Плотность "дыма" нормальная, никотин есть ( можно и без него было бы ), вкус какой-то боле-мене приемлемый. Даже огонёк загорается.
Кто это чудо пользует?
Отредактировано Ursvamp (2013-07-13 23:48:43)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Угостили сигареткой.. электронной.
Плотность "дыма" нормальная, никотин есть ( можно и без него было бы ), вкус какой-то боле-мене приемлемый. Даже огонёк загорается.
Кто это чудо пользует?
Отредактировано Ursvamp (2013-07-13 23:48:43)
Кто это чудо пользует?
я попробовал.
бросил
просто курю.
просто курю.
А что, если не тайна?
А что, если не тайна?
да хрен знает..
вроде все также..
и как то не так..
не могу сказать.
просидел как то почти 2 недели.
ей богу, проще просто бросить..
возможно мне мундштук в принципе не нравится
А из сигарет что курите? Российское всё дерьмо, плюс-минус. Да и финское, и даже швейцарское не лучше.
А из сигарет что курите?
давидофф.
всегда покупаю в дьюти если есть возможность
давидофф.
Из дьюти - не знаю, а местный так просто отвратен.
я попробовал.
бросил
просто курю.
+ 100
если курить - то курить
а если бросать - то бросать
а переходить на резиновую женщину электронную сигарету - это для любителей процесса
А что, если не тайна?
О майн Готт. Это не вкусно.
Из дьюти - не знаю, а местный так просто отвратен.
когда импортный пропал- разница во вкусе была заметна.
сейчас вроде подтянулись.
вот украинские- которые в штатах продаются, кстати- это кошмар
вот украинские- которые в штатах продаются,
То есть американские сигареты делают на Украине? Жуть, я хотел через Инет прикупить ароматненьких.
сейчас вроде подтянулись.
Купил месяц назад.. Никуда они не подтянулись.
То есть американские сигареты делают на Украине?
давидофф- немецкие сигареты по швейцарской лицензии на тм.
в сша продаются- в фирменных бутиках давидофф, кстати- сделанные на украине
Отредактировано парадокс (2013-07-14 22:26:52)
Парадокс, если Вы правда считаете что Давидофф сейчас неплохой вкус имеет, то я дальше Вас расспрашивать не буду. Не потому что о вкусах не спорят, просто откровенная солома этот Давидофф сегодня.
Вот ароматные вкусные вещи:
Вот ностальгически-оригинальные:
Взято отсюда.
Приглядевшись: насчет Данхилла не уверен что этот у них вкусный.
Парадокс, если Вы правда считаете что Давидофф сейчас неплохой вкус имеет,
сигареты в принципе дрянь.
я не настаиваю, приходится выбирать из сортов говна.
но реально- то ли я привык, то ли в дьютике качество испортилось- но сейчас разница незначительна.
данхил курит первая жена, я пробовал- не моё
данхил курит первая жена, я пробовал- не моё
Если он российски - то дерьмо. Я даже задумываюсь, это специально так испорчен вкус сигарет, чтобы от курения отвадить? Но таких эстетствующих как я мало - курят и приму и союз-аполло, а там вообще табака нет.
Данхилл я курил много. Заметил разницу, на бардовых плоских пачках: если подпись Алфред Данхилл, то это гораздо ароматнее чем та же пачка но с подписью просто Данхилл. И у первого сигареты были все расписаны.
Потом попёр этот "интернешенал", совсем не ароматный. Нынешний российский в обычных пачках вовсе от того Данхилла ничего не имеет.
Так же и Мор. Мор совсем недавно, года 2 как стал российский. До того импорт был очень вкусный. А теперь как всё, от набивки и до дыма.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-15 00:39:55)
Я даже задумываюсь, это специально так испорчен вкус сигарет, чтобы от курения отвадить?
мое мнение- с табаком все в порядке- если не про украинский говорить.
проблема с бумагой
с табаком все в порядке
Нет, не может быть. Слишком велика разница.
Я например швейцарское Марлборо вспоминаю - говно еще то. Амевриканское крепкое тоже, но вкус совсем иной.
Нет, не может быть
мы ж общаемся.
я в германии курил камель 100.
в россии импорт пока был- все было в порядке.
новгородское дерьмо было дерьмом.
перешел на пьер карден
он исчез в 98м.
давыдофф поначалу был только импортным.
когда пояаился местный- разница лезла в лоб.
сейчас покупая в дьютике или в германии я СИЛЬНОЙ разницы не замечаю с российским. но есть
все только личное и касается классика
Четвёртый день без сигарет и не потому что собрался бросать. Сигареты в машине, машина возле дома в 40 метрах от подъезда, а дойти не могу. Вчера попытался не получилось. Посылать никого не хочу, должен быть стимул быстрее расходиться.
Шо случилось, всё в порядке?
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
+100
Петрович, лучше с позвонками не шутить - поваляйтесь в госпитале, коли там помогают. У меня самого позвоночник поврежден, я Вас понимаю.
Поправляйтесь, а курить вовсе бросайте нафиг.
вот украинские- которые в штатах продаются, кстати- это кошмар
а вы российские у вьетнамцев в германии есчё не пробовали джинг-линг если не ошибаюсь хотя и сними сейчас перебои появились белорусские фэст и другие сорта каки
а вы российские у вьетнамцев в Германии есчё не пробовали джинг-линг если не ошибаюсь хотя и сними сейчас перебои появились белорусские фэст и другие сорта каки
что вы курите?
вам жизнь надоела??????
Петрович, лучше с позвонками не шутить - поваляйтесь в госпитале, коли там помогают. У меня самого позвоночник поврежден, я Вас понимаю.
Поправляйтесь, а курить вовсе бросайте нафиг.
+1000
тоже подпишусь сорвать спину лешко а вот вылечить
что вы курите?
вам жизнь надоела??????
нет что вы я вообще не курю просто оч много знакомых которые такое курят цены то ведь вы у нас сами знаете
по сабжу все кто из моих знакомых покупал эти фонарики через какое то время закинули их куда подальше
Отредактировано Niko82 (2013-07-15 20:45:21)
а вы российские у вьетнамцев в Германии есчё не пробовали джинг-линг
СВЯТ!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Угостили сигареткой.. электронной.