Отправленный к Сирии корабль ВМФ России сломался в пути: http://news.mail.ru/politics/11573982/?frommail=1
Слабость и агрессивность - плохое сочетание
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22013-01-11 23:25:56
Блямана, ну что тут поделаешь! Не выходит ваза.
Поделиться32013-01-11 23:42:31
"а получилось как всегда"
зато Депардье, блин!
Поделиться42013-01-12 00:29:00
Впрочем, уже в пятницу днем стало известно, что один из отправленных к берегам Сирии кораблей сломался в пути. Команда большого десантного корабля Черноморского флота «Саратов», направляющегося в восточную часть Средиземного моря на межфлотское учение, начала ремонт вышедшего из строя дизель-генератора, сообщает Минобороны.
«На большом десантном корабле “Саратов” ЧФ РФ, который, как сообщалось ранее, направляется в восточную часть Средиземного моря для участия в межфлотском учении в ВМФ России, вышел из строя один из дизель-генераторов», – говорится в сообщении. "В настоящее время корабль находится в Эгейском море и продолжает движение в заданный район", – добавляет ведомство.
Писец просто как сломался. И ведь такой агрессивный был. Постеснялся бы постить такое дерьмо. Хотя что ждать от озлобленного тяжелой жизнью немАсквича. Тьфу на вас. Продолжайте комплексовать дальше, ничтожный Вы наш.
Поделиться52013-01-12 00:51:32
Не, ну хорошо что это не ероплан с пулеметами - тогда все побились бы.
Поделиться62013-01-12 00:52:14
Что поделаешь, свойство техники - ломаться.
У красавца Дримлайнера то же : то стекло треснет, то топливо течёт, то тормоза барахлят, то батарея взорвётся..
..
Отредактировано neil (2013-01-12 00:53:55)
Поделиться72013-01-12 01:03:25
Постеснялся бы постить такое дерьмо. Хотя что ждать от озлобленного тяжелой жизнью немАсквича. Тьфу на вас. Продолжайте комплексовать дальше, ничтожный Вы наш.
Я с вами вместе в одном хлеву Москве не жил, поэтому был бы признателен обращению на вы - это первое. Нахватались хамства от лимиты, панимаишь...
Второе, пощу то, что смешно, поняли, птица семейства дятлов?
Третье, пошли воевать со сломанным движком, вояки сраные. Сначала движки почините, головы в порядок приведите, а потом лезьте поддерживать "дружественные режимы", дефективные.
Отредактировано sgt (2013-01-12 01:29:11)
Поделиться82013-01-12 09:34:04
Я с вами вместе в одном хлеву Москве не жил, поэтому был бы признателен обращению на вы - это первое. Нахватались хамства от лимиты, панимаишь...
Второе, пощу то, что смешно, поняли, птица семейства дятлов?
Третье, пошли воевать со сломанным движком, вояки сраные. Сначала движки почините, головы в порядок приведите, а потом лезьте поддерживать "дружественные режимы", дефективные.Отредактировано sgt (Сегодня 01:29:11)
О, конек горбунек. Как встрепенулся, Оскорбили, видите ли обращением на ТЫ. Порадовал, порадовал. Тут Вы правы. Лимита и всякие закомплексованные лимитчики очень сильное влияние оказали на мой неокрепший ум. Нахватался я от Вашего брата всякой дряни.
Ну а про сломанный дизель-генератор что можно сказать? Это такое устройство, что сломаться может в любой момент. И спрогнозировать это практичесеки невозможно. Да и что там вышло из строя? Может предохранители какие погорели, или фильтр забился? Чего всякий бред постить?
А за дятла спасибо. Очень красивая и полезная птица. Особенно тем, что всяких паразитов уничтожает.
Про сранных вояк хочу напомнить, что эти предки этих сраных вояк отодрали всякие там нацистские режимы вместе с их вонючими прихвостнями, которые тоже комплексовали от своей малозначительной роли в мировом пространсте.
Эти сраные вояки выполняют лишь приказы. Ходят по морям и океанам. То что Абама и Путин в очередной раз "ваньку валяют", чтобы поднять цены на нефть, или для того чтобы американский и европейский ВПК смогли продать свою продукцию лохам-налогоплательщикам никак на сраных вояк тенью не ложится. Это не их выбор. Они лишь пешки. Не воевать же они к Сирии идут.
