Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таллин 2007 - сoвки как арабы

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Mar написал(а):

Не все грабили, были и другие протестующие. Вина тут на эстонских властях, которые затеяли эту акцию.

:cool:  :D

62

Mar написал(а):

Вопреки мнению людей

Мнение там они орали, оскорбляя полицию, за что и удостоились кпз.

63

vadja2 написал(а):

Это всё лирика. Давайте-ка на прямоту: когда едете уже?

Я родился в СССР, зачем мне куда-то ехать ? :)

vadja2 написал(а):

И ещё один вопрос: вы, когда фошшысты памятник в Таллине переносили, сильно отгребли от эстонской полиции?

Это не моя сфера ответственности, но я уважаю тех, кто выступил против переноса и вышел на протесты. Они боролись и огребали за честь русского народа.

64

Ursvamp написал(а):

оскорбляя полицию

Полицейские сами виноваты, они могли отказаться прикрывать кощунственную акцию.

65

Mar написал(а):

Вина тут на эстонских властях, которые затеяли эту акцию

Эстонские власти затеяли перенос памятника,а российские патриоты затеяли грабежи и вандализм.
Российские власти затеяли снос памятника,а российские патриоты молчат в тряпочку.
Диссонанса не наблюдаешь?

66

Mar написал(а):

Я родился в СССР, зачем мне куда-то ехать ?

Ну, значит прав был народ, говоря, что вы только "на попиздеть" мастер. Разочарован я...  :(

Mar написал(а):

Это не моя сфера ответственности,

Вот и скажите прямо; "Мне глубоко пох унижение и оскорбление памяти русского народа. Пусть проклятущие фошшысты што угодно вытворяют, хоть убиваать русских, я свою жопу с кресла не подниму и никуда из благословенной Риги не поеду". Так честнее будет.

Mar написал(а):

Они боролись и огребали за честь русского народа.

Ещё раз вопрошу: как борьба за честь русского народа может быть выражена через банальный грабёж?

67

Mar написал(а):

честь русского народа

На видео она широко предствлена. Грабеж и алкоголь.

68

Mar написал(а):

Они боролись и огребали за честь русского народа.

Ну, разворовывая прокладки с витрин, честь народа они подмочили.

Mar написал(а):

кощунственную акцию.

В чем кощунство? И при чем тут русские вообще? Памятник эстонский, делал эстонский скульптор, моделью был эстонец, стоял памятник на эстонской земле, решение о перемещении на кладбище с троллейбусной остановки приняло эстонское правительство, перенос осуществлялся эстонскими археологами, грамотно. Вы там привыкли, смотрю, к демократии. Нужно как тут, в РФ - бульдозер вперед и бутылку в зад.

69

Idalgo написал(а):

Эстонские власти затеяли перенос памятника,а российские патриоты затеяли грабежи и вандализм.
Российские власти затеяли снос памятника,а российские патриоты молчат в тряпочку.
Диссонанса не наблюдаешь?

По-моему, все немного иначе. Эстонские патриоты гуглили-гуглили, и нашли какую-то глухую деревню, где разобрали памятник, но не успели отреставрировать. И вот они уже вопят - смотрите, что у вас творится ! Это простейшее отвлечение внимания, замыливание проблемы.

70

Ursvamp написал(а):

и бутылку в зад.

Ну зачем же так... Бутылку... Для начала черенок от швабры можно.

71

Ursvamp написал(а):

И при чем тут русские вообще?

В Эстонии русские тоже живут, если вы не знали. Правда, многие из них лишены избирательного права. Таким образом, правительство Эстонии нелегитимно, не выражает мнения всех жителей Эстонии.

72

Я даже вот по себе скажу: никак не хотел бы я лежать на троллейбусной остановке, и чтобы по моему гробу тысячами ходили бухие отморозки и отрабатывали кремлевские деньги, толкая провокационные лозунги и вопя о своём, девичьем.

73

Mar написал(а):

и нашли какую-то глухую деревню, где разобрали памятник,

Да дохренища таких примеров, просто копаться лень.

74

Mar написал(а):

Эстонские патриоты гуглили-гуглили, и нашли какую-то глухую деревню, где разобрали памятник, но не успели отреставрировать

А эстонцы разобрали и успели реставрировать. Что это говорит о эстонцах?
И какая разница,в деревне или в городе? Памятник,это ж святое,или нет?

75

Mar написал(а):

В Эстонии русские тоже живут, если вы не знали. Правда, многие из них лишены избирательного права. Таким образом, правительство Эстонии нелегитимно, не выражает мнения всех жителей Эстонии

Тут ты прав. Не смогли эстонцы,как чеченцы,изгнать всех русских из республики,что бы они им не мешали голосовать за местного претендента. Что то им помешало.

76

Idalgo написал(а):

Памятник,это ж святое,или нет?

