работа ювелиров, драгоценные камни и металлы.
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/ve … esign.html
и где здесь-работа ювелиров, драгоценные камни и металлы?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » К вопросу о честности...
работа ювелиров, драгоценные камни и металлы.
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/ve … esign.html
тоже покупают ИМЯ
так я и не спорю.
и даже за. сам такой.
иногда.
и даже за. сам такой. иногда.
Просто владельцы Верту ещё не доросли до той степени крутости, которая позволяет таскать в кармане яйцо Фаберже
Это НЕ Верту, это фэйк
У жены точно такой же, но по бокам с обеих сторон россыпь малениких бриллиантиков ...
Отредактировано Gladiator (2013-12-12 00:04:36)
А нет опасения, что подобная игрушка может вызвать, скажем так, непреодолимое желание завладеть ею не считаясь со здоровьем и даже жизнью ея обладателя?
А то вот у нас дите 11 лет хочет какой то смартфон за 15 тыс. руб., и вроде как денег часть само набрало а остаток мы вполне можем докинуть, но вот мысль о крайне вероятном притяжении этой штукой реальной физической опасности заставляет меня крайне противится этому прожекту.
Это НЕ Верту, это фэйк
А нет опасения, что подобная игрушка может вызвать, скажем так, непреодолимое желание завладеть ею не считаясь со здоровьем и даже жизнью ея обладателя?
Мы же из Израиля, здесь на улицах взрывают, но не грабят
Gladiator написал(а):
но зато могут через много лет продать его по прежней цене, т.е. покупают БРЭНД.
ой.
фаберже- да, а верту или ролекс, как правило нет.
Rolex, если в приличном состоянии, то продается дороже его исходной покупной цены. Этому в значительной мере способствовало зверское и постоянное накручивание цены производителем. За 30 лет цены на сравнимые модели выросли где-то в 5 раз. Цены на старые отстают, но все равно запросто в 2-3 раза выше исходных. Разумеется, есть вариации от модели к модели, но в среднем где-то так. Си Двеллер стоил $1500 в 1983 году. Сегодня его, если на нем не поменяны детали, и он чистый, можно продать за $4-5К, если удачно.
Ну, значит, самая дешёвая модель, тысячи за полторы долларов (сапфировое стекло что-нибудь да стоит?), без всяких камней и драгметаллов. Я завтра сфотографирую свой телефон и телефон жены - для сравнения.
Отредактировано Gladiator (2013-12-12 00:03:48)
сапфировое стекло что-нибудь да стоит?
Оно, как раз, очень мало стоит. Сапфир для часов в товарном количестве стоит $20-30.
сапфировое стекло что-нибудь да стоит?)
Зачем?
У меня Нокиа 6680. Звонит, СМС передаёт и получает. Автонавигатор работает, баллистический калькулятор - тоже. Два раза сменил облицовку (16 евро за комплект), один раз аккумулятор, это за 8 лет. При падении на асфальт не бьётся, при быстром поднимании из воды не помирает. Камера с зумом. Новый (тогда!) стоил 350 евро.
Выходит, что вопрос только в брюльянтах.
амая дешёвая модель, тысячи за полторы долларов
http://www.vertu-online.ru/vnalichii/catid/954.aspx
9500 евро..
да, не ведитесь на "подшипники из драгоценных камней"- сапфир и есть..
http://www.vertu-online.ru/vnalichii/catid/954.aspx 9500 евро..
Ну, значит нужно смотреть - за что хотят такие деньги, держа аппарат в руках.
Я четыре года назад видел такую модель (стальной корпус без всяких украшений) в фирменном магазине Верту в Израиле, не помню точно её цену, но не более 2000 долларов просили (включая налог). Для жены взял стальной корпус с инкрустацией маленькими бриллиантами за 17000 долларов ( и 1 000 скидка за оплату наличными). Была ещё такая же модель с бриллиантами, но в золотом корпусе (около 40000 долларов). И по каталогу была такая же модель из платины с рубинами и одним крупным бриллиантом за 120 000 долларов). Но просить за стальной корпус без камней 9500 евро - полный бред, что то здесь не клеится...
