Китч конечно , но для коллекционеров , наверное в тему
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » 12 рисунков с оружием
Китч конечно , но для коллекционеров , наверное в тему
Я понимаю идею ,и сама идея мне даже нравится но результат как то не очень.
Природа, это тепло, дыхание, радость, нежность, а оружие это сила
понимаю идею ,и сама идея мне даже нравится но результат как то не очень
Ну , как говорится " Художника , может обидеть каждый ...." ИМХО у данных работ кмк есть свой стиль , и направление , другое , опять же кмк , не очень соблюдена пропорция изображённых предметов , хотя могу и ошибатся
Природа, это тепло, дыхание, радость, нежность, а оружие это сила
Нуу да! Где то так
Долго пытался понять, какое отношение имеет сыр к пулемету, не понял, обреченно махнул рукой, ушел...
Вот это на мой взгляд удачная + игра слова и понятия
Долго пытался понять, какое отношение имеет сыр к пулемету, не понял, обреченно махнул рукой, ушел...
Не коллекционер .... однозначно
Sorin
без обиды, Вы правы это на любителя, все что создается природой уничтожается оружием...ай
Ну , как говорится " Художника , может обидеть каждый ...." ИМХО у данных работ кмк есть свой стиль , и направление , другое , опять же кмк , не очень соблюдена пропорция изображённых предметов , хотя могу и ошибатся
Писал длинный ответ, а он пропал вечером напишу
Sorinбез обиды
Девушка , ну какие обиды . Право ей Богу ! Уже давно ни на кого не обижаюсь , лет этак 30-ть уже . Честное слово , работа у меня такая
Вы правы это на любителя, все что создается природой уничтожается оружием...ай
Ну ДА ! Как грится Налетай, не скупись - покупай живопись.(с)
вечером напишу
ОК
покупай живопись
мне, пожалуйста, без металла вон ту и эту ))
Длинный зеленый овощ со второго рисунка мне хорошо знаком. Он мне тоже натюрморт составлял на пыльном шкафу долгие годы. Не среди бананов, конечно - среди радиотехники да противогазов. Зря я его, дурак, отдал. Зря.
Долго пытался понять, какое отношение имеет сыр к пулемету,
хотите верьте-это первое что я подумала!
хотите верьте-это первое что я подумала!
Подпись автораШтатный Эпидемиолог форума (по совместительству жена кузнеца)http://www.rudi-knives.com
Дык, художник ... так увидел. Другого к сожалению нет
мужнины работы с натюрмордами
Да ниче так на твердую 3-ку с + -ком сойдет .
А с женской натурой ниче нема?
Ну типа...
Отредактировано Sorin (2013-09-16 21:42:38)
А с женской натурой ниче нема?
поищу
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » 12 рисунков с оружием