Это собственно прекрасное видео, где все вопросы кто и чего громил, и за что их в D-терминал поместили
парадоксу особенно смотреть.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 14:07:13)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Таллин 2007 - сoвки как арабы
Это собственно прекрасное видео, где все вопросы кто и чего громил, и за что их в D-терминал поместили
парадоксу особенно смотреть.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 14:07:13)
Мне что жалко: их так и не наказали нормально. Штрафиуи мелкие. Надо было квартиры отбирать.
Зато какие слёзы - мол, полицаи невероятно жестоки!!
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 14:01:29)
Надо было квартиры отбирать.
да чего мелочиться- в переулок и к стенке
На 9:25 смотреть. Мамаша толкает своего сынка - мол, на, бей!
в переулок и к стенке
Ну, если бы на мой магазин напали - получили бы, и мне всё в данном случае было бы пох. Есть кстати видео, где не русский магазин толпа напала - и владелец ( русский ) оборонялся, правда, без огнестрела.
А если кто будет говорить что эстонские власти безосновательно бронзу перенесли - есть и на это видео, кто там у бронзы собирался и как. Те же бухие люмпены, и орали то же самое. Раньше с патриотизмом было никак, пока из кремля не подогрели. И началось.
Ну, если бы на мой магазин напали - получили бы, и мне всё в данном случае было бы пох.
магазин торгует бронзовыми солдатами?
А вот один из зачинщиков беспорядков:
Самое прекрасное, что этот антифашист на плече имеет свастику. Свел её как мог, но всё же.. Из России поехал в Эстонию после того как кинул своего торгового партнера.
магазин торгует бронзовыми солдатами?
Если магазин хоть чем-то торгует, его могут ночью посетить банды путреотов.
что этот антифашист на плече имеет свастику.
а фото есть?
а фото есть?
Вы попросите сами у него сфоткать.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 14:24:56)
Вы попросите
мне то зачем?
вы наговариваете- вам и доказывать
А в чем дело? Не все пристально следят за событиями в Эстонии.
вы наговариваете
Что он в РНЕ состоял? Ну дык состоял же.
Я вообще чего запостил видео: поведение один в один как у палесов в Израиле.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 14:35:30)
Я вообще чего запостил видео: поведение один в один как у палесов в Израиле.
а в израиле тоже памятники советским солдатам сносят?
Это был русский бунт в ответ на кощунственную акцию властей Эстонии. Надеюсь, Ансип еще будет судим за это, как и все исполнители со стороны полиции, и даже грузчики.
а в израиле тоже памятники советским солдатам сносят?
Неа, там тоже арабы проживают.
Это был русский бунт
Это понятно
в ответ на кощунственную акцию властей Эстонии.
Ничего кощунственного не вижу. В России десятками переносят ежегодно захоронения. а о и вовсе запахивают бульдозерами.
Но перенесли бронзу, вообще-то, чтобы больше озверелые толпы не собирались в центре города.
Надеюсь, Ансип еще будет судим за это, как и все исполнители со стороны полиции, и даже грузчики.
За что? Я бы попинал Ансипа за его реальные прегрешения в экономике и нарушения в политике. Но с бронзой он чист. Тем более сам комсомолец.
Ничего кощунственного не вижу.
Вы не видите, а многие русские видят. И не забудут.
За что?
За осквернение захоронения, за оскорбление памяти павших воинов и русского народа, за массовые незаконные задержания и помещение людей в терминал, за убийство гражданина РФ во время беспорядков - там хватит, за что.
Отредактировано Mar (2013-10-10 15:18:58)
Вы не видите, а многие русские видят. И не забудут.
На заборе Х.. написано. Я проверял - нету! То что многие русские там что-то видят - пора к доктору.
За осквернение захоронения, за оскорбление памяти павших воинов и русского народа, за массовые незаконные задержания и помещение людей в терминал, за убийство гражданина РФ во время беспорядков
Всё это - воспаленная фантазия. На видео всё видно. Тут не только в терминал - из пулемета надо лупить.
Не стали бы у памятника делать провокации на московские денюжки - не было бы и проблем.
Всё это - воспаленная фантазия. На видео всё видно. Тут не только в терминал - из пулемета надо лупить.
На видео несколько эпизодов из общей картины, из тысяч людей.
Не стали бы у памятника делать провокации на московские денюжки - не было бы и проблем.
Ага, а еще лучше вообще День Победы не отмечать, стыдиться, что ты русский, своего языка и культуры, отречься от предков - тогда может и не будет проблем.
Неа, там тоже арабы проживают.
они протестуют в израиле против сноса памятника в таллине?
Ага, а еще лучше вообще День Победы не отмечать, стыдиться, что ты русский, своего языка и культуры, отречься от предков - тогда может и не будет проблем.
Кроме демагогии нету аргументов? будто кто-то посягает на чью-то русскость.
День победы можно не отмечать активным уличным буханием?
они протестуют в израиле против сноса памятника в таллине?
Ну опять 25. Поведение такое же, что у тех что у других. пофиг на причину протестов. Дикари-с.
пофиг на причину протестов
интересное кино.
то есть протест по поводу убийства ребенка и протест по поводу штрафа за безбилетный проезд- одно и тоже?
У Урсвампа как раз приступ расового самобичевания. Бледнозадых арийцев (хоть и не очень высокосортных), понимаешь, с семитскими дикарями уравнял. Но, это ничего, это пройдет, когда кто-нибудь про кавказцев вспомнит
интересное кино. то есть протест по поводу убийства ребенка и протест по поводу штрафа за безбилетный проезд- одно и тоже?
Ну так формы-то протеста одинаковые: толпы неадекватов, крики, камни и погромы.
с семитскими дикарями уравнял.
Дикари - они одинаковые, вот в чем дело. И ведут себя одинаково. Откуда такое сродство у различных в географическом плане популяций - нужно изучать. Думаю, в большевизме. Большевизм низвел хоть немного цивилизованных в прошлом люмпенов до состояния скота - такого же как в Палестине, который и не был никогда цивилизованным. Деградация до обезьяны - вот итог большевизма.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 16:01:13)
Ну так формы-то протеста одинаковые: толпы неадекватов, крики, камни и погромы.
а как надо?
открыть пальбу из пулемета?
а как надо?
ну не так же? А раз так - то какие претензии к полиции?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Таллин 2007 - сoвки как арабы