http://yle.fi/uutiset/pod_odnoi_kryshye … a/6755632#
Да ещё в одном месте и вместе с наркотиками.
Какая-то команда или неквалифицированная совсем, или оборзевшая от отсутствия мельтешащей в глазах полиции. А полиция есть..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » И зачем столько нелегальных стволов?
http://yle.fi/uutiset/pod_odnoi_kryshye … a/6755632#
Да ещё в одном месте и вместе с наркотиками.
Какая-то команда или неквалифицированная совсем, или оборзевшая от отсутствия мельтешащей в глазах полиции. А полиция есть..
Иппаць-калациць, я слюнями всю клаву залил. Жалkо я с ними раньше незнаком был.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-31 13:15:30)
А как по-фински будет "Яша"?
А как по-фински будет "Яша"?
Подпись автора
Call me Andrew.
Jaska
я слюнями всю клаву залил
Сел бы вместе.
Сейчас менты у одного коллекционера коллекцию очень неслабую дербанят. А всего-то нарушение: продал без сопровождающей бумаги деактиват, выполненный по старому нормативу. Туго в Суоми с оружием..
Там у этой сладкой парочки всего несколько предметов заслуживают особого внимания. Остальное - хлам.
Отредактировано Antti (2013-07-31 14:53:51)
Jaska
Jaakko
Сел бы вместе.
Чуть что - сразу Косой.
Jaakko
Он не про Якова, а про Яшу спрашивал.
Чуть что - сразу Косой.
Так тут, как я понял, святых принципов не исповедуют. Чуть что - колются до самой ж..ы, и клиентов сдавая, и подельников.
Он не про Якова, а про Яшу спрашивал.
Да результат-то как и с "нашим" Яшей...
Да результат-то как и с "нашим" Яшей...
Яков не в пример скромнее был. А получит не в пример больше.
получит не в пример больше
Какая держава, такие и срока.
Какая держава, такие и срока.
Финские "оружейники" зря с наркотой конечно попались. Но, предположу, ежли первый раз - получат до кучи 6 лет. Выйдут... ну пусть через 3,5.
Но, предположу, ежли первый раз - получат до кучи 6 лет. Выйдут... ну пусть через 3,5.
Они ранее судимые. К тому же там цацки с краж.
А это фины были или представители иных национальностей живущих в Финляндии?
А то например в Италии если итальянца за что поймают, то аяяй, а если к примеру албанца, то сразу мол он несчастный такой, чего ещё другого от него ожидать, его мол надо пожалеть и дать возможность перевоспитаться подав пример гумманизма.
А в нашей северной части мира теперь нетолерантно указывать национальность. И имена тоже, чтоб никто не догадался. Пол вскорости тоже отменят.
теперь нетолерантно указывать национальность
Так.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » И зачем столько нелегальных стволов?