Mar написал(а):Это сфабрикованный пропагандистский ролик, про него я сегодня читал:
Очень смешно, действительно.
Толко вот смешно не по поводу "сфабрикованного ролика", а на предмет Вашей тупой готовности оправдать всё и вся, даже самое явное готовы перевернуть с ног на голову.
Да уж, сфальсифицировали", конечно...
"Мария Копнина сказала, что ее обманом заманили на съемки и специально представили ответы как неграмотные, чтобы дискредитировать РГТЭУ."
( это вот тута: http://www.metronews.ru/novosti/rossiju … alYpbQAFc/ )
Пипец реально! Эта тупая курица нихренища не знает в реале, неизвестно нафига она вообще там учится, самолично с тупой рожей показала своё тотальное незнание, а тоже туда же - мол, "ответы мои представили как неграмотные". Вы вообще-то думаете иногда, когда хрень мелете, или как эта Манюня Копнина? Типа, херню мелет, но сетует, что это кто-то так "специально представляет"...
Нет, определённо, Вы великий йуморизд. Вы сами-то по этой ссыли ходили? По ней как раз журналисты(которые "фальсификаторы") и говорят, что ролик нифига не фальсифицированный, а самый что ни на есть настоящий и они готовы доказать это в суде. 
Хотя, чему это я удивляюсь? Ведь не далее как сегодня же(и в этой же теме) Вы назвали припыленного на всю голову читинского коммуниста "белорусским товарищем". 
Mar написал(а):Так Никарагуа и Венесуэла уже давно признали
Это, безусловно, мощный показатель, ога...
Mar написал(а):Признать нужно было из-за союза с Россией
Типа, чёрное назвать белым?
Mar написал(а):Россия особо не настаивает.
Ну-ну...
Отредактировано vadja2 (2012-12-27 22:53:20)