ну не так же?
я согласен- перестрелять ментов гораздо эффективнее..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Таллин 2007 - сoвки как арабы
ну не так же?
Вы тоже асоциал в душе?
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 16:13:01)
Дикари - они одинаковые, вот в чем дело. И ведут себя одинаково.
Ну, давайте, еще начните демагогию, что дикари не имеют национальности.
такого же как в Палестине, который и не был никогда цивилизованным
Не-не-не. Арабы раньше тоже хоть немного цивилизованные были. Даже чуть немного цивилизованней европейских обезьянинов. Пользуясь вашей методологией - это их сионизм до скотского состояния довел. Соответственно, расширяем ваш вывод:
Деградация до обезьяны - вот итог большевизма.
И сионизма!
P.S. а вот не подскажите, а этих что довело до обезьяньего состояния?
И не надо там про идеологию. Вы мне с расовой точки зрения растолкуйте.
Арабы раньше тоже хоть немного цивилизованные были
никогда
И сионизма!
Это что за зверь такой? Им арабы страдают?
а этих что довело до обезьяньего состояния?
Люмпены выпили. Плюс эффект толпы. Но в жизни-то они себя иначе ведут, в-отличие от арабов и coвков. Вы когда-нибудь видели как арабы раненых в скорую укладывают?
Это что за зверь такой? Им арабы страдают?
Не ИМ а ОТ. Так же как люмпены от коммунизма.
никогда
Ну, я понимаю, что такие глупости как факты вас не особо интересуют, за сим даже к вики отправлять не буду.
Люмпены выпили. Плюс эффект толпы. Но в жизни-то они себя иначе ведут, в-отличие от арабов и coвков. Вы когда-нибудь видели как арабы раненых в скорую укладывают?
Вы опять с расовых позиций на классовые скатываетесь? Что за левацкая демагогия?
прекрасное видео
Интересно,где набрали столько эстонцев-провокаторов?И по русски неплохо балакают.
а этих что довело до обезьяньего состояния?
Эстонцы в гости приехали?
Интересно,где набрали столько эстонцев-провокаторов?И по русски неплохо балакают
Вы опять с расовых позиций на классовые скатываетесь?
Да где же? Разве одинаковое поведение пьяных руссоязычных и трезвых арабов говорит об их одинаковом развитии?
где набрали столько эстонцев-провокаторов?
На заточки посмотрите.
ответ на кощунственную акцию властей Эстонии.
А что там кощунственного? Перенесли памятник с места на место, делов-то... Не сломали и не выкинули нах.
Особенно лихо эта истерия смотрится на фоне уничтожения памятников в РФ, похеривания братских могил и наплевательского отношения к памяти погибших.
На видео несколько эпизодов из общей картины, из тысяч людей
Нет. На видео топа быдла, банально грабящая магазины. Какой нах протест по поводу памятника может выражаться в грабеже. Самом обычном банальнейшем грабеже...
Интересно, этих уёбков, магазины обносящих, идентифицировали и посадили?
сноса памятника в таллине?
А в Таллине памятник снесли?
какие претензии к полиции?
По поводу излишней мягкости.
Отредактировано vadja2 (2013-10-10 18:13:28)
По поводу излишней мягкости.
Это да. И к суду.
Интересно, этих уёбков, магазины обносящих, идентифицировали и посадили?
Увы, по сотке штрафа выписали и всё. А то общечеловеки заплакали, что типа нацменов опускают.
А в Таллине памятник снесли?
снесли.
с одного места на другое
нацменов опускают.
Да какой нах "опускают", там чистый, стопудняковый криминал, безо всяких политических примесей.
снесли.
Не-не-не...
СНОС
с одного места на другое
Вот именно. Перенесли, нормально установили, них не уничтожили и даже(удивительное дело!) кости на помойку не выбросили. Ну как есть дикари и фошшысты, да...
Вот именно
а я где их ругал?
снесли. с одного места на другое
Не забывайте великий и могучий там, на Германщине-то.
Снос:
В селе Между-Камыш Ключеского района Алтайского края местные власти распорядились к 9 мая снести памятник погибшим в Великой Отечественной войне. В этом населенном пункте сегодня проживает всего лишь один житель, ветеран войны Давыд Бартель, но каждый год на День Победы там собираются жители близлежащих сел, городов и районов края, чтобы почтить память своих предков, сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на сайт evdokimov.info. Кроме того, в Между-Камыш приезжают бывшие односельчане, проживающие сейчас в Казахстане и Германии.
Останки памятника в настоящее время находятся на хоздворе. Получить комментарии главы близлежащего села Зеленая Поляна, в ведении которого находился памятник, не удалось. По всей видимости, отмечают наблюдатели, монумент хотели реставрировать, но по каким-то причинам не сделали это. Местные жители не отвергают версию с реставрацией, но они абсолютно уверены, что памятник так и не будет восстановлен.
Ветеран Давыд Бартель возмущен этим беспрецедентным случаем и попросил журналистов сообщить о нем президенту и премьер-министру РФ.
И что-то и Мару похрену, и толпам бухих путреотов похрену, и якеменкам с путеными похрен.
И что-то и Мару похрену,
Он просто был не в курсе по причине своего инфантильно-идеалистического восприятия действительности. Но сейчас-то, когда ему открыли глаза на это безобразие, он, несомненно, бросит все усилия на организацию поездки эстонских и латышских "антифашистских" патриёотов в эту блядскую деревеньку и организации там погромов и грабежейдемонстрации протеста. Я даже больше чем уверен в этом.
больше чем уверен в этом.
