Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Партия сказала "надо" быдло ответило "чё?"

Партия сказала "надо" быдло ответило "чё?"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

В А написал(а):

Всё таки, в критические моменты, нужна не анархия, концентрация.

Им бы хорошо сконцентрироваться на чём-нибудь ещё, кроме ограбления собственного народа.

А то ведь такая концентрация их до цугундера доведёт.

32

Зигги написал(а):

Им бы хорошо сконцентрироваться на чём-нибудь ещё, кроме ограбления собственного народа.

Я немножко не о том. Не стал ли авторитаризм, в новых условиях, не минусом, а плюсом. Возможен ли такой парадокс.

33

Понимаете. я против авторитаризма по только одной причине - никто не может предусмотреть, что сделает диктатор в следующий момент - а ведь переизбрать его нельзя.

По-моему Черчилль сказал, что демократия - ужасный вид правления, но остальные - ещё хуже.

34

Зигги написал(а):

Понимаете. я против авторитаризма по только одной причине - никто не может предусмотреть, что сделает диктатор в следующий момент - а ведь переизбрать его нельзя.
По-моему Черчилль сказал, что демократия - ужасный вид правления, но остальные - ещё хуже.

Не поспоришь. Только когда смотришь на Украину вот такие мысли возникают.

35

Там просто перепутали свободу с волей.

Правда в России демократию тоже не так поняли.

36

В А написал(а):

Думаю мало кому нравиться, что законодательная и исполнительная власть слилась в "один флакон".

Нет уж.
Нах-нах-нах такое единение.
Но и такого как на УКраине не хочу.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Партия сказала "надо" быдло ответило "чё?"