Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кобзон стал "крестным отцом"

Кобзон стал "крестным отцом"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

72-летний прославленный певец Иосиф Кобзон стал названным отцом двухмесячного мальчика.

Малыша крестили в центре российской столицы в храме святителя Филиппа. Так как Иосиф Давыдович не является православным, он стал для младенца, которого нарекли в его честь, названным отцом.

Дело в том, что Иосиф Давыдович Кобзон до сих пор поддерживает тёплые отношения с теми, кого ему удалось вывести из зала во время трагедии на Дубровке несколько лет назад. Любовь Корнилова - одна из тех женщин, которых спас Кобзон в далеком 2002 году. В 2008-м как только женщина узнала, что у неё родится мальчик, сразу же поделилась новостью с Иосифом Давыдовичем.

Ведь ещё в тот страшный день, когда Кобзон вывел её, беременную, из театрального центра, Люба и её муж Алексей решили, что Иосиф Давыдович станет названным отцом их будущего сына. Кобзон принял это предложение.

Любовь Корнилова о Кобзоне отзывается с любовью и теплотой: "Он мужественный и сильный человек. И я буду счастлива, если мой сын вырастет таким же, если он тоже спасет кого-то в такой же трудной, страшной ситуации".

Во время обряда крещения певец держал сына на руках.

http://showbiz.mail.ru/news/72270/?info

:)

2

Правильно, хорошо поступили.

3

В заголовке кавычки убрато наверное стоит. А то на криминального крестного отца смахивает.

4

Ну, добрые дела и мафиозо делали...
Я лично, собственными глазами в телевизоре видел Иосифа Давыдовича отвечающего на неудобные вопросы журналистов в середине 90х годов. Там были вопросы насчет некоей фирмы, которая помогала вышибать долги из должников. Иосиф Давыдович мужественно отвечал: да есть такая фирма, мы помогаем людям НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК В ВОПРОСАХ ВОЗВРАТА ЗАДОЛЖЕННОГО.
Анекдот про тройник напомнить? Самое верное средство тогда было "найти общий язык"... :rofl:
ЗЫ: мафия кстати уже тогда вовсю "играла в благотворительность", потому как выгоду внедрения в политику вкурила...

Отредактировано Mozgun (2009-04-01 08:37:33)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кобзон стал "крестным отцом"