sgt написал(а):Над вашим Ильвесом, вероятно, кто-то зло пошутил, сказав, что "бабочка" - это ниибацца по-западному, поэтому он ее носит не снимая и напонимает в ней конферансье.
У одного шляпа, у другого кепка, у этого бабочка. Глуповато, но теперь ему некуда деваться. Хотя... ушел бы уж скорее. Манера разговаривать у него такая: сядет развалясь, как ко сну, в кресло, руками размахивает с растопыренными пальцами, и несет хуйню с важным и слегка раздраженным видом. Ну или очевидные вещи. А потом раз шесть объясняет, что "его неправильно поняли". И жена тоже пыльным мешком треснутая.
sgt написал(а):Остроносые туфли вышли их моды уже лет 7 как минимум
До сих пор таскают везде, хотя я такую моду и сразу не принимаю. Как попугаи или клоуны.
brigand написал(а):удивляет одно нахуа мужики массово носят узенькие брюки под длинноносые туфли . вид же как у иопнутых мешком педерастов . понятно что моду задают голубые дизайнерские ублюдки , но ведь смотриться же уродливо . именно по причине невозможности купить приличные брюки приходится носить штаны ,да ё-моё! .
Можно купить сегодня всё что угодно. Да, мода ёбнутая: или штаны а-ля "мне туда насрали негры", или дудки, или обтягивающие резиновые портки, или кстати обычные джинсы но из странной ткани в полоску.
Я вот пошел недавно да купил себе классику-боты Dr. Martens. В последний момент железные носы отверг. На оффис у меня стандартные финские Топман.
Не люблю я гламур. Или классику, или casual, или спорт, или милитари.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-24 22:51:04)