Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Слабость и агрессивность - плохое сочетание

Слабость и агрессивность - плохое сочетание

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Sorin написал(а):

Достаточно  ,  и других нью- модеров

если вы перечтёте тему, то увидите, что в сраче никто из модераторов участия не принимал

к вашему сожалению :dontknow:

32

Зигги написал(а):

если вы перечтёте тему, то увидите, что в сраче никто из модераторов участия не принимал
к вашему сожалению

Whale Модератор , или я ошибся ? :glasses:

33

Sorin написал(а):

Whale Модератор , или я ошибся ? :glasses:

А где он внес лепту в это развлечение?

34

Whale написал(а):

Какой сочный срач! Продолжайте, джентльмены, не отвлекайтесь.

35

Sorin написал(а):

Какой сочный срач! Продолжайте, джентльмены, не отвлекайтесь.

он отметил его наличие

кстати, с его приходом срач и закончился.

я понимаю. что вам очень хочется его обвинить, но ....... не в чем  :dontknow:

36

Зигги написал(а):

погнимаю. что вам очень хочется его обвинить, но ....... не в чем

Нет не хочется , но реал есть реал  :dontknow:

37

Sorin написал(а):

но реал есть реал

Зигги написал(а):

с его приходом срач и закончился.

:writing:

38

Зануда
:D  :cool: Контора пишет  ;)

39

Sorin написал(а):

Контора пишет

а она всегда пишет

40

Зигги написал(а):

а она всегда пишет

Не знаю , может быть  :dontknow:

Отредактировано Sorin (2013-01-13 01:06:40)

41

Sorin написал(а):

Не знаю , может быть

Скучно :( . Всё как всегда

ну так теперь знаете

сейчас например записали, что человека обвинили без всякого на то основания.

42

Sorin написал(а):

но реал есть реал

Я уже прямо начинаю переживать за Ваш "реал".  :yep:

43

ptica2008 написал(а):

Пишите поменьше бреда о происходящем (-вшем) в России и не будете видеть зеркальных постов.

1) Я пишу о том что вижу/видел, если моё видение не совпадает с вашим, это всего навсего означает что ваше видение ошибочное, или как вы говорите бредовое.
Если бы ваши посты были бы зеркальными, они были бы вежливыми, а не хамскими.

ptica2008 написал(а):

Хочу Вам сказать, что исходя из того, что пишете Вы, у меня тоже крайне негативное о Вас впечатление.

2) Самое главное что у меня о себе впечатление ну исключительно хорошее.

ptica2008 написал(а):

Нашли кого слушать и с кого делать выводы о роли России в мире. То что говорят эти господа, говорится исключительно для внутреннего потребителя.

3) Поскольку господа Путин, Медведев, Лавров и некоторые другие, включая академика, и являются хозяевами России. Именно их, а не ваше видение места России в мире и является определяющим.

ptica2008 написал(а):

Россия живет тяжело, процветает безудержная и беспредельная коррупция и воровство бюджетных денег, разваливаются производства, растет безработица.

4) Вы бы по осторожнее клеветали на сегодняшнюю Россию. А то придут Мар и Дарне и объяснят вам что вы в корне не правы, так как являетесь паникёром разложенцем и наймитом запада. А может даже и безродным космополитом. :mad:

ptica2008 написал(а):

Единственное чем это можно объяснить это "типа противостояние" с недружественным Западом.

5) Ну так это как яйца танцору, всегда мешает.

ptica2008 написал(а):

Вы кинулись писать обличительные вирши не удосужившись вникнуть откуда вылезло слово "мАсквич". Оно не из этой темы.

6) Так вы ко всему прочему ещё и прозу от стихов отличить не умеете? Кроме того я всегда цитирую вашу фразу на которую отвечаю. Так что всё было вызвано вашими постами в этой теме.
Если у вас проблемы с памятью, попробуйте перечитать тему с самого начала.

ptica2008 написал(а):

Это Ваша интерпритация событий. Возможно командование считало, что техника готова. Но в дороге погорели плавкие вставки у генераторов.

7)Похоже вы и в армии не служили.
а) Если командование считало что техника готова, а на самом деле она была в нерабочем состоянии, значит командованию банально втёрли очки (наврали).
б)Плавкие вставки (предохранители) меняются в течении нескольких секунд, и об этом не только в Штаб не сообщают, но и до сведения капитана вряд-ли доводят.
Или в считаете что о замене лампочки в сортире тоже докладывают в штаб?

ptica2008 написал(а):

Ну да. Жандармом очень почетно служить.

8) Очень почётно, далеко не всем доверялось.  Ну а вы видимо понятие не имеете о том что делали жандармы.

ptica2008 написал(а):

Рад за вашу совесть.

Надеюсь вы не обидитесь если я скажу что меня это не волнует?

ptica2008 написал(а):

В нынешней России прессе не сообщают, а продают информацию. Жареный факт продали, а журнашлюхи как обычно его раздули до небес.

