Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!

Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!

Сообщений 181 страница 210 из 988

181

Зигги написал(а):

можно?
или будешь наказывать?

Если кто-то лично обидится, потребует убрать и извиниться, извинений не получит - тогда можно и наказать. Буква Правил такова.

Зигги написал(а):

забавно, а за что?

Действительно. Спишем на самодурство.

Зигги написал(а):

и давно такие интересные правила на форуме?

Где-то с середины августа последние изменения в Правилах сделала администрация.

182

Петрович написал(а):

Так отож и я хочу это уяснить.

Да все очень просто - будьте готовы (в морду) получить все то, что отправляете в адрес других. Витя с его плохо завуалированным хамством - точное зеркало всех вас, кто берется его и других "подкалывать" (как вам кажется - культурно и вежливо).  :dontknow:

183

Ironic написал(а):

Если кто-то лично обидится, потребует убрать и извиниться, извинений не получит - тогда можно и наказать.

то есть на "украинскую сволоту" как бы ....... никто не обидился?

Ironic написал(а):

Действительно. Спишем на самодурство.

нет зачем же

если можно про "украинскую сволоту" почему это-то нельзя?

ну написал бы, "а что, вы чувствуете/являетесь вонючим жидом"?

делов-то

Ironic написал(а):

Где-то с середины августа последние изменения в Правилах сделала администрация.

д, было там что-то насчёт насаждение нетерпимости по политическим,  религиозным либо национальным признакам

184

Ironic написал(а):

Витя с его плохо завуалированным хамством

то есть хамство было?

185

Я и сам езжу, и родня там живёт, и ТВ хохляцкое смотрю часто. Так шта, имею более развёрнутое представление чем Вы, кмк.

а  ничего, что вот только что у меня в гостях был друг и его женщина из под Винницы?
только вчера к нему приехала.  так что смотрите ТВ. а я с людьми поговорю.

186

Ironic написал(а):

сделала администрация.

по предложению модератора.
Логика такая: раз модератор предлагает, значит ему так нужно и удобней.
А если админы практически не влезают в модерирование, то пусть будет как модератор предлагает - ему же, в итоге, модерировать.

187

Для тех кто не в теме или делает вид для раздувания срача.

сволотой на Украине кличут партию свобода выигравшую (почти 2 емнип место) на выборах.
точно так же как единую россию называют едро, СССР тут кличут СOвок и прочая.

а евреям в защиту свободу которая сволота вообще негоже вписываться ибо

" не зная  броду не суйся в воду"

вот примерчик из жизни этой партии -

уроженка украинских Черновцов, недавно оказалась в центре антисемитского скандала на Украине. Депутат Верховной Рады от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко на своей странице в Facebook призвал не считать Кунис украинкой на том основании, что «по происхождению она жидовка». Мирошниченко обвинил актрису в том, что она гордится своим еврейским происхождением, но никогда положительно не отзывалась об Украине.

Заявление украинского политика и особенно употребленное им слово «жидiвка», которое на современном украинском языке звучит не менее оскорбительно, чем на русском, вызвало возмущение евреев Украины и всего мира.

Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин», главный редактор издания «Киев еврейский» Элеонора Гройсман направила запрос в Министерство юстиции Украины, в котором призвала подтвердить, что употребление слова «жидовка» является недопустимым и оскорбительным для евреев.

В ответе Министерства юстиции Украины на запрос Гройсман ответили, что в законодательстве страны не содержится запрета на употребление слова «жид» и его производных.

Центр Симона Визенталя в Лос-Анджелесе направил на имя премьер-министра Украины Николая Азарова возмущенное письмо, передает tmz.com. «От лица 400 тысяч( shocked.gif) членов Центра Симона Визенталя, одной из крупнейших в мире организаций по защите прав человека, мы хотим выразить наше возмущение в связи с оскорблениями, которым подвергается еврейская община Украины со стороны партии “Свобода”, — говорится в письме. — В частности, мы призываем Вас выразить протест против возмутительной антисемитской выходки в адрес родившейся на Украине актрисы Милы Кунис со стороны депутата Верховной рады Игоря Мирошниченко, назвавшего актрису “жидовкой”. Как Вам известно, это слово употребляли нацисты и их подручные, убивавшие евреев в Бабьем Яру».

«Родители Милы Кунис, как и тысячи других еврейских семей, были вынуждены покинуть Украину в первую очередь именно из-за антисемитизма, — говорится в послании. — Сегодня Кунис — известная и уважаемая американская актриса, перед которой Украине следовало бы извиниться. Весьма прискорбно, что даже после трагедии Холокоста и развала СССР в стране сохраняют такую силу нетерпимость и антисемитизм. Мы призываем Вас, как премьер-министра, осудить высказывание Мирошниченко, сказав таким образом “нет” ксенофобским настроениям, угрожающим демократии».

Зигги. если прочитали, ответите на вопрос?

