Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про селектор для Глока.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На всякий случай создаю эту тему здесь,что-бы не отвечать каждому лично.

Селектор огня на Глок можно преобрести здесь:

http://www.rh-custom.se/product.php?id_product=32

Пожалуйста не обращайтесь ко мне.

У человека который торгует этой деталью есть все лицензии и он действует в сооьветствии с законодательством своего гсударства.

2

Я создал эту тему ибо несмотря на то,что с момента публикации мной темы на "Ганзе":Знания преумножают печаль-Глок

http://forum.guns.ru/forummessage/4/958680.html

До сих пор ко мне продолжают обращаться люди причём не только с Ганзы но и с других форумов.

Нихочу никого обидеть,ибо старался в меру своих сил всем помочь,но и заниматься торговлей запчастями в мои планы не входит,тем более,что лицензию надо получать под это.

3

Что тут извиняться... Ладно что-нибудь полезное было бы. А так, деталька на побаловаться, но чреватая совсем не детскими неприятностями. От которых вы своей принципиальностью, весьма вероятно, уберегли несколько горячих голов, которые поддались минутному импульсу. Считаю что это доброе дело, за которое не нужно извиняться или чувствовать себя неприятно (даже если кто то по дурости начал обижаться за отказ) :)

Отредактировано Lehmen (2013-07-15 00:45:01)

4

Любопытен и заслуживает похвалы сам талант мастеров. А пользы действительно никакой нет - от практической до законной. Не тот случай для фулл авто.

5

Так сама по себе эта штука вполне легальна.
Вот её установка не слишком.

Но для меня дело не в этом,просто я не хочу заниматься распространеием.
Есть где купить,посему делюсь ссылками,кто хочет купит,но без меня.

Кстати полезность этого аксесуара весьма сомнительна. :D

6

Lehmen написал(а):

Что тут извиняться... Ладно что-нибудь полезное было бы. А так, деталька на побаловаться, но чреватая совсем не детскими неприятностями. От которых вы своей принципиальностью, весьма вероятно, уберегли несколько горячих голов, которые поддались минутному импульсу. Считаю что это доброе дело, за которое не нужно извиняться или чувствовать себя неприятно (даже если кто то по дурости начал обижаться за отказ)

Отредактировано Lehmen (Сегодня 22:45:01)

Сама по себе эта штука никаких неприятностей не несёт.
А вот её установка да.
Подобные вещи в своё время в Италии даже в некоторых оружейных магазинах продовались.

Отредактировано DIDI (2013-07-15 01:26:45)

7

DIDI написал(а):

полезность этого аксесуара весьма сомнительна.

Руки себе прострелить.

8

Ursvamp написал(а):

DIDI написал(а):

полезность этого аксесуара весьма сомнительна.

Руки себе прострелить.

Если на 26й Глок поставить,то незабываемые ощущения гарактированны. :D