Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Молдаванин взял "бронзу" на фестивале карикатур

Молдаванин взял "бронзу" на фестивале карикатур

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Молдавский художник Виктор Круду занял третье место на ведущем европейском фестивале карикатур "Knokke-Heist", который прошел в Бельгии.

Конкурс объединил 778 карикатуристов из 67 стран. Всего было рассмотрено 1978 работ.

Первое место занял серб Спиро Радулович, а второе  - Николя Хендрикс из Бельгии.

Победитель конкурса получил 3500 евро. За второе место присудили 2000 евро, а за третье - 1250 евро.

1 место
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/d45204db43.jpg

2 место

http://radikale.ru/data/upload/04012/ba193/4e0f4f3478.jpg

3 место

http://radikale.ru/data/upload/69fda/ba193/d60c1d54d1.jpg

2

ни одной не проникся.

3

парадокс написал(а):

ни одной не проникся.

Эттт ,нормально .  Было бы любопытно посмотреть все 1978 работы .

4

просто хрень  :dontknow:
видела такие шикарные работы! а это что?

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-09 12:00:08)

5

Sorin написал(а):

Молдаванин взял "бронзу"

Сорин, не обижайтесь, но я автоматически прочитал "Молдаванин взял "брынзу" на фестивале карикатур"

6

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

просто хрень

Угу ,  :yep: Вот если ,бы были из Израиля , то тогда ,наверняка были бы просто...... шедевры . Нет?

видела такие шикарные работы! а это что?

Я ,тож видел , а ЭТО то ,что было на ......

Sorin написал(а):

на ведущем европейском фестивале карикатур "Knokke-Heist", который прошел в Бельгии.

Нас ведь в жюри фестиваля не пригласили .  ;)

7

Зигги написал(а):

Сорин, не обижайтесь,

Не  :nope: Не, дождетесь Зигги  :smoke:

Зигги написал(а):

но я автоматически прочитал "Молдаванин взял "брынзу" на фестивале карикатур"

Это бывает , когда закуска ........не кошерная  ;)

8

Sorin написал(а):

Не  :nope: Не, дождетесь Зигги

ну вот что вы за человек?

к вам заранее извиняясь, а вы ......... как этот. :dontknow:

9

Зигги написал(а):

ну вот что вы за человек?
к вам заранее извиняясь, а вы ......... как этот.

Зигги ,я уже подчеркивал ,и не один раз емнип . Вы умный человек , ну не надо считать ,других глупее себя  . Вот Вы свой пост запостили ,с той лишь целью ,что бы извинится ?…… Только честно ….. как Вы ,всегда предпочитаете    :D

10

Sorin написал(а):

Вот если ,бы были из Израиля

причем здесь Израиль!
я так хоть раз писала или намекала,что я против молдован или говорила что Израиль и евреи-это просто пуп земли???? :mad:

Sorin написал(а):

Нет?

НЕТ :mad:

Sorin написал(а):

Нас ведь в жюри фестиваля не пригласили

Я и не претендую-выражаю свое мнение-эти  карикатуры-победители-гавно
есть шикарные работы гениальных художников,которые,есссвенно не попали на конкурс.
вот так  Сорин-и это Мое мнение.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-12 21:53:50)

11

Я и не претендую-выражаю свое мнение-эти  карикатуры-победители-гавно
есть шикарные работы гениальных художников,которые,есссвенно не попали на конкурс.
вот так  Сорин-и это Мое мнение.

Нормально Жанна . Кто бы спорил  :) Гавно ,так гавно . Я к тому , что  в ЖЮРИ не было Вашего моб. телефона . Может быть и изменили свои оценки.  :flag:

12

Sorin написал(а):

не было Вашего моб. телефона

Вам могу дать ;)
обсудим  молдован и Израиль,и искусство ;)  :yep:

13

обсудим  молдован и Израиль,и искусство

Хорошо  :yep: .Когда в следующий раз  фестиваль  карикатур ?

