхом не слыхивал(в смысле, про заявление, а не про Депардье). Не иначе, 1 января с самого утречка у Жерарчика заяву и приняли, ога...
Выступил как дешёвка.
а он иесть дешёвка, Петросян за ради денег хоть с бабушками не спит...
...дождаться официального обращения Жорика на предмет получения гражданства, а потом уже и начинать какие-то движухи. Но в любом случае, не галопом и не в приказном порядке.
Но это если рассматривать это как поступок президента серьёзной страны с претензией на сверхдержаву(коим он пытается-безуспешно, увы-себя позиционировать), а не как поступок хрен пойми кого.
пожалуй Вы правы
Кстати, "лимитрофы" вот что себе позволяют:
http://lenta.ru/news/2013/01/07/tobias/
Не иначе, чтобы уязвить Великого Пу...
"Гражданство по своей сути является подтверждением правовой связи с государством. Это не какой-то акт, на основании которого лицо могло бы с меньшими проблемами приезжать в страну и получать от этого выгоду. Гражданство не подарок. Это не государственная награда", - подчеркнула Светикайте.
Не иначе, чтобы уязвить Великого Пу
Да, Путин очень расстроится, если в итоге Литва не получит медаль на олимпиаде в Сочи. Литовцы наказали только самих себя.
Литовцы наказали только самих себя.
Не наказали, а всего лишь поступили в соответствии с законом.
А медаль-говно, я вообще считаю, что приглашение "медаленосных" легионеров есть зло, в большинстве случаев капитально вредящее приглашающей стране.
если в итоге Литва не получит медаль на олимпиаде в Сочи
Ещё раз-медаль не самое главное. Соблюдение законов ДЛЯ ВСЕХ-куда серьёзнее.
Или вот такое положение дел тоже надо поприветствовать:
http://www.moscow-post.com/politics/kak … 5_mln9623/
Путин очень расстроится
Вот интересно, Путин очень расстроился когда узнал о "шалостях" якутско-чеченских "братьев навек" или просто счёл это обыденностью?
Отредактировано vadja2 (2013-01-11 15:22:46)
КПРФ направила Депардье письмо с предложением вступить в партию
Не наказали, а всего лишь поступили в соответствии с законом.
А медаль-говно, я вообще считаю, что приглашение "медаленосных" легионеров есть зло, в большинстве случаев капитально вредящее приглашающей стране.
Я вообще считаю, что все эти олимпиады и профессиональный спорт можно прикрывать. Но сам факт, что литовцы не хотят, чтобы американка за них на олимпиаде выступала - это выглядит как глупая принципиальность из-за ерунды. Тем более само по себе гражданство Литвы по сравнению с гражданством США - никаких других выгод не несет. В любом случае, это их проблемы, а в России подход другой.
Отредактировано Mar (2013-01-11 15:49:34)
КПРФ направила Депардье письмо с предложением вступить в партию
Вот чтобы ещё КПУ предложила, вот было бы счастье. Уже и для Ироника персонально.
--------------------------------
литовцы не хотят, чтобы американка за них на олимпиаде выступала - это выглядит как глупая принципиальность из-за ерунды.
Слушайте, Вы действительно не понимаете? В таком случае, мне Вас откровенно жаль...
а в России подход другой.
Так это всем известно, тут все в курсе. И по "свой путь", и про "духовность". Сейчас пот ещё про "другой подход" узнали...
Отредактировано vadja2 (2013-01-11 15:55:17)
глупая принципиальность
принципиальность она или есть или её нет
вот было бы счастье. Уже и для Ироника персонально.
А мне-то какая от этого радость, сможете научить? Или так - чисто потроллить, на проверку нервов?
Или так - чисто потроллить, на проверку нервов?
ну а как ты троллишь с высшим обрaзованием в европе?
или тебе можно?
ну а как ты
Я же не пишу типа: "На радость детям Зигги, чтоб они получили хорошее образование, в Германию наняли мильоны турецких гастарбайтеров".
Я же не пишу типа: "На радость детям Зигги, чтоб они получили хорошее образование, в Германию наняли мильоны турецких гастарбайтеров".
ты естественно пишешь другую фигню
но ведь фигню—же
ты естественно пишешь другую фигню
Ага, но никого не троллю лично, панимаишь?
Ага, но никого не троллю лично, панимаишь?
мне кажется, что троллишь
не называя имён
http://publicpost.ru/news/id/2853919/
Бардо остаётся в Бордо.
Бардо остаётся в Бордо.
Спасли слоников?
Спасли слоников?
Не, она их теперь хлопочет в Швейцарию переправить. Остаётся понять: нах Швейцарии туберкулёзные слоники?
Бардо остаётся в Бордо.
Говорят что Бордо, это множественное число от слова Бордель
а вообще. как писал нам Роберт наш Бёрнс: :
при всём при том, при всём при том,
хоть он и в позументах
Бордо останется Бордом
и в орденах и в лентах
Говорят что Бордо, это множественное число от слова Бордель
Как поэтично бордель ,вино, ордена и ленты .
Как поэтично
у меня просто мексиканское настроение - лирическое
а что делать если ........ текила?
Куда податься Обеликсу
ну он лох
в казахстане его бы назначили почётным Батыем и дали бы сыграть голубоглазого Темуждина.
опять же прошутто из под седла и кумыс из бюурдюка.
и 10%
или БОЛГАРИЯ
Шопский салат, ЕС и возможность сыграть хана Крума
и 10%
В македонии он вроде уже отметился?
Македония, България, Белоруссия, Рф, Казахстан.
М-да, как ни крути, а только славяне добрые.
Македония, България, Белоруссия, РФ, Казахстан.
Загадка души ? Не
Загадка души ?
Она.
Ну щазз. Ханы Джанибек и Гирей, отделившиеся от Большой Ногайской орды, совсем даже не славяне.
Ханы Джанибек и Гирей
А это кто?
А это кто?
Ну, потомков ихних воинов щас называют казахами.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!