Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О нашей стране - взгляд Людмилы Улицкой

О нашей стране - взгляд Людмилы Улицкой

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

vadja2 написал(а):

Што там с требованиями на предмет признания двух полукриминальных анклавов, не расскажете? А вообще-то, поинтересуйтесь вопросом "глубжее".

Так Никарагуа и Венесуэла уже давно признали. Из этого никак не следует необходимость посылать войска на войну. Не надо паники. :) Признать нужно было из-за союза с Россией, но даже это оказалось страшно, ну и ничего, Россия особо не настаивает.

122

Mar написал(а):

Это было давно, при тоталитаризме. При Путине Россия за пределами страны воевала только в Грузии три дня.

Зато внутри страны, себе в этом удовольствии не отказывает.

123

omsdon написал(а):

Удовольствия тут никакого, но раз возникла угроза сепаратизма и полного развала - выбора не было.

124

Mar написал(а):

Так вроде никто никого не держит.

Надеюсь. Но такое чувство, что не все этим довольны.

Mar написал(а):

Правда, если в США тоже не пожелаешь стоять и пойдешь против системы

1.А может я в США пойду как раз за систему?
Не все системы одинаково полезны, не так ли?
2. Есть страны и помимо США.
Недавно слышал мнение, что даже в Турции неплохо по сравнению с РФ.

125

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Удовольствия тут никакого, но раз возникла угроза сепаратизма и полного развала - выбора не было.

Странно, вроде первый президент РФ говорил: "Берите независимости сколько хотите" или что то подобное?

126

omsdon написал(а):

Странно, вроде первый президент РФ говорил: "Берите независимости сколько хотите" или что то подобное?

Вот из-за первого президента народ до сих пор плюется, и за либералов не голосует. Чуть всю страну не потеряли.

127

Mar написал(а):

Россия не требует человеческих жертвоприношений.

А как же закон про детей?
РФ реально готова пожетртвовать жизнью и здоровьем детей ради понта.
"Назло бабушке отморозить уши."

Mar написал(а):

Это сфабрикованный пропагандистский ролик

Mar написал(а):

Черный пиар журналюги по заказу.

Редкий случай когда согласен.
Мочат Бабурина.
Это верхние разборки.
Канал Россия-1 - .... (молчу, молчу, молчу)
:-)

128

Mar написал(а):

Это сфабрикованный пропагандистский ролик, про него я сегодня читал:

Очень смешно, действительно.  :crazyfun:
Толко вот смешно не по поводу "сфабрикованного ролика", а на предмет Вашей тупой готовности оправдать всё и вся, даже самое явное готовы перевернуть с ног на голову.
Да уж, сфальсифицировали", конечно...
"Мария Копнина сказала, что ее обманом заманили на съемки и специально представили ответы как неграмотные, чтобы дискредитировать РГТЭУ."
( это вот тута: http://www.metronews.ru/novosti/rossiju … alYpbQAFc/  )
Пипец реально! Эта тупая курица нихренища не знает в реале, неизвестно нафига она вообще там учится, самолично с тупой рожей показала своё тотальное незнание, а тоже туда же - мол, "ответы мои представили как неграмотные". Вы вообще-то думаете иногда, когда хрень мелете, или как эта Манюня Копнина? Типа, херню мелет, но сетует, что это кто-то так "специально представляет"...

Mar написал(а):

Это сфабрикованный пропагандистский ролик, про него я сегодня читал: http://lenta.ru/articles/2012/12/27/sobolev/

Нет, определённо, Вы великий йуморизд. Вы сами-то по этой ссыли ходили? По ней как раз журналисты(которые "фальсификаторы") и говорят, что ролик нифига не фальсифицированный, а самый что ни на есть настоящий и они готовы доказать это в суде. ;)
Хотя, чему это я удивляюсь? Ведь не далее как сегодня же(и в этой же теме) Вы назвали припыленного на всю голову читинского коммуниста "белорусским товарищем". ;)

Mar написал(а):

Так Никарагуа и Венесуэла уже давно признали

Это, безусловно, мощный показатель, ога...

Mar написал(а):

Признать нужно было из-за союза с Россией

Типа, чёрное назвать белым?

Mar написал(а):

Россия особо не настаивает.

Ну-ну...

Отредактировано vadja2 (2012-12-27 22:53:20)

129

vadja2 написал(а):

Пипец реально! Эта тупая курица нихренища не знает в реале, неизвестно нафига она вообще там учится, самолично с тупой рожей показала своё тотальное незнание, а тоже туда же - мол, "ответы мои представили как неграмотные".

И что такого ? Человек мог просто растеряться перед камерой, такое бывает. Была цель опорочить ВУЗ, все остальное делалось под нее. Дело техники. Да и люди есть разные. У Буша-младшего тоже высшее образование, а иногда такое выдавал, и ничего - президент. :)

mikhaly4 написал(а):

РФ реально готова пожетртвовать жизнью и здоровьем детей ради понта.

Это передергивание. Особенно учитывая, что 19 детей уже там погибли.

130

Mar написал(а):

И что такого ? Человек мог просто растеряться перед камерой, такое бывает.

Если задать тебе элементарные вопросы связаные с твоей профессией,ты тоже растеряешся?

Mar написал(а):

Была цель опорочить ВУЗ

Похоже больше чем он сам себя себя опорочил,такими выпускниками с красными дипломами,его уже опорочить сложно.