9) Что в прошлой, что в нынешней прессе одно и тоже. Ни кто не озаботится фактом смены предохранителей.
Если вояки на брифинге оповестили журналистов о ремонте, это серьёзно.
P.S.
Фильтры положено менять до входа на боевые а не вовремя похода.

44

Зигги написал(а):

Скучно  . Всё как всегда
ну так теперь знаете

Указ 7-8 шьёшь, начальник? (с) к\ф МВИН  ;)

http://radikale.ru/data/upload/6895e/4efc3/24dc6af17d.jpg

45

omsdon написал(а):

3) Поскольку господа Путин, Медведев, Лавров и некоторые другие, включая академика, и являются хозяевами России.

В той же мере, что и господин Абама.

omsdon написал(а):

Именно их, а не ваше видение места России в мире и является определяющим.

Надо быть сильно недалеким человеком, чтобы так считать. Именно об этом говорит Ваша фраза :

omsdon написал(а):

omsdon написал(а):

Ну а вы видимо понятие не имеете о том что делали жандармы.

Например разгоняли демонстрации. Очень почетное задание.

omsdon написал(а):

Надеюсь вы не обидитесь если я скажу что меня это не волнует?

Конечно не обижусь, ведь мне зеркально на ваше мнение.

omsdon написал(а):

Если вояки на брифинге оповестили журналистов о ремонте, это серьёзно.

На каком брифинге? Был брифинг? И Вы на нем присутствовали?

46

omsdon написал(а):

Поскольку господа Путин, Медведев, Лавров и некоторые другие, включая академика, и являются хозяевами России. Именно их, а не ваше видение места России в мире и является определяющим.

Причём, оценка реального места России из их уст звучит довольно реалистично-сырьевой придаток"энергетическая сверхдержава".

omsdon написал(а):

придут Мар и Дарне и объяснят вам что вы в корне не правы, так как являетесь паникёром разложенцем и наймитом запада. А может даже и безродным космополитом.

Как Антон в "Армейском" всех объявил "жопоголиками".  :D

47

ptica2008 написал(а):

В той же мере, что и господин Абама.

Господин Обама, отсидит второй срок и станет достоянием истории, а в России избрание пожизненное, но по закону конечно, но по жизни,
Влияние господина Обамы на политику США весьма сильно ограниченно, сенатом и конгрессом, которые действительно избираются, и достаточно часто прокатываются избирателями.
В РФ дума зависит от президента, избирают в думу только людей президенту угодных, но а про то что на выборах губернаторов и мэров кандидатов можно прокатить дорогом россиянам даже невдамёк.

ptica2008 написал(а):

Надо быть сильно недалеким человеком, чтобы так считать.

Для этого нужно быть умным и наблюдательным человеком со способностью к анализу.
Но вероятно это не всем дано.

ptica2008 написал(а):

Именно об этом говорит Ваша фраза :

omsdon написал(а):

Эта фраза говорит о том что я действительно хорошо отношусь к очень хорошему человеку.

ptica2008 написал(а):

Например разгоняли демонстрации. Очень почетное задание.

Демонстрации разгоняли полиция и казаки, те самые которые сегодня у Белорусского бабушек гоняют.
А про жандармерию и графа Алекса́ндра Христофо́ровича Бенкендо́рфа, почитайте на досуге.
Гядишь кругозор и расшитиртся. :flag:

ptica2008 написал(а):

Конечно не обижусь, ведь мне зеркально на ваше мнение.

Ну вот видите уже есть общие точки соприкосновения.

ptica2008 написал(а):

На каком брифинге? Был брифинг? И Вы на нем присутствовали?

А вы внимательно перечитайте информацию в прессе.
Причём каждую букву а не по диоганали.
Вот и найдёте про брифинг.

48

vadja2 написал(а):

Причём, оценка реального места России из их уст звучит довольно реалистично-сырьевой придаток"энергетическая сверхдержава".

За что им гореть в аду, именно их стараниями Россия и превращается в сырьевой придаток динамично развивающейся мировой экономики.

omsdon написал(а):

В РФ дума зависит от президента, избирают в думу только людей президенту угодных, но а про то что на выборах губернаторов и мэров кандидатов можно прокатить дорогом россиянам даже невдамёк.

Вот видите, я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете во внутренней политике и строении российской госмрази. Господа Путин, господин академик, господин Медведев и иже с ними не являются хозяевами страны. Это выборные менеджеры, которые могут только участвовать в разворовывании беждетных средств. Они выставлены на свои места своими ОПГ. Но реальными хозяевами не являются.

omsdon написал(а):

А про жандармерию и графа Алекса́ндра Христофо́ровича Бенкендо́рфа, почитайте на досуге.

Вы служили жандармом при Бенкендорфе? Вы Дункан Маклауд?

49

omsdon написал(а):

Вот и найдёте про брифинг.

Как и предполагал брифинг оказался домыслом. Есть упоминание о некотором сообщении. В каком виде было получено сообщение не уточняется. Оно могло придти журнашлюхе по емайлу от "информатора", могло быть шепотом сообщено по мобильному телефону, или передано на клочке бумаги.  О брифинге ни слова. Ведь что такое брифинг? Брифинг (англ. briefing от англ. brief — короткий, недолгий) — краткая пресс-конференция, посвященная одному вопросу. Ни о какой пресс-конференции в заметке говноМайла не говорится.

