Достаточно , и других нью- модеров
если вы перечтёте тему, то увидите, что в сраче никто из модераторов участия не принимал
к вашему сожалению
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Слабость и агрессивность - плохое сочетание
Достаточно , и других нью- модеров
если вы перечтёте тему, то увидите, что в сраче никто из модераторов участия не принимал
к вашему сожалению
к вашему сожалению
Whale Модератор , или я ошибся ?
Whale Модератор , или я ошибся ?
А где он внес лепту в это развлечение?
Какой сочный срач! Продолжайте, джентльмены, не отвлекайтесь.
Какой сочный срач! Продолжайте, джентльмены, не отвлекайтесь.
он отметил его наличие
кстати, с его приходом срач и закончился.
я понимаю. что вам очень хочется его обвинить, но ....... не в чем
погнимаю. что вам очень хочется его обвинить, но ....... не в чем
Нет не хочется , но реал есть реал
но реал есть реал
с его приходом срач и закончился.
Зануда
Контора пишет
Контора пишет
а она всегда пишет
а она всегда пишет
Не знаю , может быть
Отредактировано Sorin (2013-01-13 01:06:40)
Не знаю , может быть
ну так теперь знаете
сейчас например записали, что человека обвинили без всякого на то основания.
но реал есть реал
Я уже прямо начинаю переживать за Ваш "реал".
Пишите поменьше бреда о происходящем (-вшем) в России и не будете видеть зеркальных постов.
1) Я пишу о том что вижу/видел, если моё видение не совпадает с вашим, это всего навсего означает что ваше видение ошибочное, или как вы говорите бредовое.
Если бы ваши посты были бы зеркальными, они были бы вежливыми, а не хамскими.
Хочу Вам сказать, что исходя из того, что пишете Вы, у меня тоже крайне негативное о Вас впечатление.
2) Самое главное что у меня о себе впечатление ну исключительно хорошее.
Нашли кого слушать и с кого делать выводы о роли России в мире. То что говорят эти господа, говорится исключительно для внутреннего потребителя.
3) Поскольку господа Путин, Медведев, Лавров и некоторые другие, включая академика, и являются хозяевами России. Именно их, а не ваше видение места России в мире и является определяющим.
Россия живет тяжело, процветает безудержная и беспредельная коррупция и воровство бюджетных денег, разваливаются производства, растет безработица.
4) Вы бы по осторожнее клеветали на сегодняшнюю Россию. А то придут Мар и Дарне и объяснят вам что вы в корне не правы, так как являетесь паникёром разложенцем и наймитом запада. А может даже и безродным космополитом.
Единственное чем это можно объяснить это "типа противостояние" с недружественным Западом.
5) Ну так это как яйца танцору, всегда мешает.
Вы кинулись писать обличительные вирши не удосужившись вникнуть откуда вылезло слово "мАсквич". Оно не из этой темы.
6) Так вы ко всему прочему ещё и прозу от стихов отличить не умеете? Кроме того я всегда цитирую вашу фразу на которую отвечаю. Так что всё было вызвано вашими постами в этой теме.
Если у вас проблемы с памятью, попробуйте перечитать тему с самого начала.
Это Ваша интерпритация событий. Возможно командование считало, что техника готова. Но в дороге погорели плавкие вставки у генераторов.
7)Похоже вы и в армии не служили.
а) Если командование считало что техника готова, а на самом деле она была в нерабочем состоянии, значит командованию банально втёрли очки (наврали).
б)Плавкие вставки (предохранители) меняются в течении нескольких секунд, и об этом не только в Штаб не сообщают, но и до сведения капитана вряд-ли доводят.
Или в считаете что о замене лампочки в сортире тоже докладывают в штаб?
Ну да. Жандармом очень почетно служить.
8) Очень почётно, далеко не всем доверялось. Ну а вы видимо понятие не имеете о том что делали жандармы.
Рад за вашу совесть.
Надеюсь вы не обидитесь если я скажу что меня это не волнует?
В нынешней России прессе не сообщают, а продают информацию. Жареный факт продали, а журнашлюхи как обычно его раздули до небес.
9) Что в прошлой, что в нынешней прессе одно и тоже. Ни кто не озаботится фактом смены предохранителей.
