А что у нас сегодня есть современного и стального? Финские егеря используют HP DA, который пожалуй только у них и остается на вооружении. В финской армии вообще - Глок.
Беретту не предлагать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Современный металлический пистолет
А что у нас сегодня есть современного и стального? Финские егеря используют HP DA, который пожалуй только у них и остается на вооружении. В финской армии вообще - Глок.
Беретту не предлагать.
чезет
Фубля.
Фубля.
обля.
спибля.
спибля.
Спать мне еще рано. Чезеты покупают от бедности те ИПСЦшники, кто на кольтообразные не накопил, да. Чешское оружие - говно. Хотя по сравнению с советским - шедевр.
Ну так ГДЕ?? чезет непредлагайте, ему лет в обед немало и отзывы не сильно лестные.
Что сейчас в металле воплощают? Браунинг я назвал, может Смит-Вессон еще делает?
Отредактировано Ursvamp (2013-11-17 00:10:37)
Чешское оружие - говно
отзывы не сильно лестные.
руки из жопы никто не отменял
Все явно не Д'Артаньяны.
вы задачу сформулируйте
вы задачу сформулируйте
Что сегодня создают по нормальной схеме не из пластика?
Что сегодня создают по нормальной схеме не из пластика?
М1911
Это вы про сотрудников Чески-Зброёвки? Согласен.
Отредактировано sgt (2013-11-17 01:42:10)
Короче, пришлось самому провести мониторинг компаний..
Итого:
Смит-Вессон более свои многочисленные серии классики не выпускает. Из металла только клоны 911. Дела у компании шли плохо, вот они и сократили пунктик.
Зиг-Зайэр Р226 можно, вариаций - не счесть!!
Браунинг выпускается ТОЛЬКО в Сингл-экшене, модель Хай Пауэр.
и всё. Чезеты и Беретты я опускаю.
Зиг-Зайэр Р226 можно, вариаций - не счесть!!
Ты ЗИГ сначала в руках подержи - кирпич кирпичом, если речь идет об их классике.
А почему такое странное требование про металл на 97 году Революции?
Отредактировано sgt (2013-11-17 01:57:10)
А почему такое странное требование про металл на 97 году Революции?
Хочу знать - есть металиический пистоль у заводчиков сегодня или нет. Ответ ПМ, таксать.
Ты ЗИГ сначала в руках подержи - кирпич кирпичом, если речь идет об их классике.
Кирпич, знаю, плечо отдачи как у коромысла, песочка боится. Всё не сам придумал - с Ганзы.
Вот купишь 3Д принтер - сможешь хоть Глоки из металла печатать
Беретту не предлагать.
Современного и стального дофига,тут вопрос бюдьжета.
Армии сегодня выбирают то,что подешевле.
С частным лицом другая история,покупает то,что по карману.
А что у нас сегодня есть современного и стального?
Вот вариации на тему Вальтер 88: http://www.bersa.com/bersa-firearms/thu … eries.html
Как не странно не плохая вариация.
Хочу знать - есть металиический пистоль у заводчиков сегодня или нет.
Есть, и довольно много. Во первых, кроме ЧЗ продолжают выпускать его клоны (сфинкс, например). У нас делают Буль М-5. Правда, он тоже по схеме 1911. Вобщем, большинство из того, что делают для спорта - металл. То что таскать на себе каждый день- пластик.
Чешское оружие - говно. Хотя по сравнению с советским - шедевр.
По конструкции - шедевр не только по сравнению с советским. качество изготовления...
Браунинг выпускается ТОЛЬКО в Сингл-экшене, модель Хай Пауэр.
Хай Пауэр португальский.
А так- Кольт или Пара Орднанс.
Хай Пауэр португальский.
На сайте у херсталя он присутствует. название обещающее: Хотите стального пистолета? Херсталь!
А что считать современным пистолетом?
На сайте у херсталя он присутствует. название обещающее: Хотите стального пистолета? Херсталь!
Он собирается в Португалии.
Доверите такой сборке?
А что считать современным пистолетом?
Степень и простоту предохранения, размер магазина, удобство конструкции, надежность, мощность, ну и стрелковые качества.
а чего никто украинский гений не поминает?
Доверите такой сборке?
Да посмотреть сперва надо тогда. Хотя, думаю, португальцы в сборке-то наврать не должны. Если вот с материалами там засада - тогда плохо дело.
а чего никто украинский гений не поминает?
А российский?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Современный металлический пистолет