14

Sorin написал(а):

Когда в следующий раз  фестиваль  карикатур ?

да зачем нам фестиваль ;)  :rolleyes:

15

да зачем нам фестиваль

Аааааа как же  :glasses:

молдован и Израиль,

а главное ........и искусство :glasses:

16

Sorin написал(а):

Только честно

абсолютно честно
что подумал о том и написал

17

Зигги написал(а):

абсолютно честно
что подумал о том и написал

Т.е. Вы , вот, так вот прочитали ,а потом подумали  « Давай -ка ..и я Зигги возьму и запощу»

Зигги написал(а):

Сорин, не обижайтесь, но я автоматически прочитал "Молдаванин взял "брынзу" на фестивале карикатур"

Ну, понятно извиняясь , без задней мысли конечно ,чисто ,о чем думаю ,то и пишу ?   :D

Кстати вот ссылка http://news.point.md/ru/obschestvo/mold … -karikatur
Там тож, про брынзу- бронзу   ;)

18

Набрал в гугле "молдаване" и "рекорд"

Смотрим сами:
............................................
Молдавский парламент поставил новый рекорд
В четверг депутаты поставили своеобразный рекорд. Такого не помнят даже журналисты-ветераны. Повестка работы парламента до 30 ноября обсуждалась около двух с половиной часов. Перед тем, как народные избранники принялись определяться с планами работы на предстоящие две недели, выступила Партия коммунистов.
..........................................
Молдавские гастарбайтеры побили рекорд последних 4-х лет по сумме денежных переводов на родину. По данным Национального банка Молдовы, в июле эта сумма составила 143 с половиной миллиона долларов.
.........................................
В Молдавии завершился первый чемпионат по укладке керамической плитки. Об этом сообщается на сайте организатора мероприятия. Лучшим плиточником республики стал Игорь Стефанко. Ему досталась премия в 15 тысяч леев (1400 долларов).
Второе и третье места заняли Михаил Кацер и Геннадий Татарчук. Они получили соответственно по десять и пять тысяч леев (940 и 470 долларов).
Отборочные туры прошли 37 мастеров, из них после тщательной проверки были отобраны восемь финалистов. Сначала они сдали экзамен по теории, а затем показали свое мастерство на практике.
Каждый финалист должен был за три дня облицевать плиткой небольшой бокс. При оценке проделанной работы учитывались такие критерии, как расход материалов и соблюдение технологических норм, сообщает «ХайВей».
Все финалисты получили в подарок наборы профессиональных инструментов плиточника. В дальнейшем чемпионаты по укладке плитки будут проходить в Молдавии регулярно.
.............................................
Молдавский рекорд: 57 кг гашиша в одной машине
На леушенской таможне задержана рекордная для Молдовы партия гашиша
57 кг наркотика марокканского производства перевозили в топливном баке три молдаванина с румынскими паспортами. Партию оценили в 6 млн леев.
...........................................
Кулинарный рекорд в Кишиневе: молдаване приготовили самую большую мамалыгу в мире.
..........................................
Молдаване установили мировой рекорд. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), жители Молдавии пьют больше всех в мире: количество алкоголя, потребляемого молдаванином в год, эквивалентно 18,1 литра чистого спирта, пишет The Independent.
Большей частью это незарегистрированный контрафактный алкоголь, говорится в исследовании, проведенном более чем в ста странах. Это в три раза больше среднего мирового показателя - 6,1 литра на человека в год.
........................................