Если вояки на брифинге оповестили журналистов о ремонте, это серьёзно.
P.S.
Фильтры положено менять до входа на боевые а не вовремя похода.
Скучно . Всё как всегда
ну так теперь знаете
Указ 7-8 шьёшь, начальник? (с) к\ф МВИН
3) Поскольку господа Путин, Медведев, Лавров и некоторые другие, включая академика, и являются хозяевами России.
В той же мере, что и господин Абама.
Именно их, а не ваше видение места России в мире и является определяющим.
Надо быть сильно недалеким человеком, чтобы так считать. Именно об этом говорит Ваша фраза :
Ну а вы видимо понятие не имеете о том что делали жандармы.
Например разгоняли демонстрации. Очень почетное задание.
Надеюсь вы не обидитесь если я скажу что меня это не волнует?
Конечно не обижусь, ведь мне зеркально на ваше мнение.
Если вояки на брифинге оповестили журналистов о ремонте, это серьёзно.
На каком брифинге? Был брифинг? И Вы на нем присутствовали?
Поскольку господа Путин, Медведев, Лавров и некоторые другие, включая академика, и являются хозяевами России. Именно их, а не ваше видение места России в мире и является определяющим.
Причём, оценка реального места России из их уст звучит довольно реалистично-сырьевой придаток"энергетическая сверхдержава".
придут Мар и Дарне и объяснят вам что вы в корне не правы, так как являетесь паникёром разложенцем и наймитом запада. А может даже и безродным космополитом.
Как Антон в "Армейском" всех объявил "жопоголиками".
В той же мере, что и господин Абама.
Господин Обама, отсидит второй срок и станет достоянием истории, а в России избрание пожизненное, но по закону конечно, но по жизни,
Влияние господина Обамы на политику США весьма сильно ограниченно, сенатом и конгрессом, которые действительно избираются, и достаточно часто прокатываются избирателями.
В РФ дума зависит от президента, избирают в думу только людей президенту угодных, но а про то что на выборах губернаторов и мэров кандидатов можно прокатить дорогом россиянам даже невдамёк.
Надо быть сильно недалеким человеком, чтобы так считать.
Для этого нужно быть умным и наблюдательным человеком со способностью к анализу.
Но вероятно это не всем дано.
Именно об этом говорит Ваша фраза :
Эта фраза говорит о том что я действительно хорошо отношусь к очень хорошему человеку.
Например разгоняли демонстрации. Очень почетное задание.
Демонстрации разгоняли полиция и казаки, те самые которые сегодня у Белорусского бабушек гоняют.
А про жандармерию и графа Алекса́ндра Христофо́ровича Бенкендо́рфа, почитайте на досуге.
Гядишь кругозор и расшитиртся.
Конечно не обижусь, ведь мне зеркально на ваше мнение.
Ну вот видите уже есть общие точки соприкосновения.
На каком брифинге? Был брифинг? И Вы на нем присутствовали?
А вы внимательно перечитайте информацию в прессе.
Причём каждую букву а не по диоганали.
Вот и найдёте про брифинг.
Причём, оценка реального места России из их уст звучит довольно реалистично-сырьевой придаток"энергетическая сверхдержава".
За что им гореть в аду, именно их стараниями Россия и превращается в сырьевой придаток динамично развивающейся мировой экономики.
В РФ дума зависит от президента, избирают в думу только людей президенту угодных, но а про то что на выборах губернаторов и мэров кандидатов можно прокатить дорогом россиянам даже невдамёк.
Вот видите, я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете во внутренней политике и строении российской госмрази. Господа Путин, господин академик, господин Медведев и иже с ними не являются хозяевами страны. Это выборные менеджеры, которые могут только участвовать в разворовывании беждетных средств. Они выставлены на свои места своими ОПГ. Но реальными хозяевами не являются.
А про жандармерию и графа Алекса́ндра Христофо́ровича Бенкендо́рфа, почитайте на досуге.
Вы служили жандармом при Бенкендорфе? Вы Дункан Маклауд?
Вот и найдёте про брифинг.
