Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу складной велик

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

NLPepper написал(а):

..понятия не имею, где ходят горные велики.   
Для меня это до сих пор загадка.
А где нужно мне - я выше написал. Ленинградцы поймут: Пушкинские парки, Петергоф, Павловск, Кавголово, Орехово. Примерно такой перечень местностей. Ну, и город, конечно..

ТОгда камообразные аналоги вполне годятся. самое главное с асфальтовых/песочных дорожек не съезжать на протоптанные лесные тропинки.

32

Stasilov написал(а):

ТОгда камообразные аналоги вполне годятся. самое главное с асфальтовых/песочных дорожек не съезжать на протоптанные лесные тропинки.

Это я и сам знаю.   ^^ Я же написал: у меня была Кама. И я даже на ней ездил...  :rolleyes:

Отредактировано NLPepper (2013-04-16 23:34:00)

33

Ну вот, конец поискам, только что вернулся с "Юноны" и привез домой вот такой складень:

http://spbt.spb.ru/files/logos/1338389482_1309851658_IMPULSE-20-HR-045.jpg

Цвет рамы - серебристый.

Сразу тут же на Юноне сел на него, и прокатился порядка 5 км до Петергофского шоссе возле Южно-Приморского парка. А уже там погрузился в трамвай, и поехал домой.

Ощущения от езды в целом те же, что и раньше на "Каме" (поскольку такие же 20-дюймовые колеса). Но вот от езды с переключателем - ощущения самые радужные! По ровному тротуару можно ехать на высшей передаче (из 7 возможных), лениво двигая ногами. Совсем не то, как было на Каме, где приходилось по горизонтальному участку дороги крутить педали как заводной!
И накат отличный.

Очень понравилась манетка типа "Грипшифт", вот примерно такая, только на 7 скоростей:
http://velosiped.tomsk.ru/userfiles/griftshift.png

Теперь надо подумать, чего для него докупить: сумки там всякие, корзинки, крепления для бутылочек, велокомпьютер, тросик с замком, и пр. И может быть - чехол для перевозки в городском транспорте.

34

NLPepper написал(а):

привез домой вот такой складень

:cool:

35

NLPepper написал(а):

из 7 возможных

Сколько зубьев на передней звезде?