Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы мэра в Москве

Выборы мэра в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 345

Опрос

Ваш выбор?
Собянин С.С. (55 лет)

25% - 7
Навальный А.А. (37 лет)

32% - 9
Дегтярев М.В. - ЛДПР (32 года)

0% - 0
Левичев Н.В. - "Справедливая Россия" (60 лет)

0% - 0
Мельников И.И. - КПРФ (63 года)

7% - 2
Митрохин С.С. - "Яблоко" (50 лет)

3% - 1
Против всех

3% - 1
Не пойду на выборы

28% - 8
Голосов: 28

1

Традиционно Москва - центр политических "бурь" и "омутов" в России и в СССР. Правда, это произошло после переноса столицы из Питера. До этого все же "центрее" был город Петра.
Итак, сегодня очередной раз выбираем градоначальника столицы. Я думаю, ответ известен (и Вам, конечно, тоже :) ). Но все же выборы - способ показать властям, что не все в едином строю... В списке я выделила отдельно ответы "Против всех" и "Не пойду на выборы". Первый из них: Вы бы кого-то выбрали, но не нравится ни один из кандидатов. Второй: Вам результаты выборов безразличны. В реальной жизни, возможно, Вы бы за кого-то проголосовали, но нет такой возможности (например, в отпуске в Испании или в дальней командировке). В этом случае у Вас есть возможность сделать желаемый выбор. :)

В общем, открываем избирательный участок на форуме Зануды!  :flag:

2

не пошел, нет желания участвовать в бердянском театре

3

Ща, чайку попью - пойду схожу.
Да, знаю что бесполезно.
Просто из вредности схожу.

4

Зануда написал(а):

не пошел,

так любите собянина?
каждый кто не пошел- проголосовал за него.

Отредактировано парадокс (2013-09-08 11:38:56)

5

mikhaly4 написал(а):

бесполезно

при явке 80% и более выборы становятся настоящими

6

Зануда написал(а):

не пошел, нет желания участвовать в бердянском театре

Возможности по фальсификации в Москве составляют порядка 10%, максимум 15. Но они тем больше, чем больше не проголосует. Если собакин наберет 35% приявке 65-70% - его не спасут от второго тура никакие накрутки, их тупо не хватит.

7

парадокс написал(а):

glas_naroda - 98%

8

парадокс написал(а):

Видите, как это просто - набрать на компьютере любое нужное число. Я вот набрал себе на клавиатуре 98%. Несмотря на то, что выборы еще только-только начались и я не имею ни малейшего представления ни какой будет явка, ни за кого там жители проголосуют (это не говоря о том, что меня нет и не было ни в каких списках). Взял и набрал.

Если б у меня был ресурс. СМИ, которые бы показали набранные мной на компьютере 98%. Поддержка мизерного % влиятельнейших жителей страны - единственных, кто здесь чего-то решает и кто может быть опасен. Армия вооруженных анацефалов, готовых по моему приказу пиздить граждан - они обеспечили бы любые проявления недовольства только в мирном русле, а на мирное недовольство мне накласть с прибором. То мэром сегодня стал бы я :)

Отредактировано glas_naroda (2013-09-08 13:42:28)

9

Я за Собянина. Крепкий хозяйственник, имеет в том числе техническое образование и опыт работы на производстве.

А Навальный учился полгода в Йеле - это уже пятно в биографии. :) Что ему там преподавали, кто его содержал с семьей - неизвестно. Опыта управления не имеет. Сотрудничает с либеральной оппозицией.

Кто там вокруг него - Волков, Ашурков.

В деятельности у него больше красивых фраз и критики кого-то, чем конструктива.

Не верю я ему, хотя он за оружие, и как бы за русских, но это все может быть и пиар-ходом. Опасно такого человека продвигать в политику.

10

Я голоснул за Навального, просто посмотреть - кто таков.

11

Mar написал(а):

Я за Собянина

вот к вам в ригу его и отправить

Mar написал(а):

Не верю я ему

а ваша вера ему и не нужна :)

зачем ему вера иностранца?

Mar написал(а):

учился полгода в Йеле - это уже пятно в биографии.

жизни в риге это гораздо более страшное пятно на биографии патриота

12

Mar написал(а):

Я за Собянина.

Слава б-гу, что это не важно ;)

13

glas_naroda написал(а):

То мэром сегодня стал бы я

Не забывайте только, что кроме мирных граждан, против которых вы могли бы наслать анацефалов, желающих попасть на пост мэра Москвы множество равных с вами, а то и повыше по финансовым и властно-политическим возможностям. И если вы среди них не докажете свою легитимность - они вас сожрут сверху и с боков. И анацефалы не помогут, и СМИ не спасут.

