Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не лучше ль на себя , кума , оборотиться ?

Не лучше ль на себя , кума , оборотиться ?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Всеволод написал(а):

Аж 40% от заработка

у меня главбух рожала.
во первых, по памяти- что то около 140 дней платится 100%
во вторых- полтора года можно платить 40%, это правда.
уволить невозможно.
  ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата главбуха на тот момент была 36 тыщщ руб.

на 14400  рублей в месяц прожить трудно, но можно.
но поскольку уволить никак, а полтора года придется выбрасывать в помойку больше 20 тыр все равно придется- проще договориться с сотрудником, чтоб она как то работала и платить 100%

Отредактировано парадокс (2012-12-20 19:36:32)

32

андим написал(а):

Huffington Post

Это для ДАРНЕ дикий прогресс. Предыдущая его ссылка была на Онион, как на источник информации.

33

Меня терзают смутные сомнения что у khel раньше на Ганзе был другой ник...

34

Whale написал(а):

Это для ДАРНЕ дикий прогресс.

:nope: пока только RT откровенно содравший "новость" полугодичной давности у Huffington Post.
А вообще DARNE, если хотите побольше грязи о США из "первоисточника", то Huffington Post - незаменимый ресурс.  Особенно доставляют комментарии членов.

Whale написал(а):

:dontknow:  я только ник не могу вспомнить.  Кажется что то на "g".

35

Whale написал(а):

Пусть дальше терзают, если сходить и посмотреть какой-же у меня ник на ганзе сильно затруднительно.

36

А зачем менять ники по разным форумам? Тем более здесь, где все почитай с Ганзы.

37

Ursvamp написал(а):

А зачем менять ники по разным форумам? Тем более здесь, где все почитай с Ганзы.

Дак я и не говорил что менял. Это местные американские "ура патриоты" мне уже приписывают. ;)

38

андим написал(а):

А вообще DARNE, если хотите побольше грязи о США из "первоисточника", то Huffington Post - незаменимый ресурс.  Особенно доставляют комментарии членов.

А ссылку в этой статье на Департамент Образования мы "нечаянно" не заметили? Мне лично пофигу и на хаффингтон и на фокс. Но когда живут в своих мирках и не замечают что порисходит под носом - это забавно. Недавно, вон, мне пытались доказать, что тут и проституции нет.

39

андим написал(а):

Как вы думаете, какая вероятность того что родители нарушившие иммиграционный закон предоставят свой адрес в школу?  Нет адреса = "бездомный".

Мягко выражаясь - выдавание жалаемого за действительное. А по другому - маразм.
Во первых - школе абсолютно пофигу ваш статус. Во вторых - указанный адрес всё равно не проверяют. В третьих - (специально для Вас) нелегалы-то как раз и укажут адрес чтоб не выделятся и если они и бездомные, то постараются это скрыть - так как не хотят иметь дело ни с какими государственными людми.

андим написал(а):

Постоянным местом жительства, в таком случае, считается только то, где провёл больше года.  Стало быть опять - "бездомный".

Опять-же фигня полнейшая. Бездомный (согласно наиболее широго расспространённому определению, описанному в части федерального закона ) это:
1. у которого нет постоянного или адекватного места ночлега
2. у котороге ночлег это - приют или ещё каким способом спонсируемое заведение.
3. общественное или частное место не предназначенное и обычно не используемое для ночлега.
(эт в кратце - более полно можете сами почитать в оригинале)

андим написал(а):

- За 20 лет в Америке я не видел ни одной дездомной собаки.  Кошки иногда гуляют, как правило с жетоном на ошейнике.  О каких "бездомных" детях идёт речь?

Опять-же, если Вы чего не видете, то не значит что это не существует.

40

khel написал(а):

А ссылку в этой статье на Департамент Образования мы "нечаянно" не заметили?

:music:
а русского творческого подхода уже нет. забылся. все действия только по методичке.
один из пунктов в ней - обьявить источник информации неошерным.
а то что информация исходит от президента (например) в методичке не написано.

41

DARNE написал(а):

так вас похоже какая то странная слепота охватила. вопрос в упор не заметили.

И правда не заметил. давайте обсудим, чётам.

42

DARNE написал(а):

а то что информация исходит от президента (например) в методичке не написано.

В отличии от вашего Ясна Солнышка ВВП, наш врёт часто, густо и с наслаждением. Ну, как и вы, впрочем.

43

khel написал(а):

Дак я и не говорил что менял.

Ну, не меняли, так не меняли - значит мне показалось.

44

khel написал(а):

Мягко выражаясь - выдавание жалаемого за действительное. А по другому - маразм...
...Опять-же фигня полнейшая.

Это уж как вам будет угодно  8-)

khel написал(а):

А ссылку в этой статье на Департамент Образования мы "нечаянно" не заметили?

Федеральный Департамент Образования имеет только одну цель в этой жизни - оправдать своё существование для дальнейшего финансирования.  Грош цена их умозаключениям.

khel написал(а):

это забавно

:no: "забавно" это когда говорят что новорожденный ребёнок это "беспризорник" потому что его мама работает.  Ну или пытаются убедить что в США на каждом углу дети делают уроки в коробках из под телевизора или на тёплой решётке метро.

khel написал(а):

если Вы чего не видете

"Не вижу", каждый день на работе "не вижу"... особенно детей.

Отредактировано андим (2012-12-21 04:36:09)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не лучше ль на себя , кума , оборотиться ?