Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Помните, не так давно была тема о кошельке с 30 евро на улицах разных городов? Я ещё тогда пошутил, что проверять надо было не 30, а 3 тысячами? Ну так вот, сегодня могу подтвердить, что Москва подобное испытание выдержала с честью!
Моя жена в преддверье Рождественских праздников сейчас активно посещает московские бутики: подарки родственникам, сувениры друзьям и всё такое прочее. И в одном из них забывает мобильный телефон (Vertu). Практически весь день он пролежал в примерочной кабинке на столике для мелких вещей (представляете сколько десятков человек прошло мимо него?), и лишь в конце дня дежурная продавщица забрала его в сейф - предварительно позвонив по телефону "любимый" И это при том, что "подобрать" мобильник с полочки в закрытой кабинки даже не элементарно легко, а как два пальца.... В общем, москвичам моё искреннее уважение и респект!
Ложка дёгтя - у меня несколько месяцев назад в московском метро разрезали кожаную куртку и увели бумажник с деньгами и документами - вот уж никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь