Американская сталь 1095, аналог нашей У9А.Недорогая, но качественная углеродистая инструментальная сталь
Понятно, . Спасибо за ответ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Лично краперу - еще один саксонец
Американская сталь 1095, аналог нашей У9А.Недорогая, но качественная углеродистая инструментальная сталь
Понятно, . Спасибо за ответ
Так может это спецом, для лучшего контроля?
Понял суть Вашего вопроса - хват на такой финке и на рапире совсем разный, там через гарду перекидывается или один указательный, или два пальца, но не большой. Это одна из причин почему рукоятки иногда кажутся маленькими.
Отредактировано Foxbat (2013-09-30 00:51:49)
Проверено неоднократно.
Если антикварный клинок режет и, не приведи Господь, царапает стекло, это- новодел.
Я сам недавно товарищу эсэсовца делал, знаю о чём говорю.
одно непонятно: причём тут длинноклинковое оружие средневековое? и ещё придётся уточнить что означает "говно"?
Меня тоже всегда удивляет такой подход - обычно от людей с плохим чувством истории оружия.
Вообще думаю что все, из того что у наших предков было, давно и безнадежно устарело, кроме поэзии, живописи и главное девок.
главное девок.
так девки как раз совсем устарели
кстати, иногда наоборот удивляют клинки: средневековый (12-13 вв) копаный, мало того что полностью сохранил упругость так ещё и лежит в шкафу и не думает ржаветь.
кстати, иногда наоборот удивляют клинки: средневековый (12-13 вв) копаный, мало того что полностью сохранил упругость так ещё и лежит в шкафу и не думает ржаветь.
Так а чё ему ржаветь, если он из Х12МФ?
Ничего... помыть в баньке, попудрить - сойдут!
Насчет копаных клинков - я никогда ничего не копал, но трудно поверить так найденный не будет проржавевшим - обычно такие видишь. Что - бывает?
Все настоящие старинные клинки сделаны из мусора.
Патриоты японских катан сейчас с вами не согласятся
Если антикварный клинок режет и, не приведи Господь, царапает стекло, это- новодел.
А зачем старинным клинкам царапать стекло? Их для другой цели делали.
Отредактировано sgt (2013-09-30 18:12:04)
Патриоты японских катан сейчас с вами не согласятся
Разные катаны бывают. Сам знаешь,от девственниц зависит,и водопадов!
Разные катаны бывают.
Как и турбинные лопатки... сам знаешь какие успехи у Булавы, с ее супер-современными, супер-легированными сталями.
Это тебе не стекло царапать!
Сам знаешь,от девственниц зависит,и водопадов!
Да и девственницы разные бывают. Некоторые втихаря анал практиковали, а самураи потом не понимали, отчего клинок зазубривается.
Главное чтобы клитор царапал стекло, а анальные девственницы были не только в Японии, явление это интернациональное.
Все настоящие старинные клинки сделаны из мусора.
Ето с нашей точки взгляда мусор. А в те времена самый хайтек. И предкам он вполне хватил для того для чего оружие нужно.
Насчет копаных клинков - я никогда ничего не копал, но трудно поверить так найденный не будет проржавевшим - обычно такие видишь. Что - бывает?
бывает
Так а чё ему ржаветь, если он из Х12МФ?
нет, обычное средневековое говно
обычное средневековое говно
Нормально , у некоторых страстное вожделение на подобные предметы . Т.е. обладание духовным пониманием средневековья
Нормально , у некоторых страстное вожделение на подобные предметы . Т.е. обладание духовным пониманием средневековья
прочёл три раза - не понял... то ли обижаться, то ли злиться, то ли спорить... то ли просто хня какая-то написана))) ничего личного.
прочёл три раза - не понял...
Еще , 3- раза прочтите , только медленно , можно по слогам
обладание духовным пониманием средневековья
Вообще-то... сабж из эпохи Ренессанса... но кто считает?
Вообще-то... сабж из эпохи Ренессанса...
Ааа , ну ЭТО в корне меняет , дело
Вспоминается анекдот: "Хули думать? Трясти надо!"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Лично краперу - еще один саксонец