Нет. Святым памятник становится исключительно после поругания его фошшыстами. До этого момента-никому нах не нужен. Разве што, 9 мая возле него бухим побродить, да поорать чё-нить "патриотическое". Как тот yёбoк из Урсвампова ролика, который с награбленным из магазина вылез и начал с упоением вопить "Россия, Россия".

Отредактировано vadja2 (2013-10-10 21:14:55)

77

Idalgo написал(а):

А эстонцы разобрали и успели реставрировать. Что это говорит о эстонцах?
И какая разница,в деревне или в городе? Памятник,это ж святое,или нет?

Таллин - это столица Эстонии. Естественно, учитывая такой скандал и кровопролитие, они подсуетились, чтобы хоть формально выглядеть не совсем упырями. А пусть оппоненты найдут такую историю в Москве или Питере. Ничего подобного нет, там чтут память.

Еще сравнимое дело было только в Грузии, где памятник взорвали.

Все эти истории с памятниками в России высосаны из пальца, их надо перепроверять, и в любом случае они не оправдывают то, что было в Эстонии.

78

vadja2 написал(а):

Как тот дурачок из Урсвампова ролика, который с награбленным из магазина вылез и начал с упоением вопить "Россия, Россия".

А че,классический российский патриот. Селигер и Наши раскрывают объятия.

79

Mar написал(а):

Таллин - это столица Эстонии.

А не России. И это ответ на все вопросы.

80

Idalgo написал(а):

А не России. И это ответ на все вопросы.

Интересно, а если там синагогу снесут - тебе будет все равно, это же не Израиль ? :)

81

Mar написал(а):

В Эстонии русские тоже живут, если вы не знали. Правда, многие из них лишены избирательного права

90% русских на референдуме твердо определились с выбором: они не желают видеть независимую Эстонию и иметь её гражданство. А теперь оказывается права лишены? Самому-то не смешно? :D

Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 21:34:06)

82

Ursvamp написал(а):

они не желают видеть независимую Эстонию и иметь её гражданство

Про гражданство там ничего не было, не надо. :) А те, то голосовали за вступление в ЕС, ведь тоже выступили против независимости Эстонии, но у них гражданство никто не отобрал.

83

Mar написал(а):

Интересно, а если там синагогу снесут - тебе будет все равно, это же не Израиль ?

В Сирии снесли. Да и не только в Сирии.  Я не собрался и не собираюсь ехать протестовать. Кроме того я считаю,что независимое гос-во вправе сносить и строить  по своему усмотрению что угодно. Афганистан снес Будд,весь мир посокрушался,но сидел на попе ровно. СССР сносил христианские храмы,кто то что сделал?

84

Mar написал(а):

но у них гражданство никто не отобрал.

Никто ни у кого ничего не отбирал. Как имели гражданств СССр - так с ним и живут. А отказавшись признавать ЭР - понятно, кто ж даст паспорт-то? Представляю себе картину насильного вручения. :D

85

Mar написал(а):

а если там синагогу снесут

А почему? Она тоже будет символом оккупации, стоять в неположенном месте и в ней будут проходить бухие шабаши проплаченных Тель-авивом провокаторов?

К тому же Вы опять про какой-то снос. Которого не было. У Вас трудности с восприятием действительности? Хотя наверно, ведь и ваш лидер-то фашист.

Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 21:40:32)

86

Idalgo написал(а):

Я не собрался и не собираюсь ехать протестовать

А , зачем ехать ? :glasses:  Можно и на месте ...... писать ЦУ , и бороться за светлые идеалы . Чем не альтернативный т.с. метод ? ;)

87

Sorin написал(а):

Можно и на месте ...... писать ЦУ , и бороться за светлые идеалы

Все мои светлые идеалы сосредоточены в месте моего проживания. То есть иудейские ценности в иудейской стране. Если,например,правительство Украины решит закрыть г. Умань для хасидов и снести или перенести могилу тамошнего реббе,мне,уверяю Вас,нигде не почешится.
Поэтому мне странно наблюдать разгул российского патриотизма у людей,не желающих жить в России и приносить ей пользу,платить там налоги и созидать.

88

Idalgo написал(а):

Все мои светлые идеалы сосредоточены в месте моего проживания. То есть иудейские ценности в иудейской стране. Если,например,правительство Украины решит закрыть г. Умань для хасидов и снести или перенести могилу тамошнего реббе,мне,уверяю Вас,нигде не почешится

Наверное , это правильно  :) . В смысле , мне тоже очень близка , такая позиция. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (с)Теодор Рузвельт  :mybb:

89

Ursvamp написал(а):

Ну, разворовывая прокладки с витрин, честь народа они подмочили.

Прокладки впитывают влагу, судя по рекламе. Так что тут же и подсушились.

90

vadja2 написал(а):

Типичная даже, яп сказал.
Это, без сомнения, из первопоселенцев.

Ну, если "перво" и "спец" - синонимы..