Следопыт написал(а):То есть, это были хаотически расположенные следы обожжения, отдельно друг от друга стоящих молодых ёлок.
Вот как жаль, что совершенно не ясно,ЧТО носило следы ожога у ёлок: хвоя? хаотически -это получается, что если нанести на план эти ёлки и следы ожогов на них то - на них словно бегали и брызгали чем-то... словно дети бегали меж них, бросались снежками и случайно попадали в деревья?
С другой стороны - на вершинах наших гор всегда есть горелки, на стволах деревьев... Грозы и пожары видимо, обычное дело.
И ещё, как-то сразу получается -при высокой температуре страдают волосы, ресницы-брови...
И вспоминается Солтер, с её девушкой с обгорелыми волосами, а также
Познакомилась с хантом-шаманом, так вот он сказал про "гору мертвицов" что он там был - и был его там учитель - ГОРА страшная не прощает когда ее посещают чужие, были там смерти и будут еще ... и 9 трупов это не все трупы о которых НАМ известно, там еще было. Я у него спрашиваю - что точнее там было? а он мне гора наказала, духи наказали! Я уж думала, врет он все не знает он ничего!!!! А он мне кое что сказал... теперь не знаю как проверить... у тя много же инфы, может я тебе скину то что он сказал, а ты посмотришь, если сама не знаешь - то есть же у кого спросить... если та инфа подтвердится... то я с него вытащу все остальное поверь мне!!!!
Он сказал, что недели за две на том же районе пропали 3 человека, их так и не нашли.
Он сказал, что трупов было не 9, а 11 (якобы к тем 9 людям кто-то еще присоединился и на это тоже следы указывают) и что пропали личные вещи людей (при том очень личные, расческа, фотография, какой то амулет и т.д.) тебе что нить известно о ранее пропавших и о личных вещах?
Говорит, про свет который спустился с неба... Блин, иногда его слушаю, он нормальный, а иногда такой бред несет... вот поэтому я и думаю, что он что то знает, но не хочет говорить... Придеться с ним теперь дружить... бум выбивать информацию по крупицам...
(поясню -это мне в личку присылали...)
Отредактировано HelgaOV (2009-10-01 10:59:50)