что основа цены верту - это цена золота и проч. ювелирных изысков.
неа. за них уже двадцатку просят
А что за основа внутри?
в самых первых- 3310.
Отредактировано парадокс (2013-12-11 13:34:01)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » К вопросу о честности...
что основа цены верту - это цена золота и проч. ювелирных изысков.
неа. за них уже двадцатку просят
А что за основа внутри?
в самых первых- 3310.
Отредактировано парадокс (2013-12-11 13:34:01)
Неудобно же по куску золота звонить, не?
так в чем технический или комфортный кайф?
ну если отбросить вопрос престижа?
Походу наоборот, комфортом придется пожертвовать.
Гораздо проще продавать двухсторонний скотч и бриллиантовую присыпку. Захотелось дорогую вещь - купить самую продвинутую технически, наклеить скотч и вывалять в бриллиантах.
первых- 3310.
так это же хорошо - стены можно ломать, самооборона опять же - любой череп проломит.
так в чем технический или комфортный кайф?ну если отбросить вопрос престижа?
Добрый вечер, Дмитрий.
Если позволите - я объясню:
Цена Верту складывается из 2-х компонентов:
1- Верту (наравне с дорогими швейцарские часами) можно в любое время превратить в наличные, т.е. этот телефон, как любое ювелирное украшение, является способом вложения и сохранения капитала
2 - качество сборки и комплектующих. И поверьте - она действительно на высоте. Моему телефону, например, 11 лет (кстати, я его не покупал - мне его подарили, как обычно Вот жене уже я купил сам... И у меня, и у супруги модели средней ценовой категории: примерно по 11 тысяч евро каждый - чтобы никому не завидно и не обидно было ). Так вот, за 11 лет я его ронял на пол несколько десятков раз (а полы в Израиле в лучшем случае - из мраморных или гранитных плит, в худшем - цементные), с 11-го этажа на клумбу - ронял, из окна машины на скорости под 100 км в час на дорогу - ронял, на пляже на песок - постоянно роняю, в море я с ним дважды купался, даже (простите) в унитаз ронял - и абсолютно без последствий. Телефон не только продолжает исправно работать без вскрытия, но даже не поцарапался (спасибо сапфировому стеклу и титановому корпусу). Далее - за 11 лет я ни разу не менял батарейку (а держит заряд она от 7 до 10 дней). Ну и ловит сеть он в тех случаях, когда большинство сотовых телефонов давно глохнут и слепнут...
Неудобно же по куску золота звонить, не?
Хм... А таскать кусок золота на руке или на шее - чем удобнее?
Gladiator
Да, тогда понятно почему ни такие.
ну если отбросить вопрос престижа?
ни в чем.
аппараты простые как молоток
качество сборки и комплектующих.
соним лучше.
а по стоимости и 1000 баксов не дотягивает.
кстати- у верту очень большой процент брака и хамский сервис.
так что понты и дизайн.
ну и конечно, все, что вы написали- если в 20% не попали..
Отредактировано парадокс (2013-12-11 19:59:49)
Не помню когда ронял телефон... кожет когда-то и было, но не помню.
Может что-то не то с кармой?
Не помню когда ронял телефон
я по три раза на дню..
"Не помню" и "не ронял" - две большие разницы...
я по три раза на дню..
Привычка?
"Не помню" и "не ронял" - две большие разницы...
Сестра записывает в книгу когда я посрал, а то не припомню.
понты и дизайн.
Разумеется. так же как и Фаберже или Филлип Патек...
естра записывает в книгу когда я посрал, а то не припомню.
А, позволю себе поинтересоваться, с какой целью?
Заранее благодарен за ответ.
так же как и Фаберже или Филлип Патек...
так я с уважением к верту и вертуносцам
Привычка?
а тоже понты- у меня ж соним..
так же как и Фаберже
Я бы не стал их сравнивать. Многие работы Фаберже были настояшими произведениями искусства. В телефонах этого нет и быть не может.
За Патеком - длинная история - скоро 200 лет, огромный вклад в часовое дело, поэтому и его я бы не сравнивал.
За Патеком - длинная история - скоро 200 лет,
вся история швейцарских часов на самом деле тоже понты и реальный их возраст примерно 30-40 лет, за исключением ролекса, которому 70-80..
вся история швейцарских часов на самом деле тоже понты и реальный их возраст примерно 30-40 лет
Ага...
"Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед."
Но тебе, разумеется, виднее.
Ага...
ага.
практически все бренды в реальности пережили "клиническую смерть"
просто об этом не принято рассказывать.
если что- я к часам с уважением.
Моему телефону, например, 11 лет
Ужас... Те телефоны с современными и сравнивать страшно.
Мой аппарат тоже летал по 2 раза в неделю, на стройках ( не на ковры, понятно ), батарейку держал неделю, стоил 3 копейки. Теперь долетался - хожу с резиновым. Современный типа нукии 900 не покупаю - понимаю, что ей придет пи**ц очень быстро, еще в полете.
А таскать кусок золота на руке или на шее - чем удобнее?
То же самое.
Верту (наравне с дорогими швейцарские часами) можно в любое время превратить в наличные, т.е. этот телефон, как любое ювелирное украшение, является способом вложения и сохранения капитала
Имхо, ошибочное мнение. При БП он вообще непродаваем,ну а при ЛП за него процентов 15 дадут от рыночной стоимости.
Я бы не стал их сравнивать. Многие работы Фаберже были настояшими произведениями искусства. В телефонах этого нет и быть не может.
За Патеком - длинная история - скоро 200 лет, огромный вклад в часовое дело, поэтому и его я бы не сравнивал.
И в том, и в другом случае люди платят значительно больше реальной стоимости продукта, но зато могут через много лет продать его по прежней цене, т.е. покупают БРЭНД.
Имхо, ошибочное мнение. При БП он вообще непродаваем,ну а при ЛП за него процентов 15 дадут от рыночной стоимости.
Я не знаю что такое БП и ЛП, но несколько лет назад мне приходилось закладывать телефон в ломбард по цене 80% от покупной цены.
И в том, и в другом случае люди платят значительно больше реальной стоимости продукта, но зато могут через много лет продать его по прежней цене, т.е. покупают БРЭНД.
Я именно об этом и говорю, брэнд Фаберже и брэнд Верту - далеко не одно и то же. Это кроме того что в Фаберже нет технологии которая быстро устаревает.
Я именно об этом и говорю, брэнд Фаберже и брэнд Верту - далеко не одно и то же. Это кроме того что в Фаберже нет технологии которая быстро устаревает.
Цена технологий в телефонах верту составляет менее четверти от заявленной стоимости. Всё остальное - работа ювелиров, драгоценные камни и металлы.
Но, конечно, Верту менее раскрученный бренд, чем Фаберже , так он и стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...
Отредактировано Gladiator (2013-12-11 23:28:00)
но зато могут через много лет продать его по прежней цене, т.е. покупают БРЭНД.
ой.
фаберже- да, а верту или ролекс, как правило нет.
если не какой то лимитед- и то не всегда
фаберже- да, а верту или ролекс, как правило нет.
Согласен, согласен Но по сути - тоже покупают ИМЯ, а не яйца...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » К вопросу о честности...