Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таллин 2007 - сoвки как арабы

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Ursvamp написал(а):

ну не так же?

я согласен- перестрелять ментов гораздо эффективнее..

32

парадокс написал(а):

я согласен- перестрелять ментов гораздо эффективнее..

Вы тоже асоциал в душе?

Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 16:13:01)

33

Ursvamp написал(а):

Дикари - они одинаковые, вот в чем дело. И ведут себя одинаково.

Ну, давайте, еще начните демагогию, что дикари не имеют национальности.  :D

Ursvamp написал(а):

такого же как в Палестине, который и не был никогда цивилизованным

Не-не-не. Арабы раньше тоже хоть немного цивилизованные были. Даже чуть немного цивилизованней европейских обезьянинов. Пользуясь вашей методологией - это их сионизм до скотского состояния довел. Соответственно, расширяем ваш вывод:

Ursvamp написал(а):

Деградация до обезьяны - вот итог большевизма.

И сионизма!

P.S. а вот не подскажите, а этих что довело до обезьяньего состояния?
И не надо там про идеологию. Вы мне с расовой точки зрения растолкуйте.

34

Вут написал(а):

Арабы раньше тоже хоть немного цивилизованные были

никогда

Вут написал(а):

И сионизма!

Это что за зверь такой? Им арабы страдают?

Вут написал(а):

а этих что довело до обезьяньего состояния?

Люмпены выпили. Плюс эффект толпы. Но в жизни-то они себя иначе ведут, в-отличие от арабов и coвков. Вы когда-нибудь видели как арабы раненых в скорую укладывают?  :rofl:

35

Ursvamp написал(а):

Это что за зверь такой? Им арабы страдают?

Не ИМ а ОТ. Так же как люмпены от коммунизма.

Ursvamp написал(а):

никогда

Ну, я понимаю, что такие глупости как факты вас не особо интересуют, за сим даже к вики отправлять не буду.

Ursvamp написал(а):

Люмпены выпили. Плюс эффект толпы. Но в жизни-то они себя иначе ведут, в-отличие от арабов и coвков. Вы когда-нибудь видели как арабы раненых в скорую укладывают?  :rofl:

Вы опять с расовых позиций на классовые скатываетесь? :( Что за левацкая демагогия?

36

Ursvamp написал(а):

прекрасное видео

Интересно,где набрали столько эстонцев-провокаторов?И по русски неплохо балакают.

37

Вут написал(а):

а этих что довело до обезьяньего состояния?

Эстонцы в гости приехали?

38

Alexkevin написал(а):

Интересно,где набрали столько эстонцев-провокаторов?И по русски неплохо балакают

:D  :cool:  ;)

39

Вут написал(а):

Вы опять с расовых позиций на классовые скатываетесь?

Да где же? Разве одинаковое поведение пьяных руссоязычных и трезвых арабов говорит об их одинаковом развитии?

40

Alexkevin написал(а):

где набрали столько эстонцев-провокаторов?

На заточки посмотрите.

41

Mar написал(а):

ответ на кощунственную акцию властей Эстонии.

А что там кощунственного? Перенесли памятник с места на место, делов-то... Не сломали и не выкинули нах.
Особенно лихо эта истерия смотрится на фоне уничтожения памятников в РФ, похеривания братских могил и наплевательского отношения к памяти погибших.

Mar написал(а):

На видео несколько эпизодов из общей картины, из тысяч людей

Нет. На видео топа быдла, банально грабящая магазины. Какой нах протест по поводу памятника может выражаться в грабеже. Самом обычном банальнейшем грабеже...
Интересно, этих уёбков, магазины обносящих, идентифицировали и посадили?

парадокс написал(а):

сноса памятника в таллине?

А в Таллине памятник снесли?  :glasses:

Ursvamp написал(а):

какие претензии к полиции?

По поводу излишней мягкости.

Отредактировано vadja2 (2013-10-10 18:13:28)

42

vadja2 написал(а):

По поводу излишней мягкости.

Это да. И к суду.

vadja2 написал(а):

Интересно, этих уёбков, магазины обносящих, идентифицировали и посадили?

Увы, по сотке штрафа выписали и всё. А то общечеловеки заплакали, что типа нацменов опускают.

43

vadja2 написал(а):

А в Таллине памятник снесли?

снесли.
с одного места на другое

44

Ursvamp написал(а):

нацменов опускают.

Да какой нах "опускают", там чистый, стопудняковый криминал, безо всяких политических примесей.

парадокс написал(а):

снесли.

Не-не-не...
СНОС

парадокс написал(а):

с одного места на другое

Вот именно. Перенесли, нормально установили, них не уничтожили и даже(удивительное дело!) кости на помойку не выбросили. Ну как есть дикари и фошшысты, да...

45

vadja2 написал(а):

Вот именно

а я где их ругал?

46

парадокс написал(а):

снесли. с одного места на другое

Не забывайте великий и могучий там, на Германщине-то. :)

Снос:

В селе Между-Камыш Ключеского района Алтайского края местные власти распорядились к 9 мая снести памятник погибшим в Великой Отечественной войне. В этом населенном пункте сегодня проживает всего лишь один житель, ветеран войны Давыд Бартель, но каждый год на День Победы там собираются жители близлежащих сел, городов и районов края, чтобы почтить память своих предков, сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на сайт evdokimov.info. Кроме того, в Между-Камыш приезжают бывшие односельчане, проживающие сейчас в Казахстане и Германии.

Останки памятника в настоящее время находятся на хоздворе. Получить комментарии главы близлежащего села Зеленая Поляна, в ведении которого находился памятник, не удалось. По всей видимости, отмечают наблюдатели, монумент хотели реставрировать, но по каким-то причинам не сделали это. Местные жители не отвергают версию с реставрацией, но они абсолютно уверены, что памятник так и не будет восстановлен.

Ветеран Давыд Бартель возмущен этим беспрецедентным случаем и попросил журналистов сообщить о нем президенту и премьер-министру РФ.

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r34/dop1/08/05/1.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r34/dop1/08/05/2.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r34/dop1/08/05/3.jpg

И что-то и Мару похрену, и толпам бухих путреотов похрену, и якеменкам с путеными похрен.

47

Ursvamp написал(а):

И что-то и Мару похрену,

Он просто был не в курсе по причине своего инфантильно-идеалистического восприятия действительности. Но сейчас-то, когда ему открыли глаза на это безобразие, он, несомненно, бросит все усилия на организацию поездки эстонских и латышских "антифашистских" патриёотов в эту блядскую деревеньку и организации там погромов и грабежейдемонстрации протеста. Я даже больше чем уверен в этом.

48

vadja2 написал(а):

больше чем уверен в этом.

:yep: Разумеется, как честный человек и патриот он просто обязан это сделать.

Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 19:22:53)

49

vadja2 написал(а):

организацию поездки эстонских и латышских "антифашистских" патриёотов в эту блядскую деревеньку

Не поездки,а переездки на ПМЖ.Вообще,русский,проживающий в Прибалтике,и не переезжающий в Россию,должен рассматриваться как изменник.И все высказывания такого русского на этом форуме надо рассматривать,как подрывную деятельность против России!

50

vadja2 написал(а):

А что там кощунственного? Перенесли памятник с места на место, делов-то... Не сломали и не выкинули нах.

Не только перенесли памятник - могилы тоже. Вопреки мнению людей, избив и незаконно задержав сотни из них, а одного даже убили.

Можно сколько угодно придумывать оправдания, ссылаться на что-то и т.д. А я считаю, что русские не простят, и при случае это все еще Эстонии аукнется.

51

Mar написал(а):

а одного даже убили.

Его панки убили, не поделив награбленное. Так и лежал у разграбленной витрины, разбитой им самим бутылкой.

52

Mar написал(а):

А я считаю, что русские не простят

То есть на Алтай Вы не поедете разбираться?

53

Mar написал(а):

Не только перенесли памятник - могилы тоже.

А что в этом криминального? Аккуратно перенесли, аккуратненько закопали и установили памятник. Это совершенно НОРМАЛЬНО, если разобраться. Да и чего россиянам-то возмущаться на фоне того, что у них творится? Там великое множество таких вот "эстоний" происходит. С памятью совсем нездорово, а вот тут внезапно озаботились, панимаиш...
Вы что-то подозрительно отмалчиваетесь по поводу вашего политвояжа в эту задрипанную российскую деревеньку, где так гнусно и цинично(или как вы выражаетесь "грязно, недостойно") осквернили светлую память погибших.
Или просто не желаете раскрывать раньше времени план "жэстачайшэга" отмщения подлым российским вандалам?  :glasses:

Mar написал(а):

одного даже убили.