Отредактировано ptica2008 (2013-01-13 17:10:28)

50

ptica2008 написал(а):

Это выборные менеджеры,

А кто их выбиреарет уж не вы ли?

ptica2008 написал(а):

которые могут только участвовать в разворовывании беждетных средств.

Насколько я вас понимаю, такую возможность и дали выбравшие их люди?

ptica2008 написал(а):

Они выставлены на свои места своими ОПГ.

Вы можете назвать руководителей этих самых ОПГ?

ptica2008 написал(а):

Но реальными хозяевами не являются.

А кто является, назовите, только без ссылок на происки мировой закулисы, и влияния госдепа.

ptica2008 написал(а):

Вы служили жандармом при Бенкендорфе? Вы Дункан Маклауд?

При Бенкендорфе служить чести не имел.
Но создателя организации уважаю.

ptica2008 написал(а):

Как и предполагал брифинг оказался домыслом. Есть упоминание о некотором сообщении. В каком виде было получено сообщение не уточняется. Оно могло придти журнашлюхе по емайлу от "информатора", могло быть шепотом сообщено по мобильному телефону, или передано на клочке бумаги.  О брифинге ни слова. Ведь что такое брифинг? Брифинг (англ. briefing от англ. brief — короткий, недолгий) — краткая пресс-конференция, посвященная одному вопросу. Ни о какой пресс-конференции в заметке говноМайла не говорится.

Брифинг, это не пресс-конференция, это короткая встреча на который представитель организации, сжато информирует приглашённых лиц об определённом событии, выдавая им небольшой объём информации.

51

Sorin написал(а):

Указ 7-8 шьёшь, начальник?

вам? да нет, не шью.

просто даже если участник вам не нравится, зачем навешивать на него то, чего он не делал?. :dontknow: (я вам тоже чужие деяния не приписываю)

хотя, ваша "реальность" видимо это позволяет

"тюремный психолог"

Ироник

вам поможет

52

Зигги написал(а):

просто даже если участник вам не нравится, зачем навешивать на него то, чего он не делал?.  (я вам тоже чужие деяния не приписываю)

Ну да ,ну да . Зигги , Вы умный человек , ( я действительно так считаю , без всяких ) но ,не надо считаить , других участников форума ,глупее себя . Дальше продолжать не буду , у меня нет качеств к сутяжничеству , не мое это  :dontknow:

53

Sorin написал(а):

Ну да ,ну да . Зигги

именно, что «да»

просто вам «своё не пахнет»  :dontknow:

54

Пароход этот, БДК "Саратов"- 1966г. постройки.
46 лет старичку.

55

Зигги написал(а):

именно, что «да»
просто вам «своё не пахнет»

http://radikale.ru/data/upload/49112/fb1a9/08a692f962.jpg

Теперь я точно знаю, чье мнение игнорировать в последующих дискуссиях, и кому точно не задавать вопросов. Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно

http://radikale.ru/data/upload/c2184/49112/2c485bb832.gif  Честь имею.

56

Sorin написал(а):

Честь имею.

взаимно

57

krapper написал(а):

Пароход этот, БДК "Саратов"- 1966г. постройки.
46 лет старичку.

Да хрен сним, с пароходом-то.
В РФ, похоже, "карликовая военная реформа" уже даёт первые осязаемые результаты. Можно представить, что будет к 2020 году! Хотя, вернее сказать, нельзя даже и представить.   :dontknow:
http://voennovosti.ru/2010/08/soldaty-e … ov-nogami/

58

vadja2 написал(а):

Дааа, бля... Богатыри - не мы. (с)

59

vadja2 написал(а):

Да хрен сним, с пароходом-то.
В РФ, похоже, "карликовая военная реформа" уже даёт первые осязаемые результаты. Можно представить, что будет к 2020 году! Хотя, вернее сказать, нельзя даже и представить.   

Люди, ну что за инфантильная привычка делать глобальные выводы из частных случаев, вне разницы где что произошло?

То от поломки дизельгенератора в оргазм впадают, то от избиения офицера  начинают переживать за судьбу военной реформы :D

Следуя вашей логике, во всём мире страшно жить:

North Carolina: Soldier Kills Officer and Turns Gun on Self at Fort Bragg
By MARC SANTORA

http://www.nytimes.com/2012/06/29/us/no … .html?_r=0

А перед этим он воровал на складе:

The suspect was facing a possible court martial for allegedly stealing a toolbox worth $2,000 from a military facility, the official said.

Read more: http://www.foxnews.com/politics/2012/06 … z2HxkgQcGx

И это в славном Форт_Брэгге! О времена, о нравы..

60

neil написал(а):

то от избиения офицера  начинают переживать за судьбу военной реформы

А не в нём дело, если Вы не понимаете, Ваши проблемы.
Хотя у пограничника вроде как с понимаение нормально должно быть, не? ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Слабость и агрессивность - плохое сочетание