14

ScrewDriver написал(а):

Не забывайте только, что кроме мирных граждан, против которых вы могли бы наслать анацефалов, желающих попасть на пост мэра Москвы множество равных с вами, а то и повыше по финансовым и властно-политическим возможностям. И если вы среди них не докажете свою легитимность - они вас сожрут сверху и с боков. И анацефалы не помогут, и СМИ не спасут.

Я и написал: нет у меня ресурса, в том числе поддержки тех, чей голос в этой стране реально чего-то значит. У Собянина есть, поэтому он станет мэром, и кто там как проголосует, ему в целом наплевать. Те, кто что-то здесь значит, давно уже без всяких голосований между собой все порешали. А "выборы" - это так, шоу для быдла.

15

glas_naroda написал(а):

У Собянина есть,

У Собянина тоже нет. Собянин - это костюм, снабженный документами и жопой, чтобы сидеть в кресле. А голову к этому могут приставить любую.

16

Телеканал ДОЖДЬ 38 минут назад
В московском районе Коньково остановили незаконное голосование воинской части. Об этом сообщает член ТИКа Яков Борзенко. Подобные попытки пресечены также в Лефортово. По данным проекта «РосВыборы», непрописанные в Москве солдаты-срочники массово пытаются проголосовать на Соколе, в Хамовниках и в Богородском.
- - - - - - - - - -

Неужели власти боятся за исход выборов?

17

кликнул "против всех", исключительно, чтобы поглядеть результаты. :)

18

Сходил. Народу мало.
Сейчас менты, солдаты, дворники проголосуют не выходя из общаг - будут все 95%.

19

ScrewDriver написал(а):

У Собянина тоже нет. Собянин - это костюм, снабженный документами и жопой, чтобы сидеть в кресле. А голову к этому могут приставить любую.

Действительно, у него нет. Есть у его покровителей. Сейчас то уже точно голова только одна - его.

Нора написал(а):

Неужели власти боятся за исход выборов?

Нет конечно. У них игра такая - мэр должен показать главпахану свою "легитимность". Партию жуликов и воров целиком поменять сложно, поэтому там на легитимность тупо забили, результаты нарисовали, какие надо, и последствий никаких не наступило. Тут тоже, если припрет, нарисуют, но для Собянина это, скорее всего, будет иметь плохие последствия - в следующий раз кого более толкового поставят. Вот и старается, сгоняет холопов.

Ну вот как, КАКИМ ОБРАЗОМ, может на выборах получиться результат, неугодный путинскому режиму? Как может до сих пор не быть кристалльно ясно, что на выборах в России выбирает исключительно главарь со своими приближенными?

20

glas_naroda написал(а):

Ну вот как, КАКИМ ОБРАЗОМ, может на выборах получиться результат, неугодный путинскому режиму? Как может до сих пор не быть кристалльно ясно, что на выборах в России выбирает исключительно главарь со своими приближенными?

Да на самом деле "рисовать" не нужно. У нас большинство или аполитично (не ходят на выборы), или поддерживают власть, т.к. боятся перемен ("А вдруг будет хуже?").

21

появился слух, что с явкой жопа.
появился слух, что посылают дворников по квартирам, чтобы они призывали идти людей голосовать.

22

Зануда написал(а):

Кстати да. Я голосовал в три, на участке было очень пустынно и уныло. Стада наблюдателей, врачей, ментов, работников УИК, экзит-пулловцев - и никого голосующих акромя меня.

23

Зануда написал(а):

Похоже на то.
Но почему это плохо для ССС?
Он может получить свои 99%.

24

По ТВ передали в Мск явка 18%

В Иваново - 8%

25

Явка на выборах мэра Москвы на 15.00 составила около 15%
В целом в день выборов Мосгоризбирком ожидает явку на уровне 50%.

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Явка избирателей на выборах в Москве составила 18,56% по данным на 15.00 воскресенья, сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Горожане 8 сентября выбирают мэра Москвы на ближайшие пять лет, а также муниципальных депутатов в новой Москве.

«18,56% явка на 15.00, в абсолютных цифрах это 1,3 миллиона человек», — уточнил Горбунов.

Ранее представитель Мосгоризбиркома сообщил РИА Новости, что в целом в день выборов комиссия ожидает явку на уровне 50%.

При этом явка на президентских выборах 4 марта 2012 года в Москве на 15.00 составляла 34,04%.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

26

https://pbs.twimg.com/media/BTpI5KjCMAE9Je6.jpg

27

По слухам, по экзит-поллам у собакина не набирается и 40%, навальнер - ~30%. Скоро их опубликуют, буквально через две минуты.

28

навальный сказал- 35\46

29

По данным exit-poll штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, Навальный набирает  35,6%, Собянин - 46%.

30

Чорт, по краешку. 5% могут легко добросить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы мэра в Москве