Отредактировано ptica2008 (2013-01-12 09:41:58)
Поделиться92013-01-12 09:40:34
Что поделаешь, свойство техники - ломаться.
У красавца Дримлайнера то же : то стекло треснет, то топливо течёт, то тормоза барахлят, то батарея взорвётся..
..
Отредактировано neil (Сегодня 05:53:55)
А что дрим лайнер, стоит на вооружении одной из крупнейших да ещё и претендующих на роль мирового арбитра держав мира?
Поделиться102013-01-12 09:42:37
Хотя что ждать от озлобленного тяжелой жизнью немАсквича.
Все 33 года что я прожил в Москве, мне было стыдно за таких людей как вы, живущих в моём городе.
Поделиться112013-01-12 09:54:10
А что дрим лайнер, стоит на вооружении одной из крупнейших да ещё и претендующих на роль мирового арбитра держав мира?
А кто претендует на роль мирового арбитра? Россия что-ли? Это вам ваша пропаганда такое брешет?
Все 33 года что я прожил в Москве, мне было стыдно за таких людей как вы, живущих в моём городе.
За каких? Сформулировать без лозунгов и клейм сможете? Вы меня лично знаете? Или Вы ясновидящий? Кроме того мне помниться Вы были мусором? Вам бывало стыдно?
Кроме того, терки про мАсквичей это личное между мной и сержантом. Вы какое к этому отношение имеете? Почитайте исходную тему и после этого делайте свои выводы.
Отредактировано ptica2008 (2013-01-12 09:58:55)
Поделиться122013-01-12 10:28:30
А кто претендует на роль мирового арбитра? Россия что-ли? Это вам ваша пропаганда такое брешет?
Должен вас огорчить, но американская пропоганда России внимания не уделяет.
Так что моё мнение сложилось исключительно на базе информации поданой российскими СМИ, и из выступлений господ: Путина, Медведева и Лаврова.
За каких? Сформулировать без лозунгов и клейм сможете?
Поясняю за таких поведение которых проходит в таком же стиле в каком пишутся ваши посты в этой ветке.
Вы меня лично знаете? Или Вы ясновидящий?
Я вас слава богу лично не знаю, и к сожалению я не ясновидящий.
Мнение о вас я составил исключительно по вашим постам.
То есть, по той информации которую вы предоставили исключительно добровольно.
Вы были мусором? Вам бывало стыдно?
Согласно некоторым знатокам, Московского диалекта русского языка, слово мусор как обозначение работников охраны право порядка произошло в стародавние времена то слов "Московский уголовный сыск".
Сам я этим словом никогда не пользовался, и в уголовном розыске не служил.
Я служил в советской жандармерии, сиреч внутренних войсках.
Если не знаете это те у которых на красных погонах буквы ВВ.
И нет за себя и службу стыдно не было.
Кроме того, терки про мАсквичей это личное между мной и сержантом. Вы какое к этому отношение имеете?
Личные тёрки, происходят в ПМ (личном общении).
Вынесенные-же на публичный форум, они становятся достоянием публики и могут быть прокомментированы всеми желающими.
Почитайте исходную тему и после этого делайте свои выводы.
Тему прочитал, выводы сделал.
Техника к походу не была готова.
За такие вещи в моё время, и у нас в дивизии помпотеха вые-бли-бы, вплоть до неполного служебного.
А при повторении и шуганули бы со службы.
P.S.
Если о ремонте сообщают прессе, то дело обычно совсем не в замене предохранителей.
Поделиться132013-01-12 11:12:13
А за дятла спасибо. Очень красивая и полезная птица. Особенно тем, что всяких паразитов уничтожает.
Ну, дятел ещё и каку клюётпадалью питается и фигачит гнёзда с птенцами и яйцами.
Поделиться142013-01-12 14:07:01
Да и что там вышло из строя? Может предохранители какие погорели, или фильтр забился?
Может, конечно. Понятно, что любое перегорание предохранителей освещается в центральном рунете.
предки этих сраных вояк отодрали всякие там нацистские режимы
Вы забыли Бородинскую и Куликовскую битвы. Когда ничем своим похвастаться не могут - вспоминают предков.
