Вы.
Люблю пошутить,а вы видимо погонять.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Омск...
Вы.
Люблю пошутить,а вы видимо погонять.
sgt написал(а):
Сургут
видела миллион фоток(и подруга там живет-учились вместе)-красивый ухоженный,отстроенный город.
Подпись автора
http://www.rudi-knives.com - Ножи ручной работы из Израиля.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Фридрих Вильгельм Ницше
гыгы
Люблю пошутить,
Хреновенько у Вас получается юморить.
Нахамить вот хотите, но стесняетесь. нехорошо это.
Antti
Antti
как то перепутали трубопроводы
А то б и не знал никто.
И что ничьи головы не полетели?
гыгы
что гыгы!
не сомневаюсь,что есть и грязь, но точно не как Омск...
или я ошибаюсь?
это штож получается
что ни город,то яма
Искитим: от названия проживающей в данной местности аборигенно-племенной группы ашкитимов; с тюркского — «яма» или «чаша»,
Угу. И в эту яму многомудрые проектировщики запихали город при цементном заводе.
И в эту яму многомудрые проектировщики запихали город при цементном заводе.
в районе,где я жила,если не ошибаюсь-заводов 5!
снег всегда был черным..
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-17 21:29:46)
Хреновенько у Вас получается юморить.
На концерт Петросяна можете сходить,он вроде этим профессионально занимается.
Нахамить вот хотите, но стесняетесь.
Опять что то придумываете.
нехорошо это.
Не думал,что Вы хамство любите.
в районе,где я жила,если не ошибаюсь-заводов 5!
снег всегда был черным..
Беда всех промышленных районов.Забота о экологии всегда была далеко не на первом месте.
Не такая давняя традиция получается.
Классиков в школе нужно было внимательнее читать.
Ах, боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город!
только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни! (Вздыхает.)
Копирайт ставить нужно, или сами вспомините?
Кстати, сегодня утром на одном доме увидел миленький плакатик (очевидно, взят из Интернета):
Классиков в школе нужно было внимательнее читать.
Тогда была просто грязь.Она экологичная.Пруткова помните?
даааа,видимо,только в Пришвинских лесах была необычайная красота и чистота
ну и в нескольких Уральских,где я бродила в детстве..
Тогда была просто грязь.Она экологичная.
Это не заслуга жителей уездного города.
Я несколько лет назад из чувства ностальгии решил побывать в окрестностях пионерского лагеря, где отдыхал школьником не одну смену.
И как раз обратил внимание на свалку в лесу, за территорией пионерлагеря.
Она была на том же самом месте и 40 лет назад. Я ее прекрасно помню, поскольку мимо нее проходила тропинка в лес от "лесных ворот" пионерлагеря.
Но тогда мусор состоял из консервных банок (которые перед выбрасыванием обжигались на камбузе в плите, и поэтому быстро ржавели и превращались в труху), картонных коробок и пакетов от крупы, макаронов или муки, а самым долговечным продуктом были стеклянные бутылки и банки от соков и овощных консервов. Их обычно перед выбрасыванием разбивали на мелкие осколки.
Доски от тарных ящиков и картонки от яиц обычно сжигались прямо в плите.
А сама свалка была в овражке. К следующей весне прошлогоднее содержимое почти полностью разлагалось, и овражек был готов к приему новой партии мусора.
А с появлением пластиковых пакетов, пластиковых бутылок, тарелок и стаканов, алюминиевых банок и прочей хрени - мусор стал практически вечным. И если его не утилизировать - он сожрет своих хозяев.
А с появлением пластиковых пакетов, пластиковых бутылок, тарелок и стаканов, алюминиевых банок и прочей хрени - мусор стал практически вечным. И если его не утилизировать - он сожрет своих хозяев.
Дык и про то же.Раньше мусор(бытовой) практически безвреден был.Сейчас просто сплошной яд.
Не думал
Это плохо...
Мы в детстве из озера родного Онежского воду пили, горстями зачёрпывая. Зигги подтвердит, что это была когда-то за вода. Он в неё ладошки макал.
а рейн 20 лет назад был сточной канавой европы
а сейчас можно и купаться и рыбку ловить
Во многих крупных городах Европы,по которым протекают реки сейчас можно безбоязненно искупаться?
у меня прямо по городу речушка протекает
Рейн
купаться можно, только движение барж офигительное.
и речная полиция рассекает - следит
а городок у нас - Чареповец заплакать может
сердце немецкой сталилетейной промышленности.
и шахты
улицы могу показать
Удивительно, но воду из крана там тоже можно пить. Не верится, да?
кстати, воду из крана пью регулярно
в Эльбе купался
тут у нас кругом карьеры старые (сотни 2 наверное) - летом в них не пропихнуться от купающихся
Рейн
купаться можно,
кстати, воду из крана пью регулярно
в Эльбе купался
Немцы молодцы,по чистоте воды наверное первое место в Европе держат.
Немцы молодцы,по чистоте воды наверное первое место в Европе держат.
если бы видели что они делают со своими свалками - я их закрытием профессионально занимаюсь
моя соученица из Питера фотки увидела - решила. что мы аэропорт строим.
если бы видели что они делают со своими свалками - я их закрытием профессионально занимаюсь
у нас для таких специалистов непочатый край работы.Правда спроса сильного вроде пока нет.
у нас для таких специалистов непочатый край работы.Правда спроса сильного вроде пока нет.
так это и стоит немалых денег
Так денег тут много.Пилят только в путь.Не всем ножовки только выдают.Иноземцы вроде хотели дороги построить,но наших не устроило то что гарантию на работу слишком длительную давали.Деньги на ремонты осваивать не получится.А может с откатами чего не получилось.В общем проблемы есть,но не денежные.)))
Пилят только в путь.
Пилят наверное везде, просто тут ещё и строят
Пилят наверное везде, просто тут ещё и строят
Да тоже строят,но дорого и не очень качественно.
Я фотки обещал - вот тут
Красивый,уютный город.
у меня такое впечатление после некоторых коментов,что этот Варламов сам нагадил,мусором все завалил,асфальт разобрал.... и часовню тоже он..?
Прочитал комментарии. Похоже омичей это устраивает, потому что:
а) В городе есть и более-менее чистые улицы;
б) В других городах не лучше.
А значит ничего не изменится. Грустно.
Чет мне подсказывает, что похожий репортаж вполне можно сделать про столицу нашей Родины.
И что ничьи головы не полетели?
Не готов сказать, я тогда ещё школьником был, так что воспринял как хохму, не более. Но в принципе инфа относительно доступна: должна быть в оперативных сводках МВД и КГБ, они в архивах лежат.
сейчас можно и купаться и рыбку ловить
Купаться - поверю. А рыбку мои родственники, живущие чуть не на берегу Рейна, ездят ловить во Францию. Говорят: в Германии либо дорого, либо нельзя. И червяка живого на крючок запрещено нанизывать, потому что ему больно и переживательно, что его заживо сожрут.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Омск...