Разумеется, как честный человек и патриот он просто обязан это сделать.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 19:22:53)
организацию поездки эстонских и латышских "антифашистских" патриёотов в эту блядскую деревеньку
Не поездки,а переездки на ПМЖ.Вообще,русский,проживающий в Прибалтике,и не переезжающий в Россию,должен рассматриваться как изменник.И все высказывания такого русского на этом форуме надо рассматривать,как подрывную деятельность против России!
А что там кощунственного? Перенесли памятник с места на место, делов-то... Не сломали и не выкинули нах.
Не только перенесли памятник - могилы тоже. Вопреки мнению людей, избив и незаконно задержав сотни из них, а одного даже убили.
Можно сколько угодно придумывать оправдания, ссылаться на что-то и т.д. А я считаю, что русские не простят, и при случае это все еще Эстонии аукнется.
а одного даже убили.
Его панки убили, не поделив награбленное. Так и лежал у разграбленной витрины, разбитой им самим бутылкой.
А я считаю, что русские не простят
То есть на Алтай Вы не поедете разбираться?
Не только перенесли памятник - могилы тоже.
А что в этом криминального? Аккуратно перенесли, аккуратненько закопали и установили памятник. Это совершенно НОРМАЛЬНО, если разобраться. Да и чего россиянам-то возмущаться на фоне того, что у них творится? Там великое множество таких вот "эстоний" происходит. С памятью совсем нездорово, а вот тут внезапно озаботились, панимаиш...
Вы что-то подозрительно отмалчиваетесь по поводу вашего политвояжа в эту задрипанную российскую деревеньку, где так гнусно и цинично(или как вы выражаетесь "грязно, недостойно") осквернили светлую память погибших.
Или просто не желаете раскрывать раньше времени план "жэстачайшэга" отмщения подлым российским вандалам?
одного даже убили.
Та хибаж там не банальный криминал приключился?
-
То есть на Алтай Вы не поедете разбираться?
Да перестаньте наговаривать на парня.
Ну как он может не поехать, вы в своёи уме?!
Отредактировано vadja2 (2013-10-10 20:32:23)
всего лишь один житель, ветеран войны Давыд Бартель
Какая алтайская фамилия!
Какая алтайская фамилия!
Типичная даже, яп сказал.
Это, без сомнения, из первопоселенцев.
А что в этом криминального? Аккуратно перенесли, аккуратненько закопали и установили памятник.
А народ был против. Если кладбище какое-то решат перенести - найдутся родственники, которые это категорически не одобрят. А протестующих избивали, массово арестовывали и еще свозили в непредназначенное для задержание место, это незаконно.
Если вы согласны, что памятники и могилы можно произвольно тревожить и переносить - это ваше право, но есть и другие русские и белорусы, которые считают иначе.
Вы что-то подозрительно отмалчиваетесь по поводу вашего политвояжа в эту задрипанную российскую деревеньку, где так гнусно и цинично(или как вы выражаетесь "грязно, недостойно") осквернили светлую память погибших.
Сколько человек там убили, избили ? Сколько могил перенесли ? Не успели отреставрировать памятник, и только.
Я даже не буду углубляться в другие истории. Сторонники Эстонии могут придумать что угодно для оправдания этой подлости - а я не приму и не оправдаю, и многие другие тоже. Тут вопрос принципиальный, затронута честь нации.
Отредактировано Mar (2013-10-10 20:36:42)
они протестуют в израиле против сноса памятника в таллине?
Любите Вы поерничать.
По теме: Русский бунт свелся к банальному грабежу. К сожалению я не увидел использования резиновых пуль,дубинок и массового избиения мародеров,с последующей депортацией российских патриотов в псковскую губернию.
Ели вы согласны, что памятники и могилы можно произвольно тревожить и переносить - это ваше право, но есть и другие русские и белорусы, которые считают иначе.
Какбе так, ни в Союзе, ни в БССР; ни в РФ, ни в РБ никто никого них не спрашивал и спрашивать не собирается. О костях солдатских, валяющихся непогребёнными со времён ВОВ и о диком количестве "пропавших без вести" говорить не буду. Но кладбища схуяривались и продолжают только так. Как и памятники архитектуры и старые исторические центры городов и городишек. Всё нах, всё пох. Никто никого не спросил. И традиция давняя.
Кстати, не подскажете-ли, сколько на сей момент в наличии кладбищ солдат времён ПМВ?
Скольо человек там убили, избили ?
Ну, думаю, что в каких-то пьяных деревенских разборках труп там должен наличествовать в анамнезе сего достославного поселения.
Не успели отреставрировать памятник, и только.
Нет, не так немного. Его тупо развалили, ни у кого нихрена не спросив. Отвезли обломки и свалили в кучу в каком-то углу. Народ местный бает, што на этом и писец.
Да что уж этот памятник. Там параллельно с историей с таллинским памятником чегой-токое в РФ тоже происходило. Где-то что-то порушилинах, да и кинули...
-======
а я не приму и не оправдаю, и многие другие тоже. Тут вопрос принципиальный, затронута честь нации.
Это всё лирика. Давайте-ка на прямоту: когда едете уже?
И ещё один вопрос: вы, когда фошшысты памятник в Таллине переносили, сильно отгребли от эстонской полиции? По магазинам под шумок, я надеюсь, не шарились таллинскими тёмными ночами?
Отредактировано vadja2 (2013-10-10 20:50:23)
Не успели отреставрировать памятник
Это теперь "реставрацией" называется?
Русский бунт свелся к банальному грабежу.
Всегда есть какой-то процент хулиганов и мародеров. Не все грабили, были и другие протестующие. Вина тут на эстонских властях, которые затеяли эту акцию.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Таллин 2007 - сoвки как арабы