Отредактировано Gladiator (2013-12-12 01:17:13)
Сапфир для часов
Я менял сапфировое стекло на часах Вашерон Константин - думал, что если оно не царапается, то и не бьётся
Хотите верьте, хотите нет - но за ремонт с меня взяли почти 2 тысячи долларов...
Выходит, что вопрос только в брюльянтах.
Выходит да...
Я менял сапфировое стекло на часах Вашерон Константин - думал, что если оно не царапается, то и не бьётся
Хотите верьте, хотите нет - но за ремонт с меня взяли почти 2 тысячи долларов...
При такой цене часов, грех не взять с владельца 2к долларов за замену стекла. =)
Всё равно никуда не денется, менять надо.
Тонкий сапфир, как на многих "костюмных" часах, разбить не так сложно, на глубоких ныряльщиках, где его толшина доходит до 4мм, это труднее, но суть в том что стоимость ремонта не связана со стоимостью деталей. В любом случае налицо явный перебор.
Всё равно никуда не денется, менять надо.
В любом случае налицо явный перебор.
Я и не спорю...
но не более 2000 долларов просили
у настоящего верту за новый нет и никогда не было таких цен.
изначально планка начиналась от 10 килодолларов, сейчас появились бюджетные модели около 4-5.
кто там за фейк хотел поговорить?
Зачем?
Для работающих руками. Простую Нокию угадил меньше, чем за год. Следующий - самсунг 2100. Пока корпус держится, а на стекле всего две крупные царапины.
у настоящего верту за новый нет и никогда не было таких цен.
Я не помню, был это новый телефон или нет, но жене я брал ТОЧНО новый В любом случае - 9500 тысяч за обычную модель без камней вряд ли кого заинтересует если, переплатив 10%, можно получить с бриллиантами.
Кстати, на любом телефоне Верту можно съэкономить 2.5-3 тысячи долларов, если брать его с отключённой функцией "консьерж" - при этом это всё равно будет самый настоящий Верту с паспортом и лицензией...
Отредактировано Gladiator (2013-12-12 01:58:08)
но жене я брал ТОЧНО новый
верю.
но не за две же.. старт это 4. и то не в россии и не в израиле
кстати- поинтересуйтесь суммарной стоимостью бриллиантов, выковырянных из вашего телефона- вас ждет жестокое разочарование..
Гладиатор, а покажите Ваш телефон, если не сложно?
старт это 4.
Но и не 9,5! Сойдемся на середине?
кстати- поинтересуйтесь суммарной стоимостью бриллиантов, выковырянных из вашего телефона- вас ждет жестокое разочарование..
Интересовался! Если по весу (а по другому их не принимают, слишком мелкие) - 2,5 тысячи евро. Но их же ещё "вковырнуть" нужно
Гладиатор, а покажите Ваш телефон, если не сложно?
Нисколько не сложно! Завтра днем, если не возражаете - сейчас уже поздновато из постели вылезать Только не тот старый 11-летний, а новый - у меня два месяца назад день рождения был, вот и поменял с доплатой...
Завтра днем, если не возражаете
да что Вы
с чего мне возражать)))
Но и не 9,5! Сойдемся на середине
так я ж сразу написал- старт 4-5.
9500 просят за немного лишней электроники без всякой ювелирки
2,5 тысячи евро
а в изделии навесили вам 15...
а в изделии навесили вам 15...
Ну, любые ювелирные украшения оцениваются не по стоимости материала. Вот и "навешивают" Вся штука в том, что я потом продаю телефон тоже не в разобранном виде...
Вся штука в том, что я потом продаю телефон тоже не в разобранном виде...
то по цене лома, увы.
в 99% случаев, кроме экслюзива или 40 лет от роду...
то по цене лома, увы.
Вовсе нет. Я уже писал, что закладывал телефон перекупщикам за 80% от его первоначальной цены (это спустя лет 7-8 после покупки). Учитывая, что курс доллара в Израиле за эти годы вырос на 25-30%, можно сказать что через 8 лет я продал телефон ровно за столько же, как и купил...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » К вопросу о честности...