Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Националисты объявили 5 мая "Днем мести"

Националисты объявили 5 мая "Днем мести"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники националистического объединения "Русская воля" распространили в интернете сообщения с призывами провести 5 мая 2009 года "День мести", пишет "Московский комсомолец".

Националисты призывают к убийствам иностранных граждан и поджогам зданий МВД, ФСБ, государственных учреждений и офисов "Единой России". Одновременно даются рекомендации, как избежать возможного ареста.

Акция, по словам участников "Русской воли", посвящена памяти лидера объединения и главного редактора одноименного неонацистского журнала – Максима Базылева, прозванного "Адольфом". В конце марта 2009 года задержанный по подозрению в нескольких убийствах Базылев покончил с собой в камере СИЗО.

В августе 2008 года Самарский районный суд признал журнал "Русская воля" экстремистским. Сайт журнала также был закрыт.

http://lenta.ru/news/2009/04/10/vengeance/

Поймать и палкой резиновой отпи..дить.

2

Зануда написал(а):

Для начала..

3

Программа не оригинальна - посему .. звездюлей

4

Зануда написал(а):

Мало. Это их не перевоспитает.
На зону. И надолго.
Пока зараза из моггов не выветриться.

5

Банальная провокация.

А то уж слишком население стало много внимания обращать на преступления уволенных гастеров...

6

Заранее всех, кто в ответ на, скажем, попытку грабежа даст в морду записывают в экстримисты.
Так ведь и реально накликают...

7

А вот что умножает ряды националистов, и никакой собственной пропаганды ненадо:

http://life.ru/video/9568
"Сенсационная видеозапись тайных переговоров Немцова с бизнесменами в Сочи сделана в канун выборов мэра.

Встреча проходила в специально оборудованном автомобиле, припаркованном возле аптеки на одной из улиц. В распоряжение портала <Life.ru> попала видеозапись этих секретных переговоров Бориса Немцова, цель которых - выбить деньги, чтобы получить голоса избирателей.

В обмен на финансовую поддержку кандидат в мэры пообещал свое содействие двум корейских бизнесменам из краснодарской диаспоры в получении выгодных олимпийских контрактов:

- Я вам сильно помогу!

Голос Немцова звучит уверенно, его голос не дрогнул ни разу. Обещания содействовать бизнесменам в случае избрания его мэром он раздает как должное. Еще не заняв кресло градоначальника, Немцов уже погряз в коррупции.

Вот фрагменты аудиозаписи его переговоров с корейцами.

.................... "

8

У меня знакомый, каждый день даёт криминалистическую (или как он там называется) справку правительству Москвы. Так вот, раньше азиатов было не меньше, не больше, а сейчас сплошные фамилии выходцев с Азии. Хотя это и мелко-уголовная уличная преступность, но…

9

Я так понимаю, что большинство преступлений этих азитов  - незаконное пересечение границы РФ и нахождение на ее территории?

10

Зануда написал(а):

Я так понимаю, что большинство преступлений этих азитов  - незаконное пересечение границы РФ и нахождение на ее территории?

А разве мало ? В большинстве стран ловят и отправляют домой  . Я все понимаю, но данные господа хотели свободы и независимости так все это есть у них .. к нам то зачем. И потом учитывая как во многих чудесных республиках  поступали с иноверцами .. то пусть едут домой .

11

Зануда написал(а):

Грабежи, кражи и разбои

12

Зануда хотелось бы услышать Ваш комментарий ... если не сложно?

Отредактировано Digel (2009-04-21 23:47:51)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Националисты объявили 5 мая "Днем мести"