Любопытный фильм рекомендую
Кстати ,здесь на форуме была тема за Троцкого . Если есть возможность прошу администрацию перенести и этот пост в ту тему . Спасибо заранее
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Лев Троцкий: Что скрывали мифы .
Любопытный фильм рекомендую
Кстати ,здесь на форуме была тема за Троцкого . Если есть возможность прошу администрацию перенести и этот пост в ту тему . Спасибо заранее
а почему ничего о младенцах, чью кровь он пил за завтраком?
Если есть возможность прошу администрацию перенести и этот пост в ту тему . Спасибо заранее
Фиг зна ,а куда делась тема про Троцкого ? В "ИСТОРИИ" не нахожу Может в "Свободном" затонула ?
Дык,дополните своим материалом.
Раскройте,т.ск. ,тему.
Раскройте,т.ск. ,тему.
А , что в Канаде, уже вода в кране исчезла ?
Лет пять тому на зомбоящике целый сериал показывали как жиды-комиссары Россию умучили . Серий десять , не меньше . Эдакая пародия не нешинал джеографик . Пока есть спрос ......
Лет пять тому на зомбоящике целый сериал показывали как евреи-комиссары Россию умучили
А емнип 6-7 ... тому .. не показывали .
Кстати а на форуме есть опция "Поиск" ну типа найти тему ? Не удалось разыскать тему о Троцком , надо участника под ником viking_il привлечь , кмк он ,точно справится . За ранее благодарю , за оказанную услугу .
Отредактировано Sorin (2013-04-15 19:25:17)
Кстати а на форуме есть опция "Поиск" ну типа найти тему ? Не удалось разыскать тему о Троцком , надо участника под ником viking_il привлечь , кмк он ,точно справится . За ранее благодарю , за оказанную услугу .
Есть. Я уже нашла. Вы, видимо, искали тему "Голос Троцкого"
Голос Троцкого
Вообще, кнопка "поиск" в меню - над форумом: Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход Я пользовалась поиском уже несколько раз. Удобно!
Отредактировано Нора (2013-04-15 19:35:23)
Есть. Я уже нашла. Вы, видимо, искали тему "Голос Троцкого"
Голос Троцкого
Нет не эта . Я там выставил ролики про Троцкого и Вы тоже в ней емнип постили
Отредактировано Sorin (2013-04-15 19:39:29)
Нет не эта . Я там высавил ролики про Троцкого и Вы тоже в ней емнип постили
Про Троцкого я, по-моему, писала только в теме "Голос Троцкого". Это когда мы обсуждали ораторское искусство Троцкого.
, писала только в теме "Голос Троцкого". Это когда мы обсуждали ораторское искусство Троцкого.
Возможно и так
Я там высавил ролики про Троцкого
А как тема называлась? Я в поиске отобрала. Вышло много тем. Вот сейчас отобрала все темы с упоминанием Троцкого, в которых Вы участвовали:
Лев Троцкий: Что скрывали мифы . Sorin [ Новые сообщения ] История 9 Сегодня 19:36:53 Нора
Москва еврейская Зануда Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) 8 2013-04-07 12:30:54 Sorin
Памятник Сталину будет восстановлен на его родине в Гори Зануда [ 1 2 ] Свободный 35 2012-12-23 04:41:29 SeRgek
А вы знаете, что...? Зануда [ 1 2 3 … 8 ] Свободный 236 2012-05-24 12:52:38 Antti
Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2 Idalgo [ 1 2 3 … 28 ] Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) 834 2012-04-10 12:40:20 viking_il
Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра» парадокс [ 1 2 3 … 16 ] Свободный 462 2012-01-17 23:04:52 DARNE
Сталин в карикатурах Зануда [ 1 2 3 … 7 ] Свободный 192 2011-06-26 12:28:08 Sorin
"В своём штабе я сам решаю кто еврей а кто нет" 357magnum [ 1 2 ] Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) 47 2011-05-15 09:05:15 grg
штурм зимнего? DARNE История 1 2010-11-04 09:40:16 Sorin
война в кредит парадокс [ 1 2 3 ] Свободный 79 2010-04-27 21:48:05 krapper
Школьные учебники – часть психологической войны Sorin Свободный 12 2010-01-24 20:53:01 парадокс
Страница: 1
» Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Результаты поиска
А как тема называлась?
Уже не помню
Нора написал(а):
А как тема называлась?Уже не помню
Sorin, можно отобрать эти темы в поиске (задать "Троцкий" и "sorin"). Появится этот список, который я привела в посте 12, но в темы можно будет зайти. Тем не так уж много. Можно все перебрать.
Уже не помню
Все же посмотрите "Голос Троцкого". Там Ваши два ролика вставлены.
Голос Троцкого
Ролики вот эти
Все же посмотрите "Голос Троцкого". Там Ваши два ролика вставлены.
Голос Троцкого
Я смотрел . и до просьбы
Появится этот список, который я привела в посте 12, но в темы можно будет зайти. Тем не так уж много. Можно все перебрать
Не уверен ,что ту тему создал я
Не уверен ,что ту тему создал я
Ну, тогда отберите все темы, где упоминается Троцкий. Не указывайте автора. Надо попросить парадокса, чтобы убрал отсюда флуд. А то мы "замусорили" тему.
Ну, тогда отберите все темы, где упоминается Троцкий.
Не Не успеваю . Есть дела более срочные . Всем пока . До встречи
на мой непредвзятый взгляд
из красных лидеров того времени победил самый достойный
по крайней мере Сталин как администратор наголову выше Троцкого
за "юношей в кожаных куртках" не услышал, аж расстроился
....но зато с масонами порадовали
....но зато с масонами порадовали
Я знал ,я знал (с) Ну так разрушаем мифы . А xyли ? Кстати Вы не в курсе как найти ту тему про Троцкого ?Вы как контрразведчик форума точно должны знать ,где ,кто ,что сказал
Кстати Вы не в курсе как найти ту тему про Троцкого ?
разве что так как-то
Вы как контрразведчик форума точно должны знать ,где ,кто ,что сказал
вот вы опять начинаете?
вот вы опять начинаете?
Да, я шучю Володя ,шучу . , у меня день варенья Ни чего личного ,только факты . Если че извините ,не хотел Вас обидеть
Если че извините ,не хотел Вас обидеть
дык и я тоже сегодня добрый у нас День Независимости как никак, я с шашлыков вернулся, с хорошо с друзьями посидели, даже внезапный дождик не напряг
у нас День Независимости как никак
Правда ? Поздравляю от всей души всех израильтян и тех кто празднует . ИНВ .
Правда ?
не то слово С Днем Независимости, израильтяне!
Поздравляю от всей души всех израильтян и тех кто празднует . ИНВ .
спасибо
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Лев Троцкий: Что скрывали мифы .