Та хибаж там не банальный криминал приключился?  :glasses:
-

Ursvamp написал(а):

То есть на Алтай Вы не поедете разбираться?

Да перестаньте наговаривать на парня.
Ну как он может не поехать, вы в своёи уме?!  :mad:

Отредактировано vadja2 (2013-10-10 20:32:23)

54

Ursvamp написал(а):

всего лишь один житель, ветеран войны Давыд Бартель

Какая алтайская фамилия!

55

Antti написал(а):

Какая алтайская фамилия!

Типичная даже, яп сказал.
Это, без сомнения, из первопоселенцев.

56

vadja2 написал(а):

А что в этом криминального? Аккуратно перенесли, аккуратненько закопали и установили памятник.

А народ был против. Если кладбище какое-то решат перенести - найдутся родственники, которые это категорически не одобрят. А протестующих избивали, массово арестовывали и еще свозили в непредназначенное для задержание место, это незаконно.

Если вы согласны, что памятники и могилы можно произвольно тревожить и переносить - это ваше право, но есть и другие русские и белорусы, которые считают иначе.

vadja2 написал(а):

Вы что-то подозрительно отмалчиваетесь по поводу вашего политвояжа в эту задрипанную российскую деревеньку, где так гнусно и цинично(или как вы выражаетесь "грязно, недостойно") осквернили светлую память погибших.

Сколько человек там убили, избили ? Сколько могил перенесли ? Не успели отреставрировать памятник, и только.

Я даже не буду углубляться в другие истории. Сторонники Эстонии могут придумать что угодно для оправдания этой подлости - а я не приму и не оправдаю, и многие другие тоже. Тут вопрос принципиальный, затронута честь нации.

Отредактировано Mar (2013-10-10 20:36:42)

57

парадокс написал(а):

они протестуют в израиле против сноса памятника в таллине?

Любите Вы поерничать.
По теме: Русский бунт свелся к банальному грабежу. К сожалению я не увидел использования резиновых пуль,дубинок и массового избиения мародеров,с последующей депортацией российских патриотов в псковскую губернию.

58

Mar написал(а):

Ели вы согласны, что памятники и могилы можно произвольно тревожить и переносить - это ваше право, но есть и другие русские и белорусы, которые считают иначе.

Какбе так, ни в Союзе, ни в БССР; ни в РФ, ни в РБ никто никого них не спрашивал и спрашивать не собирается. О костях солдатских, валяющихся непогребёнными со времён ВОВ и о диком количестве "пропавших без вести" говорить не буду. Но кладбища схуяривались и продолжают только так. Как и памятники архитектуры и старые исторические центры городов и городишек. Всё нах, всё пох. Никто никого не спросил. И традиция давняя.
Кстати, не подскажете-ли, сколько на сей момент в наличии кладбищ солдат времён ПМВ?  :glasses:

Mar написал(а):

Скольо человек там убили, избили ?

Ну, думаю, что в каких-то пьяных деревенских разборках труп там должен наличествовать в анамнезе сего достославного поселения.

Mar написал(а):

Не успели отреставрировать памятник, и только.

Нет, не так немного. Его тупо развалили, ни у кого нихрена не спросив. Отвезли обломки и свалили в кучу в каком-то углу. Народ местный бает, што на этом и писец.  :dontknow:
Да что уж этот памятник. Там параллельно с историей с таллинским памятником чегой-токое в РФ тоже происходило. Где-то что-то порушилинах, да и кинули... :whistle:
-======

Mar написал(а):

а я не приму и не оправдаю, и многие другие тоже. Тут вопрос принципиальный, затронута честь нации.

Это всё лирика. Давайте-ка на прямоту: когда едете уже?
И ещё один вопрос: вы, когда фошшысты памятник в Таллине переносили, сильно отгребли от эстонской полиции? По магазинам под шумок, я надеюсь, не шарились таллинскими тёмными ночами?  :glasses:

Отредактировано vadja2 (2013-10-10 20:50:23)

59

Mar написал(а):

Не успели отреставрировать памятник

Это теперь "реставрацией" называется?

60

Idalgo написал(а):

Русский бунт свелся к банальному грабежу.

Всегда есть какой-то процент хулиганов и мародеров. Не все грабили, были и другие протестующие. Вина тут на эстонских властях, которые затеяли эту акцию.