Дима, я ведь тебе кепку предлагал, у меня в машине валялась... на таком солнце пять часов никакая тыква не выдержит, а тем более с такой прической как у тебя!
На тот момент было уже поздно. Тем более с кепочкой было бы примерно так
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Медицинские консультации » Мересьев... блин...
Дима, я ведь тебе кепку предлагал, у меня в машине валялась... на таком солнце пять часов никакая тыква не выдержит, а тем более с такой прической как у тебя!
На тот момент было уже поздно. Тем более с кепочкой было бы примерно так
О!
Вот этот загар мне нравится
Это то что в Союзе называли отложением солей?
Или растяжение?
Все больше склоняюсь к мысли что возможно что-то вроде carpal tunnel - переработал суставом, постоянные повторяющиеся движения, ибо как раз недавно многа-многа их делал.
Без обид... но эта фигура мне получше твоей видится! Нам бы такую во взвод...
Все больше склоняюсь к мысли что возможно что-то вроде carpal tunnel - переработал суставом, постоянные повторяющиеся движения, ибо как раз недавно многа-многа их делал.
Если так, то по идее временное прекращение активности излечит наверное. У меня так с локтем было - несколько недель боли, одевал специальную липучку на локоть, что помогало , потом в одночасье прошло. Антивоспалительные сказали пить, типа мотрина?
Без обид... но эта фигура мне получше твоей видится!
Хто ж спорит то?
Нам бы такую во взвод
уже хочу.
Если так, то по идее временное прекращение активности излечит наверное. У меня так с локтем было - несколько недель боли, одевал специальную липучку на локоть, что помогало , потом в одночасье прошло. Антивоспалительные сказали пить, типа мотрина?
Что пока и делаем - никакой активности. Планы стать Мастером Спорта придется пока отложить. К сожалению мне обычно антивосполительные желудок сильно раздражают.
К сожалению мне обычно антивосполительные желудок сильно раздражают.
Емнип вы имбирь едите. Это известный антивоспалитель. Черника кмк тоже немаленький эффект в этом плане имеет.
Емнип вы имбирь едите. Это известный антивоспалитель. Черника кмк тоже немаленький эффект в этом плане имеет.
Если бы только имбирь - его ложками. Меня жена хрен знает чем еще пичкает, среди антивосполительных там и каянский перец quantum satis и много еще чего. Купила мне огромную, family size бутылку Табаско, пей, говорит... я пью, но за ней мне все равно не угнаться, она вообще какую-то кипющую лаву потребляет и не морщится.
Планы стать Мастером Спорта придется пока отложить.
Зачем тебе быть мастером спорта, когда ты уже Гранд-Мастер?
Зачем тебе быть мастером спорта, когда ты уже Гранд-Мастер?
Это как разница между дипломом и дипломом из перехода в метро.
Это как разница между дипломом и дипломом из перехода в метро.
Дипломы из перехода экономят время для полезных дел на благо родины и себя. Если дисер писать самому, разве останется время на амфоры, полеты и прочие великие дела?
Отредактировано sgt (2013-05-08 18:45:20)
Дипломы из перехода экономят время для полезных дел на благо родины и себя.
Одни дипломы свидетельствуют о наличии образования, другие – лжесвидетельствуют.
Если дисер писать самому, разве останется время на амфоры, полеты и прочие великие дела?
Хм ,диссертацию, как биотопливо , можно делать из любого го.... эээ... , дерьма
Хм ,диссертацию, как биотопливо , можно делать из любого го.... эээ... , дерьма
Я же и пишу - не нужны они. Проще купить и заниматься великими делами.
Проще купить и заниматься великими делами
ВотЪ(с) ! Гранд и озные
К сожалению мне обычно антивосполительные желудок сильно раздражают.
Если с желудком праблемы, то Диклофенак и подобные категорически запрещены.
Если с желудком праблемы, то Диклофенак и подобные категорически запрещены
Хм ... есть, и альтернативный путь введения , минуя желудок . Для справки см. путь введения лекарственных веществ ( как правило в любом учебнике фармы в начале курса )
есть, и альтернативный путь введения , минуя желудок .
Чеужели через счет в банке, по проводу?
Хм ... есть, и альтернативный путь введения , минуя желудок . Для справки см. путь введения лекарственных веществ (
Дохтур, как старинный язвенник говорю-диклофенак в таблетированной форме для желудка наименее опасен, как это ни парадоксально звучит. А вот при внутримышечном введении-прямой путь к кровотечению.
Уж поверьте, язвенники со стажем и серьёзно относящиеся к нему, знают о своей болезни на уровне неплохого гастроэнтеролога. Вынуждены патамушта.
по проводу?
Угу , через .......АЛЬФА трон
Вадя , есть ЕЩЕ пути введения диклофенака .
Уж поверьте, язвенники со стажем и серьёзно относящиеся к нему, знают о своей болезни на уровне неплохого гастроэнтеролога.
Верю , Вадя , разве я против . Я , если Вы заметели ,всегда верю людям ,на слово И почти не задаю .... вопросов
Отредактировано Sorin (2013-05-09 18:20:18)
есть ЕЩЕ пути введения диклофенака .
Намекну завтра своей молодой терапевше...
Теперь говорят что наверное порван rotator cuff. Будем делать МРТ и по его результатам или консервативно, или операцию...
Пообещали четыре месяца восстановления.
Хреново. Дверь пусть зять делает. Да и не дорого должно стоить если профессионала нанять...
Нанимать не так интересно...
Зато обнаружил что я в хорошей компании:
This type of injury also commonly affects orchestra conductors, choral conductors, and drummers
Рикардо МуДи... блин...
Веник то можно... вот баньки под рукой нет. Посмотрим че терапевты присоветуют.
Вот и суть проблемы! Бо сауну всегда надо иметь под рукой - рядом с ванной, и посещать её по мере сил.
Бурсит (от позднелат. bursa — сумка) — воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов. Чаще всего возникает в плечевых суставах, реже — в локтевых, коленных, бедренных и в синовиальной сумке между ахилловым сухожилием и пяточной костью.
Бурситы по клиническому течению могут быть острыми, подострыми, хроническими, рецидивирующими; по характеру возбудителя — неспецифическими или специфическими (гонорейные, бруцеллезные, туберкулёзные, сифилитические); по характеру экссудата — серозными, гнойными или геморрагическими.
Причинами бурсита могут быть травмы, частые повторные механические раздражения, инфекции и диатез, но нередко он развивается без всяких видимых оснований.
[править]
Лечение
Для лечения бурсита могут применяться компрессы, лед, противовоспалительные и обезболивающие препараты, кортикостероиды, антибиотики, режим покоя. В ряде случаев показано хирургическое вмешательство с целью вскрытия гнойника.
Короче - лечится. С солями только лучше не связываться. Выводить их надо а не глотать.
Отредактировано Ursvamp (2013-05-15 22:13:38)
У нас тут продают киты/наборы саун, кажется финских, но они кмк инфра-красные. Сойдет?
На самый крайний случай ...
Бурсит (от позднелат. bursa — сумка) — воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов.
У Фоксбата вроде не бурсит, а разрыв сухожилий.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Медицинские консультации » Мересьев... блин...