Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кровавая гэбня нервно курит в сторонке

Кровавая гэбня нервно курит в сторонке

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ScrewDriver написал(а):

Видимо, его приняли за кого-то, на кого была плотная наводка - сегодня точно везёт. Поэому выбрали предлог для остановки и потрошили до последнего, отказываясь верить в то, что лоханулись и настоящий наркокурьер уже беспрепятственно ушёл.
А может и на этого Эккерта была плотная наводка - но или фальшивая, или перевозка в последний момент сорвалась и была отменена.

Судя по дотошности осмотра - скорее всего.

32

Sorin написал(а):

А вот наоборот , ....... порой бывает , не ,часто ....но встречается

Это так.

33

Gladiator написал(а):

Если из одного и того же участка будут направлять на колоноскопию хотя бы 20-30 человек в месяц

господи- да какая проблема придумать разные поводы...

Sorin написал(а):

У врачей Достоевский не почете

а я про копов..

34

парадокс написал(а):

а я про копов..

Упс . :blush:

35

Sorin написал(а):

Упс .

я так скажу- если я прав- то инициатива была безусловно со стороны см.
если я не прав- то обидно вдвойне- мало того, что беспредел, так ещё и бескорыстный

36

парадокс написал(а):

да какая проблема придумать разные поводы...

Ну например?

37

парадокс написал(а):

беспредел... бескорыстный

:cool:

38

Sorin написал(а):

Ко мне можно и по простому , просто док.

так и ко мне можно по простому , просто Зигги :)

39

Я Вам честно скажу: единственные профессии , с кем врач может иметь гешефт -это представители страховых и фармацевтических компаний.Всё остальное для насне интересно...

40

Gladiator написал(а):

Я Вам честно скажу: единственные профессии , с кем врач может иметь гешефт -это представители страховых и фармацевтических компаний

это само собой, давно известно.

41

Gladiator написал(а):

Я Вам честно скажу: единственные профессии , с кем врач может иметь гешефт -это представители страховых и фармацевтических компаний.Всё остальное для насне интересно...

Таки Да! подтверждаю  :yep:  + религиозные организации , с ними тоже вкусно , типа " Мы за мир ... во всем мире "  ;)

42

Зигги написал(а):

так и ко мне можно по простому , просто Зигги  :)

:D Не ну , должна жеж быть и это как его ...... субординация. гражданин администратор Зигги  ;)
В смысле ,я за порядок на форуме ,честное пионерское ( я клятву присягал ) . А Вы ?  :question:

43

короче, челу сделали полный осмотр задницы и не нашли ничего плохого, + он наверняка заработает на этом, за такую хрень.

У нас в таком случае могли просто лом в жопу запихать в полиции или бутылку от шампанского, или ножку стула.

44

Sorin написал(а):

гражданин администратор Зигги

ну тогда и на «гражданина доктора» тоже не обижайтeсь

45

Gladiator написал(а):

Так что вряд ли Эккерт будет сетовать на злую судьбу :)

Т.е. можно сказать, парень вытащил свой счастливый билет :)

46

sgt написал(а):

можно сказать, парень вытащил свой счастливый билет

Да... из жопы! :)

47

Gladiator написал(а):

Ну например?

да легко- сегодня в жопу посмотрим, завтра на алкоголь проверим, послезавтра на накотическое опьянение, потом к психиатору, потом  к невропатологу, потом к паталогоанатому..

48

Эккерт похоже весьма нечист на руку, раз добился от системы такого докапывания. И теперь еще и в суд пойдет за компенсацией. Однако для суда ему придется кредит брать - не иначе, или договариваться с лоером о разделе прибыли. :) Ну или применить прибыль от своего рода деятельности - он наверняка у него не облагается налогом :)

49

парадокс написал(а):

сегодня в жопу посмотрим, завтра на алкоголь проверим, послезавтра на накотическое опьянение, потом к психиатору, потом  к невропатологу, потом к паталогоанатому..

Для проверки уровня содержания в крови или моче алкоголя задержаных в больницу не направляют- производят забор в медпункте полицейского участка и направляют в лабораторию. Наркотики - да, могут направить к специалисту (на практике - исключительно редко, 2-3 случая в месяц на район). К психиатру полиция в ургентном порядке не направляет, к невропатологу тоже, ну а за паталогоанатома вообще обидно :)

50

Ursvamp написал(а):

или договариваться с лоером о разделе прибыли.

Как правило, в подобных случаях адвокаты работают за процент от полученной компенсации...

51

Gladiator написал(а):

Для проверки уровня содержания в крови или моче алкоголя задержаных в больницу не направляют- производят забор в медпункте полицейского участка и направляют в лабораторию.

вот парадокс—то расстроится :(

52

История идиотская.

Эккерт, я думаю, не ангел, потому как они его не просто обшмонали, а получили ордер на обыск от судьи. Но, даже у рецидивстов есть права.

Ментам будет кисло по нескольким причинам. Во первых они вывезли подозреваемого за пределы округа судом которого был выдан ордер (окружная больница отказалась делать осмотр "по этическим соображениям"), а во вторых они так долго катались что срок действия ордера истёк. Ну, и то что они ничего не нашли им не помогает.

Я думаю, Эккерт отсудит прилично бабок с полицейского департмента, и возможно с больницы. Самих копов скорее всего уволят. Теоретически, он может подать в суд на них лично за нарушение конституционных прав.

Короче, система правоохранения дала сбой, система контроля за этой системой приведена в действие. В очередной раз, "...правопорядок в стране определяется не наличием воров зарвавшися ментов, а умением властей их обезвреживать".

53

Gladiator написал(а):

задержаных в больницу не направляют-

если не договорились..

JPaganel написал(а):

Эккерт, я думаю, не ангел,

конечно.
а менты всегда святы и бескорыстны

54

парадокс написал(а):

а менты всегда святы и бескорыстны

это ты сказал, а на самом деле

JPaganel написал(а):

Короче, система правоохранения дала сбой, система контроля за этой системой приведена в действие. В очередной раз, "...правопорядок в стране определяется не наличием воров зарвавшися ментов, а умением властей их обезвреживать".

55

JPaganel написал(а):

Теоретически, он может подать в суд на них лично за нарушение конституционных прав.

И чтоб судья назначил им по клизме в той же больничке!

56

парадокс написал(а):

если не договорились..

По любому не отправляют :) - нет такой статьи расходов...

57

Antti написал(а):

И чтоб судья назначил им по клизме в той же больничке!

А кстати - может. Иногда встречаются судьи с весьма своеобразным чувством юмора...

58

Методика противодействия наркотрафика впечатляет. Отдельно меня впечатляет судья, которой с легкой рукой подписал ордер на анално-криминалистической интервенции по запросу патрульных долбоебов, которым что-то показалось (если верит тексту).

59

Digest написал(а):

по запросу патрульных

Что и вызывает недоверие к этой истории, во всяком случае, в том виде, в каком нам её преподносят.

60

Думаю что история изложенна несовсем верно.Какието частности отсутствуют.
В любом случае мужик похоже имеет все шансы нехило заработать отсудив себе денег.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кровавая гэбня нервно курит в сторонке