Поделиться152013-01-12 15:09:45
Друзье, я дико извиняюсь, но Птица вроде как на "вы" и обращался )
Что Россия помогает правительству Сирии - так ей за это спасибо сказать надо , там Аль-Кайда к власти рвётся. Как дорвётся - будет как в Афгане или Ебипете:
Исламский богослов Хишам аль-Ашри выступил на египетском телевидении с призывом надеть на женщин-христианок хиджабы и создать в стране религиозную полицию, сообщает портал "Православие.by" со ссылкой на информацию агентства Reuters.
Поделиться162013-01-12 15:21:37
Третье, пошли воевать со сломанным движком, вояки сраные.
sgt, не петушитесь.
Все хорошо.
Все будет хорошо.
Поделиться172013-01-12 15:22:54
Как дорвётся - будет как в Афгане или Ебипете:
если я правильно понимаю - то цель всех этих движух с исламом такова, что не стоит насильно прививать цивилизацию дикарям. Они пусть примут свой естественный вид и займутся свойственными им делами, после чего вполне можно будет вбомбить их в каменный век. Весело будет, и-и-эх!!
Поделиться182013-01-12 15:38:51
если я правильно понимаю - то цель всех этих движух с исламом такова, что не стоит насильно прививать цивилизацию дикарям. Они пусть примут свой естественный вид и займутся свойственными им делами, после чего вполне можно будет вбомбить их в каменный век. Весело будет, и-и-эх!!
Вот и скажите это американцам, которые талибан/аль-каиду и прочую рвань по всему миру взлелеяли. А России спасибо скажите, что последнему секулярному режиму помочь пытаются. Вопреки елданутой политике Запада..
.
Отредактировано neil (2013-01-12 15:39:50)
Поделиться192013-01-12 17:35:42
Когда ничем своим похвастаться не могут - вспоминают предков.
Слава богу Россия войн не ведет в последнее время и поражений военных не имеет.
Может, конечно. Понятно, что любое перегорание предохранителей освещается в центральном рунете.
А журнашлюхи вообще только о всякой херне сообщают, т.к. власть критиковать им не позволяют.
падалью питается и фигачит гнёзда с птенцами и яйцами.
Что из того? Вы и я тоже падалью питаемся, т.е. едим трупы умертвленных животных. Собаки тоже дерьмо жрут и от падали не отказываются. И фигачим яйца. А некоторые еще и гнездами питаются.
Поясняю за таких поведение которых проходит в таком же стиле в каком пишутся ваши посты в этой ветке.
Пишите поменьше бреда о происходящем (-вшем) в России и не будете видеть зеркальных постов.
Хочу Вам сказать, что исходя из того, что пишете Вы, у меня тоже крайне негативное о Вас впечатление. Правда я абсолютно уверен, что при личном общении мы прекрасно поладили бы ( с огромной долей вероятности).
Должен вас огорчить, но американская пропоганда России внимания не уделяет.Так что моё мнение сложилось исключительно на базе информации поданой российскими СМИ, и из выступлений господ: Путина, Медведева и Лаврова.
Нашли кого слушать и с кого делать выводы о роли России в мире. То что говорят эти господа, говорится исключительно для внутреннего потребителя. Россия живет тяжело, процветает безудержная и беспредельная коррупция и воровство бюджетных денег, разваливаются производства, растет безработица. Единственное чем это можно объяснить это "типа противостояние" с недружественным Западом. Т.е. пропагандистская блевотина со времен СССР ни на йоту не изменилась. Так что не надо считать, что Россия и её народ желают быть решателем мировых судеб. Нам бы выжить, пережить очередную госмразь, нам не до Сирий и Иранов с Израилями.
Тему прочитал, выводы сделал.Техника к походу не была готова.
Это Ваша интерпритация событий. Возможно командование считало, что техника готова. Но в дороге погорели плавкие вставки у генераторов. А журнашлюхи раздули этот малозначительный факт. В конце концов корабль продолжает плавание к месту назначенных учений.
Личные тёрки, происходят в ПМ (личном общении).Вынесенные-же на публичный форум, они становятся достоянием публики и могут быть прокомментированы всеми желающими.
Вы кинулись писать обличительные вирши не удосужившись вникнуть откуда вылезло слово "мАсквич". Оно не из этой темы. Поэтому расслабьтесь, выдохните и не принимайте близко к сердцу. на мАсквичей зуб у личностей типа Сержанта.
Я служил в советской жандармерии, сиреч внутренних войсках.