Как и предполагал брифинг оказался домыслом. Есть упоминание о некотором сообщении. В каком виде было получено сообщение не уточняется. Оно могло придти журнашлюхе по емайлу от "информатора", могло быть шепотом сообщено по мобильному телефону, или передано на клочке бумаги. О брифинге ни слова. Ведь что такое брифинг? Брифинг (англ. briefing от англ. brief — короткий, недолгий) — краткая пресс-конференция, посвященная одному вопросу. Ни о какой пресс-конференции в заметке говноМайла не говорится.
Отредактировано ptica2008 (2013-01-13 17:10:28)
Это выборные менеджеры,
А кто их выбиреарет уж не вы ли?
которые могут только участвовать в разворовывании беждетных средств.
Насколько я вас понимаю, такую возможность и дали выбравшие их люди?
Они выставлены на свои места своими ОПГ.
Вы можете назвать руководителей этих самых ОПГ?
Но реальными хозяевами не являются.
А кто является, назовите, только без ссылок на происки мировой закулисы, и влияния госдепа.
Вы служили жандармом при Бенкендорфе? Вы Дункан Маклауд?
При Бенкендорфе служить чести не имел.
Но создателя организации уважаю.
Как и предполагал брифинг оказался домыслом. Есть упоминание о некотором сообщении. В каком виде было получено сообщение не уточняется. Оно могло придти журнашлюхе по емайлу от "информатора", могло быть шепотом сообщено по мобильному телефону, или передано на клочке бумаги. О брифинге ни слова. Ведь что такое брифинг? Брифинг (англ. briefing от англ. brief — короткий, недолгий) — краткая пресс-конференция, посвященная одному вопросу. Ни о какой пресс-конференции в заметке говноМайла не говорится.
Брифинг, это не пресс-конференция, это короткая встреча на который представитель организации, сжато информирует приглашённых лиц об определённом событии, выдавая им небольшой объём информации.
Указ 7-8 шьёшь, начальник?
вам? да нет, не шью.
просто даже если участник вам не нравится, зачем навешивать на него то, чего он не делал?. (я вам тоже чужие деяния не приписываю)
хотя, ваша "реальность" видимо это позволяет
Ироник
вам поможет
просто даже если участник вам не нравится, зачем навешивать на него то, чего он не делал?. (я вам тоже чужие деяния не приписываю)
Ну да ,ну да . Зигги , Вы умный человек , ( я действительно так считаю , без всяких ) но ,не надо считаить , других участников форума ,глупее себя . Дальше продолжать не буду , у меня нет качеств к сутяжничеству , не мое это
Ну да ,ну да . Зигги
именно, что «да»
просто вам «своё не пахнет»
Пароход этот, БДК "Саратов"- 1966г. постройки.
46 лет старичку.
именно, что «да»
просто вам «своё не пахнет»
Теперь я точно знаю, чье мнение игнорировать в последующих дискуссиях, и кому точно не задавать вопросов. Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно
Честь имею.
Честь имею.
взаимно
Пароход этот, БДК "Саратов"- 1966г. постройки.
46 лет старичку.
Да хрен сним, с пароходом-то.
В РФ, похоже, "карликовая военная реформа" уже даёт первые осязаемые результаты. Можно представить, что будет к 2020 году! Хотя, вернее сказать, нельзя даже и представить.
http://voennovosti.ru/2010/08/soldaty-e … ov-nogami/
Дааа, бля... Богатыри - не мы. (с)
Да хрен сним, с пароходом-то.
В РФ, похоже, "карликовая военная реформа" уже даёт первые осязаемые результаты. Можно представить, что будет к 2020 году! Хотя, вернее сказать, нельзя даже и представить.
Люди, ну что за инфантильная привычка делать глобальные выводы из частных случаев, вне разницы где что произошло?
То от поломки дизельгенератора в оргазм впадают, то от избиения офицера начинают переживать за судьбу военной реформы
Следуя вашей логике, во всём мире страшно жить:
http://www.nytimes.com/2012/06/29/us/no … .html?_r=0
А перед этим он воровал на складе:
И это в славном Форт_Брэгге! О времена, о нравы..
то от избиения офицера начинают переживать за судьбу военной реформы
А не в нём дело, если Вы не понимаете, Ваши проблемы.
Хотя у пограничника вроде как с понимаение нормально должно быть, не?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Слабость и агрессивность - плохое сочетание