а чего никто украинский гений не поминает?
Cкорее чешский или израильский.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Современный металлический пистолет
а чего никто украинский гений не поминает?
Cкорее чешский или израильский.
Да посмотреть сперва надо тогда. Хотя, думаю, португальцы в сборке-то наврать не должны. Если вот с материалами там засада - тогда плохо дело.
Кстати в Херстале только даблєкшєны предлагают, а на Браунинговском сайте- нормальные Хай Пауєры.
Cкорее чешский или израильский
неее... украинский...
Кстати в Херстале только даблєкшєны предлагают, а на Браунинговском сайте- нормальные Хай Пауєры.
Везде одни Синглы.
Везде одни Синглы.
Если сингл, это хорошо.
Степень и простоту предохранения, размер магазина, удобство конструкции, надежность, мощность, ну и стрелковые качества.
Да, кроме того, о каком классе пистолетов речь?
Например, в самооборонных есть вот такая штука, у моей жены такой. Кар Е9, 9мм Пара. Самовзвод, предохранителей нет. Вроде маленького металлического Глока.
о каком классе
Стандарт.
Сфинкс.
Сфинкс.
винты в рамке.
Да не, из стандартов остаются, если не брать 911, то браунинг и зиги.
Он собирается в Португалии.Доверите такой сборке?
Мой нормально собран.
Если вот с материалами там засада - тогда плохо дело.
Написано, что части изготовлены в Бельгии, собран в Португалии. Хотя у меня не шибко новый, может в последнее время что-то изменилось.
Вот аргентинский кит на 22LR к нему говно.
Мой нормально собран.
SA?
Да не, из стандартов остаются, если не брать 911, то браунинг и зиги.
ASTAR испанский.
Ну его .. Был у меня клон ПП астровский, так-то нормально, но... Вялые они какие-то.
винты в рамке.
Ну, и?
На теперешный момент лучше фулметал пистолет в Европах не найти.Браунинги и массовые зиги не чета сфинксам.
Отредактировано Digest (2013-11-17 23:47:09)
Джєрихо израильский.
Джєрихо израильский.
Кило-двести.
Валтер Р88 тоже качественно сделанной пистолет.
Так, ну а во сколько ХайПай обойдется мне сегодня? Пошел искать..
Ну, и?
Неэлегантное решение с инженерной точки зрения.
А со швейцарским качеством кто будет спорить.
Но качество- это ещё не всё.
Завлекают:
Glock17 (Gen3) ja Glock19 (Gen3) püstolite hind IPSC liikmetele on 580.00.00 EUR . Jõustruktuuride liikmetele on erihind!
Glock17 ja Glock19 Gen4 hind IPSC liikmetele on 620.00 EUR
Завлекают:
Glock17 (Gen3) ja Glock19 (Gen3) püstolite hind IPSC liikmetele on 580.00.00 EUR . Jõustruktuuride liikmetele on erihind!
Glock17 ja Glock19 Gen4 hind IPSC liikmetele on 620.00 EUR
Глок- прекрасный пистолет.
Не Кольт, но вполне себе.
У меня пальцы короткие, мне длинный ход крючка не гуд.
Только Кольт.
Ursvamp написал(а):
Да не, из стандартов остаются, если не брать 911, то браунинг и зиги.ASTAR испанский.
Подпись автораНепуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.
Испанские пистолеты были очень ничего(хоть и не все),вот только в Испании закрылись заводы и Стар и Лама и Астра.Нету их больше.
SA?
Да.
Испанские пистолеты были очень ничего(хоть и не все),вот только в Испании закрылись заводы и Стар и Лама и Астра.Нету их больше.
Это испанцы специально сделали, чтобы басков зачморить.
Испания слилась с рынка оружия?
Я пока что нашел мало б/у BDA за 550 Евро, иначе его и не купишь пожалуй. кроме как б/у. Финляндия вообще - кладезь редких и в сохране пистолетов. Там Whale'у есть что посмотреть: http://www.lahdeniemi.fi/Sivut/kayt-pist.htm Финский Лахти, неск. райховских Р38.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-18 14:26:48)
Я пока что нашел мало б/у BDA за 550 Евро, иначе его и не купишь пожалуй. кроме как б/у
BDA хренотень полная, бегите подальше от него.
Неэлегантное решение с инженерной точки зрения.
А со швейцарским качеством кто будет спорить.
Но качество- это ещё не всё.
Ето "неелегантное" решение исползуют не только Сфинкс. Нареканий нету.
И не понял что ето такое, что является важнее качества? Если ето харизма, то да - там с етим напряг, нету ей.
Повторяю - на сегодняшной день Сфинкс делают лучшие серийные цельнометалические пистолеты в Европе.
Испания слилась с рынка оружия?
Давно уже. Швейцарцы купили кое-что из остатков.
Ето "неелегантное" решение исползуют не только Сфинкс. Нареканий нету.
И не понял что ето такое, что является важнее качества? Если ето харизма, то да - там с етим напряг, нету ей.
Повторяю - на сегодняшной день Сфинкс делают лучшие серийные цельнометалические пистолеты в Европе.
Дык, к АКМ рукоять тоже винтом крепится.
А швейцары не смогли технологично соединить алюминиевую и стальную детали.
ЧПУ у них есть, а литейки нету.
Вот и всех делов.
Те же самые винты могли быть закладными деталями переменного профиля, залитыми в алюминиевую рукоять по выплвляемой форме или в кокиль.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Современный металлический пистолет