сволота  депутат от этой партии или нет?

188

DARNE написал(а):

а евреям в защиту свободу которая сволота вообще негоже

Как это негоже?! "Сволота" же Россию ненавидит...

189

DARNE написал(а):

а евреям в защиту свободу которая сволота вообще негоже вписываться

я вступаюсь за общие правила на форуме

190

Ринго Сталин написал(а):

Как это негоже?! "Сволота" же Россию ненавидит...

вам бы помолчать, "телёнок вы наш ласковый"

191

я вступаюсь за общие правила на форуме
......................................................................

так прежде чем меня обвинять поинтересовались бы вопросом.
и узнали бы, то не я, а народ украинский так партию назвал.
они то себя Свободой решили кликать, а народ определил название по делам их.

192

...........................................................................

Почему? Зигги, продолжите мысль депутата от Свободы. ведь это легко и вполне историей прошедшей описывается.

193

DARNE написал(а):

Почему?

потому что "двух мамок сосёт"

194

DARNE написал(а):

так прежде чем меня обвинять поинтересовались бы вопросом.

прежде чем пользоваться такими формулировками подумали бы.

DARNE написал(а):

народ украинский так партию назвал.

он к вам целиком приезжал?

или только ОДИН знакомый из Винницы?

195

Странно, но о таком варианте названия я слышу впервые
..........................................................................................

а я до сих пор не читал доказательства Теоремы Эрроу.
это не о чем не говорит.
"вы суслика видите? а он есть" (с)

196

DARNE написал(а):

а я до сих пор не читал доказательства Теоремы Эрроу.

и поэтому спорите с теми кто их читал?

197

Зигги написал(а):

Эта пять!

198

он к вам целиком приезжал?
........................................................................................

Я для вас опубликую тут. так как знаю что вам обычно лень искать. и надеюсь в этой теме вы прекратите полемику со мной. 

Всемирный Форум русскоязычного еврейства потребовал в своем заявлении международной изоляции всех членов и лидера партии ОПГ Свобода, так как она «несет угрозу не только евреям, но и всем здравомыслящим людям».

"Через 80 лет после января 1933 года - в январе 2013-го, мы снова видим марширующие колонны с горящими факелами. Вместо Унтер-дер-Линден - Крещатик, вместо призывов "Германия для немцев!" - речовки "Украина для украинцев!". Вместо лозунга "Ариизировать немецкий бизнес" - лозунг "Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины". Берлинскими колоннами 80 лет назад руководили будущие подсудимые Нюрнбергского трибунала, а киевские колонны 1 января 2013 года внимали ораторам, чьи имена уже стали позором Украины, попав в список крупнейших антисемитов мира 2012 года", - говорится в документе.

В организации заявили, что очень встревожены нарастающей популярностью партии, так как они "создают культ из гитлеровских коллаборантов и тех, чьи руки по локоть в еврейской крови". Члены Всемирного Форума потребовали от Конгресса и Госдепартамента США, а также лидеров ЕС и Израиля обеспечить для Свободы международную изоляцию, чтобы "эти национал-экстремисты стали изгоями в цивилизованном мире".

"Мы предлагаем выработать действенную программу изоляции этих ультранационалистов, включая запрет их лидерам на въезд в страны ЕС и в США, публичный отказ всех европейских и американских государственных структур от сотрудничества со Свободой, с ее главарями и депутатами. В 1933-м демократический мир пассивно молчал - так давайте в 2013-м не только скажем свое слово, но и превратим его в действие", - призвали евреи.

199

Как жалко и убого выглядит человек когда пытается слепить хоть какое то оправдание, той фигне, что слепил вследствие своей глупости.
................................................................................................................................................................................................................

где то я это слышал? не у Паниковского ли?

200

DARNE написал(а):

и надеюсь в этой теме вы прекратите полемику со мной.

я больше верю живущему на украине Петровичу чем вам

а полемики и нету никакой

я просто возмущён, что вас не наказали за хамство.

201

я больше верю живущему на украине Петровичу чем вам
....................................................................................

мне?  я вам  не свои мысли и чувства, я мам документы на мнение ваших соплеменников  евреев привел
живущих на Украине. Вы и им не верите? верьте Петровичу.

202

Если бы вы имели в виду партию, то поместили бы слово сволота в кавычки - вы этого не сделали.

DARNE написал(а):

ладно француз высказался. но украинская сволота куда?

вы утверждаете что проедставители этой самой "сволоты" попросили российского гражданства, как и француз?

203

DARNE написал(а):

документы на мнение ваших соплеменников  евреев привел

мне нужно, чтобы вы задумывались когда пишете.
за языком следили.

204

Зигги для напоминания истории.

К моменту приезда Геббельса в Берлин там насчитывалось всего около одной тысячи нацистов. Это не описка. Всего около одной тысячи на весь Берлин!

