Доброго времени суток уважаемые дамы и, конечно же, господа!
На ГАНЗе я иногда балуюсь в свободное время созданием тем, разрушающих те или иные распространённые легенды. Разумеется, я беру только те темы, в которых я полностью компетентен и вижу, так сказать, подводные камни, скрытые от неспециалистов. В основном это так или иначе связано с медициной...
Сразу хочу уточнить, что разрушение легенд я провожу так, как привык обычно читать лекции (я являюсь профессором 2 реальных университетов и 5-6 виртуальных, но последние можно не считать ). Также у меня степень доктора медицины и доктора биохимии, а заодно специализация по патанатомии, судмедэкспертизе и нейрохирургии — так что кое-какой опыт у меня, я полагаю, имеется... Но при этом я не вступаю в дискуссии и не подтверждаю свои слова никакими ссылками, пруфами и прочими артефактами! Кто доверяет мне на слово — получает нужную и интересную информацию, кто сомневается в моей квалификации — остаётся с собственным мнением, но спора (пусть даже и того, в котором рождается истина) - не получается...
Вобщем, если Вам это интересно — можно попробовать. Начав, например, с мифа о вредности Кока Колы или питания в общепите типа Макдональдс, или о пользе искуственного загара, или о целесообразности вегетарианства... да о чем Вам угодно будет
Как Вам такая идея? Замечу, что на ГАНЗе подобные темы по посещаемости стояли в рэйтинге хотя и ниже тем о политике и женщинах, но выше спорта и криминальных хроник!
С уважением, Максимильян