Теперь отвечу Прагматику
Pragmatik написал(а):Не, на самом деле - никакого конфликта и нет. У меня было непонимание, почему г-н Зигги сделал то-то и то-то.
Администратору форума Зигги, по комбинации двух ваших постов -
"Мир на этом не остановился. А ледорубы в Мексике или шарфики в..."
и
"предатели России, как бы далеко они ни уехали, не чувствуют себя в безопасности."
в комбинации с многократно упомянутой вами "антисоветскостью" данного форума увиделась угроза тем участникам форума, кототрые не настроены просоветски.
Таких тут много
в этом Зигги увидел нарушение
Правила номер 15
Запрещены прямые или опосредованные угрозы участникам форума или его администрации.
При выявлении угроз участникам может быть применена постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения) и ограничение доступа к форуму (бан) на срок до недели.
При повторении угроз - бессрочный бан.
и даже и сейчас я не вижу ничего удивительного в таком понимании вопроса.
Вы упомянули, что вы юрист
тем более странно читать в исполнении юриста такие двусмысленные фразы
----------------------------------------------------------------------
как уже упомянул Парадокс - у нас есть не только правила, но и традиции
их немного и они не обременительны
но они есть
на самом деле всё несложно, НО
никто не собирается менять свои убеждения, а также принуждать к этому других.
а также люди из ЛЮБОЙ страны могут писать о ЛЮБОЙ стране то что им кажется важным.
единственно - вежливо, без угроз и плясок на костях
-----------------------------------------------------------------
Теперь к вопросу о закрытии тем - я имел полную возможность забанить вас за (по моему МНЕНИЮ) угрозу участникам. (я иногда применяю эту меру если вижу что модератор не в сети)
Я этого не сделал по причине того, что необходимости такой интервенции я не увидел и предпочёл закрыть тему, предоставив возможность оценки ситуации и дальнейших действий МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА - Иронику.
Что им и было выполнено.
Это и есть одна из упомянутых мной выше ТРАДИЦИЙ.
Закрытие этой темы было связано с тем, что как вам уже объяснили, тут три Администратора и направление дальнейшего развития форума их прерогатива.
Чтобы тема не обрастала флудом я и предоставил сперва возможность высказаться именно им.
потом как я и написал в посте 5 (опять же удивительно, как это юрист не читает то, о чём говорит) :
Зигги написал(а):когда они отпишутся - тему открою
тема была открыта Идальго (администратором) после того как все высказались.
--------------------------------------------------------
желаю вам приятного времяпровождения на форуме (естественно, соблюдая правила)