Ну и не только приколы из этой страны. Все-таки кто-то и созидает:

Молдавские нанотехнологи установили рекорд скорости передачи информации.
Мы редко слышим о развитии нанотехнологий в Молдове. Приятно получать любые новости нанотехнологий из этой страны. Тем более приятно услышать, что молдавские нанотехнологи установили мировой рекорд скорости передачи информации.
Группа ученых из молдавских университетов собрала миллион металлических нанонитей, покрытых стеклянной оболочкой, в один канал. Толщина канала не превышает толщину волоса. Передавать по нанонитям можно и электрические, и оптические сигналы.
Нанонити молдавского производства можно использовать и в биотехнологии. Так, при определенном диаметре металлического нанопровода меняется знак его термоЭДС, то есть, при пропускании тока металл охлаждается. Таким образом, становится возможным замораживать отдельную клетку,  что пригодится при лечении на клеточном уровне.
........................................
Молдавские фермеры бьют рекорды.
Урожай зерновых уже выше прошлогоднего на 50 тысяч тонн, несмотря на то, что посевные площади в нынешнем году немного сократили. В селе Марандены Фэлештского района уборочные комбайны сжали последний сноп пшеницы. Страда завершилась. Для почетных гостей устроили праздник со свежим караваем и вином.

Благодарить есть за что. В этом году уборка закончилась в рекордно короткие сроки. В два раза быстрее, чем прошлым летом. Благоволила погода: дожди и солнце вовремя сменяли друг друга. Помогла и новая современная техника, которую активно закупают крестьяне.

19

Ursvamp написал(а):

Набрал в гугле "молдаване" и "рекорд"

Ну и где здесь про карикатуру ?
Ursvamp я понимаю ,что Вам хочется доебатся , но, сегодня не пятница  :dontknow:  Так что наберите " эстонцы "и "рекорд" и будет Вам щастие Ursvamp ... до пятницы  ;)

20

Sorin написал(а):

Ну и где здесь про карикатуру ?

Я про рекорды и первые места, а то Вы про бронзу всё. ;)

Sorin написал(а):

доебатся

Не, когда хочется этого - про Америку пишут обычно. :)

21

Ursvamp написал(а):

про рекорды и первые места, а то Вы про бронзу всё

Sorin написал(а):

Не завидуй тем, кто счастливей тебя. Не завидуй тем, кто богаче тебя. Не завидуй тем, кто умнее тебя. Завидуй только тому, кто зависти начисто лишён.

Ursvamp написал(а):

Не, когда хочется этого - про Америку пишут обычно

Дык флаг в руки :flag: Кому нах нужны Молдова и Эстония ? То ли дело РФ США , Германия и другие великие державы

22

Sorin написал(а):

То ли дело РФ США , Германия и другие великие державы

Тут в списке одна страна лишняя, вместо неё Бразилию лучше вставить: там зарплаты и то выше.

Отредактировано Ursvamp (2013-02-13 02:44:39)

23

Sorin написал(а):

без задней мысли конечно ,чисто ,о чем думаю ,то и пишу

именно так

24

Ursvamp написал(а):

Тут в списке одна страна лишняя, вместо неё Бразилию лучше вставить:

Хорошо Германия добавим Индию и Китай . Так нормально ?

Зигги написал(а):

именно так

:D . Я Вам верю :yep:  убедили , с кем не бывает . Я к примеру редко ,такие случаи выношу в тему.  ;)

25

Sorin написал(а):

добавим Индию и Китай . Так нормально ?

Вы правда думаете, что Индия и Китай опережают Германию по уровню зарплат, не говорю уж о прочем прочем..?

26

Ursvamp написал(а):

Вы правда думаете, что Индия и Китай опережают Германию по уровню зарплат, не говорю уж о прочем прочем..?

По уровню зарплат не знаю . А что опережают Германию , это факт . В БРИК ,где Германия? Ась  :glasses:

27

Так БРИК - это страны третьего мира, наиболее весомые, обширные, и имеющие значительную экономику. Зачем там Германия?

28

Sorin написал(а):

А что опережают Германию , это факт

Любопытно. Кто это в Китае имеет на заводе зарплату в 2000 евро, скажем?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Молдаванин взял "бронзу" на фестивале карикатур