Я за точку отсчета рома имел ввиду Гавану Клаб.
Дима, так белый ром - чисто коктейльный напиток - кто ж его пьёт в чистом виде????
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кошерная пища
Я за точку отсчета рома имел ввиду Гавану Клаб.
Дима, так белый ром - чисто коктейльный напиток - кто ж его пьёт в чистом виде????
Вы водку Danzka дегустировали?
да
честно - мне не понравилось
я вообще не сторонник очень мягких водок
московская рижского разлива - мой оптимум.
Представить такое с водкой Финляндия -не могу, увольте.
разные напитки
для разных целей, в разной обстановке пьющиеся, под разную закуску заточенные.
кто ж его пьёт в чистом виде????
мы пили.
Какие анналы? Мягче конечно.
Написано так, будто: любой ром любой водки. Опровергающие примеры на поверхности.
ИМХО:
На какой такой поверхности!!!!
Тока в стаканЕ!
Тока в стаканЕ!
Да хоть бы и в стакане.
А чешский, туземак, кто пробовал. Это про ром. Он раньше назывался Туземский (т.е. местный ром) но потом их засудили за название и стал он Туземаком. Очень мягкий напиток, и действительно ром.
Александр, этим ромом я чуть не отравил Руди
пока думала как написать-опередили
стоит себе этот "Строх" тихо в баре
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-03-06 19:06:45)
стоит себе этот "Строх" тихо в баре
а по 50 грамм в чай добавлять?
вкусно между прочим
Он правильный, когда 55, в чай и прочее. А 80 - это, поди, таксфрюшный. Мы такой на Камчатку с собой брали, г...о неимоверное, но компактное.
а по 50 грамм в чай добавлять?
неча его с лимоном и с сахаром смешивать
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-03-06 20:00:45)
Он правильный, когда 55, в чай и прочее. А 80 - это, поди, таксфрюшный. Мы такой на Камчатку с собой брали, г...о неимоверное, но компактное.
Первую надо чистую, чтобы глотку обожгло.
А потом можно разбавлять.
ДокладАю:
Вчера, по случАю дня рождения жены, былО мною лично употреблено и поглащено примерно 300мл. водки виноградной "Кизлярка" по ТУ 9176-066-00334600-09 крепостью 40% объема.
В результате употребления указанного выше напитка, было обнаружено:
- водка мягкости необычайной
- закусывать не обязательно.
- опьянение нарастает плавно и обволакивает нежно со всех сторон, при этом отмечается некоторая приятная истома в членах (конечностях), при примерно чистом восприятии действительность.
- проходит опьянение плавно, без излития души.
Начало употребления: 19-15.
Окончание употребления: 20-30
Отключение пациента в легком сне без кошмаров: примерно 21-00
Пробуждение пациента: примерно 02-30 с чистой головой и практически работающими конечностями.
Состояние на утро 10-00: светлая голова, никаких негативных последствий употребления водки виноградной "Кизлярка" по ТУ 9176-066-00334600-09 крепостью 40% объема не наблюдается.
Вывод: рекомендуется к употреблению по любому случаю.
Замечание: если употребляется примерно 50 мл, то ощущение легкого опьянения проходит в течении 25-30 минут полностью.
Судя по описаниям вкуса и общему цвету напитка, на кизлярском заводе произвели хорошую ........ виноградную ракию
Осспидя, хватились. Я уж год на ней, родимой, сижу. 45 градусов еще лучше.
ракию
Основное отличие от водки — выдержка продукта дистилляции в дубовых бочках (как бренди или коньяк). Минимальный срок выдержки болгарской ракии, например, 6 месяцев
Похоже на то.
В кизлярской выдержка 7 мес.
Бутыль такой (не помню, 40 или 45 градусов) подарил на НГ хирургу, что палец мне кромсал.
а как они по цене?
0.5 у нас рублей 450, аднака.
0.5 у нас рублей 450, аднака.
10 евро - неплохо
надо попробовать
ракию
Ды бренди то же самое, нет? Дистиллят из виноградного вина, бочка недолго... В чем разница?
рублей 450
Да лучше уж ром панамский за ту же цену.. Вливается как родной. Но может и водка эта неплохая, не спорю.
Сегодня евреи меня коньяком каким-то необычайно мягким напоили, воде бы испанским питерского розлива. Неплохо, доложусь.. Название только забыл.
Ну у нас на 100 р дешевле эта водка а Ашане.
А сегодня в МЕТРо видел ее за 408р.
Ды бренди то же самое, нет? Дистиллят из виноградного вина, бочка недолго... В чем разница?
точно сказать не могу, но вкус другой абсолютно
Название только забыл.
Торрес?. Осборн? кардинал Мендоса?, 103?, 501?, Дон Педро?, Эсплендидо?, Герцог Альба?, Дон Пелайо?, Магно?, Амиранто?, Соберано?, Сандерман?
Торрес?. Осборн? кардинал Мендоса?, 103?, 501?, Дон Педро?, Эсплендидо?, Герцог Альба?, Дон Пелайо?, Магно?, Амиранто?, Соберано?, Сандерман?
Я не выпендриваюсь - просто очень люблю испанские бренди
Мендоса, Альба и Торрес очень вкусные
правда испанского розлива
Название какое-то русское вроде. Кажись "старейшина". 7 лет но... мягкий.
Отредактировано Ursvamp (2013-03-09 00:05:55)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кошерная пища