Ну да. Жандармом очень почетно служить. Охранять госмразь от собственного народа. Рад за вашу совесть.
Если о ремонте сообщают прессе, то дело обычно совсем не в замене предохранителей.
В нынешней России прессе не сообщают, а продают информацию. Жареный факт продали, а журнашлюхи как обычно его раздули до небес.
Отредактировано ptica2008 (2013-01-12 17:47:19)
Поделиться202013-01-12 17:40:20
Вот и скажите это американцам, которые талибан/аль-каиду и прочую рвань по всему миру взлелеяли. А России спасибо скажите, что последнему секулярному режиму помочь пытаются. Вопреки елданутой политике Запада..
Спасибо. Но лично я считаю, что Асад конечно это зло. И миссия Запада и России была бы в том, чтобы не нарушая порядок в Сирии подвигнуть Асада к уменьшению личной власти. Чтобы права и свободы народа соблюдались неукоснительно. Но Запад последнее время все страны в которые влез вверг в хаос и беспредел. В чем их цимес мне не понятно. Единственное объяснение в том, что граждане из ЦРУ под шум волны прикарманивают деньги с тайных счетов повергнутых лидеров: Хусейна, Каддафи, Мубарака, Милошевича, президента Туниса. Других объяснений у меня нет. Зачем ввергать страны в хаос и напрягать свои бюджеты на возобновление военных запасов. Лучше бы на эти деньги больниц понастроили.
Поделиться212013-01-12 17:49:31
напрягать свои бюджеты на возобновление военных запасов.
Без военных ассигнований экономика пообсохнет. Это реальность. Надо делать бомбы и надо кого-то бомбить. Ну или копить их и реновировать.
Вот и скажите это американцам,
В Ливии - франзузам. Николя решил скрыть таким образом свои источники финансирования, компромат в землю зарыть. Он пригласил на королевскую охоту других рыцарей - и те согласились. Я пока лично однозначного вывода сделать не могу - хорошо или плохо, что Ливия стала обратно обезяньим питомником. Поглядим.
Отредактировано Ursvamp (2013-01-12 18:40:55)
Поделиться222013-01-12 18:02:28
Без военных ассигнований экономика пообсохнет. Это реальность. Надо делать бомбы и надо кого-то бомбить. Ну или копить их и реновировать.
Вот потому и бомбят. Так легче лохам впарить высокие военные бюджетные расходы. Никакая не забота о демократии. Никто же не ответил за ложь о наличии у Хуссейна бакоружия. А теперь регион в говне, разрухе и беспределе. То же и в Ливии. Боюсь как бы и в Египте подобного не случилось. Вся надежда на военных, которые владеют всем крупным бизнесом и являются крупнейшими землевладельцами
Поделиться232013-01-12 18:33:19
Какой сочный срач! Продолжайте, джентльмены, не отвлекайтесь.
Поделиться242013-01-12 18:39:35
А теперь регион в говне, разрухе и беспределе
Все эти понятия были в голове у местных всегда. Надо же разрешить им не сдерживать природные позывы?
Боюсь как бы и в Египте подобного не случилось
А чего - египтян любите?
Поделиться252013-01-12 22:48:31
Все эти понятия были в голове у местных всегда. Надо же разрешить им не сдерживать природные позывы?
Мысли о "грабь награбленное" есть всегда и везде. В любом обществе.
А чего - египтян любите?
Люблю погружаться в воды Красного моря. А если там начнеться пипец, то инфраструктуре дайв-центров придет кердык.
Поделиться262013-01-12 23:02:48
А если там начнеться пипец, то инфраструктуре дайв-центров придет кердык.
В Израиле инфраструктура всегда готова принять туристов.
Поделиться272013-01-12 23:09:00
В Израиле инфраструктура всегда готова принять туристов.
Придется как приспичит тогда ехать в Израиль. Но по ценам условия будут совсем иными. Да и самые красивые места будут недоступны
Поделиться282013-01-13 00:20:42
ВыводЧтобы посраться совсем не обязательно наличие в теме Зигги
Поделиться292013-01-13 00:25:13
Вывод
Достаточно просто сломаться генератору.
Поделиться302013-01-13 00:31:13
Чтобы посраться совсем не обязательно наличие в теме Зигги
Верно подмечено ,кстати +10 . Достаточно , и других нью- модеров