Конь откуда?
по моему Воронеж
когда первый раз увидела была падсталом!
Лёня быстрей ответил
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-03-04 21:54:21)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кошерная пища
Конь откуда?
по моему Воронеж
когда первый раз увидела была падсталом!
Лёня быстрей ответил
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-03-04 21:54:21)
Торт по Киевски - кушать подано
Оксана с шашлыком
пятеро выносят холодильник из ломбарда
Киндер-сюрприз
Рождение Шварценеггера
Трансформер
когда первый раз увидела была падсталом
Только что супруге показал картинку. Первый её вопрос: это где, в Монголии?
Не, его в Москве называют "Железный дровосек".
Не, его в Москве называют "Железный дровосек".
но про чемоданы тоже неплохо
Жанна, вы о чём думаете?
Жанна, вы о чём думаете?
я понимаю
о доме думать надо
Не, его в Москве называют "Железный дровосек".
Иногда Бэтмен с мячом, но про поднимающиеся руки, почти все верят. У меня приятеля, что водителем в это время работал, англичане заставили их везти к 12 ночи, и сидели в машине минут 20. Доказать, что в их путеводителе написана чушь, он не смог.
я понимаю
о доме думать надо
О муже в первую очередь
Простите за хамство
О муже в первую очередь
да думаю я
похулиганить нельзя уже
похулиганить нельзя уже
Дык это всё они - комсорги, старосты групп, .. Бдят.
похулиганить нельзя уже
А с отбивными, всё же рецепт запомните. Отбивные, жарятся на отдельной сковороде, с тефлоновым покрытием. С минимум масла,
что бы жир подвытопился ( не понимаю, почему у вас свинина запрещена, в Африке нормально, можно, ещё от этого никто не умер),
Далее, наливаем молоко в другую сковородку, и тушим там с картошкой, чесноком и луком.Лука много. Почти треть. Солим, посыпаем чёрным перцем и ждём.
Когда готово, зарываем отбивные в картошку.Десять минут на малом огне, и блюдо готово.
Не кошрут, но вкусно...
Один раз можно.
ну пусть
Бдят.
Ой, Володя, это кому из чего отбивную делают? Это кошерно?
почему у вас свинина запрещена
да полно уже магазинов свинячих
А с отбивными, всё же рецепт запомните.
я запомню,но очень все
таки сомневаюсь в его применении(не обижайтесь )
проблемный лук,молоко и мокрые отбивные-три шага к сковородке на моей голове
Pliskin
значит викингу можно фулюганить?
ри шага к сковородке на моей голове
Это так же, как с ножиком, что я у Руди заказать хотел. Очень хочется, А В рф не ввезти. Мне хотелось, чтобы резал, колол и летал. Утяжелённая гарда для баланса и ручка из тяжёлого дерева. Так, чтобы на полоборота можно кинуть было. Таких здесь не делают, и они запрещены.
Ой, Володя, это кому из чего отбивную делают? Это кошерно?
это они куйню (или куевину?) куют
если учесть что дело емнип в Финляндии - то вряд ли
значит викингу можно фулюганить?
мне даже нужно
что я у Руди заказать хотел.
я же сказала-заказ принят
Мне хотелось, чтобы резал, колол и летал
повар-летчик с ножиком решит все твои проблемы - и резать будет и колоть и летать..
начит викингу можно фулюганить?
Да ему всё можно. Он у меня в кабаке на ганзе, как только не развлекался.
повар-летчик с ножиком решит все твои проблемы - и резать будет и колоть и летать.
Так Володь, представь себе обоюстрый ножик Длинной под 20 сантиметров, с двумя долами, с утяжелённой гардой и ручкой из тяжёлгово дерева. Я такие на 5 метров кидаю. Также, как и топоры. На Ганзе есть метод, кидать топоры по Плискински. С хорошими ножами, у меня тоже неплохо выходит.Я злой, но осторожный. КАК Я ЭТОТ ХОЛОДНЯК В РФ ПРОВЕЗУ?
обоюстрый ножик
кинжал
КАК Я ЭТОТ ХОЛОДНЯК В РФ ПРОВЕЗУ?
конструктором
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кошерная пища