В середине февраля 1927 года на столе у Геббельса лежало уже две с половиной тысячи заявлений о приеме в партию. На выборах в рейхстаг в мае 1928 года за нацистов проголосовали уже 50 тысяч берлинских избирателей, и нацисты получили в парламенте 12 мест из пятисот.

На досрочных выборах, состоявшихся в сентябре 1930 года, нацисты получили в Берлине голоса 550 тысяч избирателей, и теперь их депутатов в рейхстаге стало 107, хотя парламентское большинство все еще сохраняли социал-демократы…

вы утверждаете что проедставители этой самой "сволоты" попросили российского гражданства, как и француз?
.....................................................................................................................................................................

я вас просил читать по писанному а если непонятно переспросить?
так вот француз высказался - это французсский ультрас о поступке Депердье.

украинская сволота это -

Фашистская партия ОПГ «Свобода» призвала граждан Украины объявить бойкот всему, что связано с именем знаменитого актера Жерара Депардье, который накануне принял российское гражданство. Представитель ОПГ «Свобода» Александр Аронец, который отвечает за связи партии со СМИ, заявил:

«Слова Депардье о России просто возмутительны: «Я обожаю вашу культуру, историю ... способ мышления... мой отец в свое время был коммунистом...», – негодует глава пресс-службы киевской ОПГ «Свободы» Александр Аронец. – Эти слова надо понимать это так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... Я обожаю ваш имперско-шовинистический способ мышления, ведь мой отец был коммунистом».

«Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он о демократической России и процессе Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, БОЙКОТ!» – написал Аронец в своем фейсбуке.

Он также написал, что лично не будет смотреть ни одного фильма с участием Депардье, что сам Депардье, думаю, как-то переживает.

я же написал - многих трясет не по детски.

205

Зигги написал(а):

Если бы вы имели в виду партию, то поместили бы слово сволота в кавычки - вы этого не сделали.

У меня создалось впечатление что Дарне имел в виду конкретного участника форума. И попустительство Ироника должно бы иметь границы.

206

DARNE написал(а):

я вас просил читать по писанному а если непонятно переспросить?

вы меня просили?

где?

я вам уже говорил - не умеете писать понятно - не пишите вообще.

Я Депардье не хвалю и не оправдываю - ему жить

Whale написал(а):

У меня создалось впечатление что Дарне имел в виду конкретного участника форума. И попустительство Ироника должно бы иметь границы.

у меня тоже

но ..... подождём Ироника, может он перестанит оправдывать своё потакательство

207

У меня создалось впечатление что Дарне имел в виду конкретного участника форума.
................................................................................................................................

оставте свое мнение при себе. ибо оно ошибочно.

........................................................................................................................................................

тут да. тут ошибочка вышла.
спросили бы - кого имел в виду? я  бы и ответил что партию. без всяких задних мыслей.
что вы все время кошку ищите? нет ее.

208

DARNE написал(а):

спросили бы - кого имел в виду?

почему это я вас должен спрашивать?

следите за языком и не будете вызывать скандалов.

DARNE написал(а):

нет ее.

ну-ну

209

DARNE написал(а):

вот только что у меня в гостях был друг и его женщина из под Винницы?

Я с хохлами общаюсь ЕЖЕДНЕВНО. Не с каким-то мифическим "другом с евойной бабой из-под Винницы", а с реальными человеками. Их тут живёт и работает немеряно-практически все приграничные сёла-Пища, Комарово, Берестечко, Самари, Кортелисы и так до Шацка, Ратно, Ковеля и Луцка. Кругом и много. Об их отношении к власти в целом и к партиям/деятелям в отдельности прекрасно осведомлён. И не как Вы в теории, а ежедневном общении.

DARNE написал(а):

сволотой на Украине кличут партию свобода

Вот и слава Богу, всё разъяснилось. А то я уже всерьёз начал подозревать, что под "украинской сволотой" вы действительно подразумевали здешнего модератора. Аж прямо полегчало, оченно я рад, что оказалось не так. Даже вот устыдился, что мог такое на Вас подумать.

Зигги написал(а):

Ринго Сталин...вам бы помолчать, "телёнок вы наш ласковый"

Данунах!!  o.O  Это серьёзно?! :O
Я в ахуе, дорогая редакция.  :crazyfun:
---------------------------

Whale написал(а):

У меня создалось впечатление что Дарне имел в виду конкретного участника форума.

У меня тоже и я сразу предположил кого именно. Но вроде как ошибся я немного... ;)

DARNE написал(а):

спросили бы - кого имел в виду? я  бы и ответил что партию.

Врёте, любезнейший! Я сразу же Вас переспросил, а ответа-хренушки!  :playful:

Отредактировано vadja2 (2013-01-04 22:58:31)

210

DARNE написал(а):

вы все время кошку ищите? нет ее.

а ее и не надо искать. вон же она, сука, в углу сидит, хвост поджимает, нашкодничала видимо.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выбор Депардье- гражданство РФ. Удовлетворен!