131

Idalgo написал(а):

Если задать тебе элементарные вопросы связаные с твоей профессией,ты тоже растеряешся?

При камере - вполне возможно. Девушки смутились, растерялись. Тем более это нарезки, может их до того еще более запутали.

132

Mar написал(а):

При камере - вполне возможно.

Будешь говорить "не знаю","не помню"? Не,я понимаю,что ты замкнулся на оправдании..

Mar написал(а):

Тем более это нарезки, может их до того еще более запутали.

Вроде журналист говорит,что готов предоставить рабочие материаллы.

133

Mar написал(а):

Особенно учитывая, что 19 детей уже там погибли.

А тут 1500.

Mar написал(а):

Девушки смутились, растерялись. Тем более это нарезки, может их до того еще более запутали.

А может заплатили?

134

mikhaly4 написал(а):

А может заплатили?

Не исключено. Задача у журналиста была полить ВУЗ грязью, он это и сделал. Как это организовать - это дело техники.

135

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Вот из-за первого президента народ до сих пор плюется, и за либералов не голосует. Чуть всю страну не потеряли.

Так вроде сами выбирали, или его из госдепа назначили?
Тем не менее он в полном здравии и власти предложил регионам не зависимость.
значит всё было согласно воле президента.

136

omsdon написал(а):

Так вроде сами выбирали, или его из госдепа назначили?
Тем не менее он в полном здравии и власти предложил регионам не зависимость.
значит всё было согласно воле президента.

Народ был обманут либералами. Они же обещали, что вот сейчас заживем, как в Америке. А оказалось ничего подобного, все только хуже стало, и страна на грани полного развала. Поэтому теперь больше Немцову и прочим белоленточникам власть не светит.

137

Mar написал(а):

Задача у журналиста была полить ВУЗ грязью

Смотри внимательно

138

Mar написал(а):

Девушки смутились, растерялись.

И не смогли сказать про корень квадратный из 100?!
Люди, которых учат(по крайней мере, должны учить) работать с цифирью засмущались с идилтским видом и начали хрень плести? Самому-то не смешно?

Mar написал(а):

Задача у журналиста была полить ВУЗ грязью, он это и сделал

Ну да, "полил", показав реальный уровень знаний. А если-бы набрехал, то был-бы оюъективен, так, что-ли? ;)
Ну, мы-то ведь знаем, что на самом деле эти знатные девицы(особенно та, которая "краснодипломница") великолепно образованные и эрудированные дамы, правда?   :glasses:

139

Mar написал(а):

Не исключено. Задача у журналиста была полить ВУЗ грязью, он это и сделал. Как это организовать - это дело техники.

Может хватит ерунду нести?
Я не разу не экономист ответил на все вопросы не задумываясь и правильно.
Особенно позабавил вопрос об авторе Капитала Маркса.
Вместо идиотских оправданий надо исправлять ситуацию с образованием, которое загнали хрен его знает куда.

140

Можно подумать, глупый студент, особенно девушка - это что-то невообразимое. :) Среди американских студентов и школьников наверняка при желании таких тоже можно найти.

141

Mar написал(а):

Можно подумать, глупый студент, особенно девушка - это что-то невообразимое. :) Среди американских студентов и школьников наверняка при желании таких тоже можно найти.

Глупый студент с красным дипломом?
Вы соображаете о чём говорите?
Американские студенты бывают разные, умные и не очень.
Но таких идиотов я среди них не встречал.

142

omsdon написал(а):

Не надо делать глобальные выводы из-за одного тенденциозного репортажа. :)

143

Mar написал(а):

У тебя их уже 2 (два)

144

Mar написал(а):

Чуть всю страну не потеряли.

Какую страну ты чуть не потерял?

145

Mar написал(а):

Народ был обманут либералами. Они же обещали, что вот сейчас заживем, как в Америке. А оказалось ничего подобного,

Ну да, обманули.  :dontknow: 
Проклятые либералы забыли сказать, что для того, чтобы жить как в Америке, нужно сначала начать работать, как в Америке.  :confused:

146

sgt написал(а):

Какую страну ты чуть не потерял?

Россию

147

NLPepper написал(а):

Проклятые либералы забыли сказать, что для того, чтобы жить как в Америке, нужно сначала начать работать, как в Америке.

Народ работал, только зарплат не платили. :) Оказалось, что Америке конкуренты не нужны.

148

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

На леприконе есть участник, который в РФ искал себе инженеров, причём искал среди выпускников вуза который в конце 80_х окончил сам.
Его опыт такой-на как на ролике.
Я тоже по общался с выпускниками российских коммерческих вузов.
Может мне повезло, но я встретил человека который не знал разницы между экзотермической и эндотермической реакциями.
И это не смотря на диплом инженера химика.
Так что уважаемый Мар, идите на базар, купите гуся и крутите мозги ему.

149

Mar написал(а):

Россию

Забавно звучит из вражеского зарубежья.  :crazyfun:
Здорово ведь так вот ненавязчиво и скромно намекать-типа, "МЫ" чуть не потеряли россию, но всё-таки "НАМ" удалось её не потерять, ога.  :crazyfun:
Прямо как тута:

150

А что за овощи-то там сидят, про тарелки слушают? Лучше сразу диплом купить, время не тратить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О нашей стране - взгляд Людмилы Улицкой