А ведь не из Челябинска..
Ну не всем же такое счастье
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » К вопросу о честности...
А ведь не из Челябинска..
Ну не всем же такое счастье
Интересно,есть ли в сети фотка сурового челябенского мобильника
Читая эту тему, как-то начинаешь сомневаться в сексуальной ориентации софорумчан
Понты какие то бабские
Если что, у меня телефон самсунг за 100 евро
С водозащитой
Ну, если пойдет такой разговор то меня мало кто переплюнет - без водозащиты, но за $25.
А ты пока посмотри сериал Богатые Тоже Плачут.
Понты какие то бабские
Если это относится ко мне, то Вы не правы.
Дорогой телефон, также как и дорогие часы, для меня - не понты, не показатель статуса и не способ самовыражения. Просто у меня существуют весомые для меня причины, по которым я предпочитаю не хранить деньги на банковских вкладах. Играть на бирже я не умею, а мариновать наличные в коробке на полке считаю экономически нецелесообразным.
Поэтому я вкладываю деньги в дорогие товары, имеющие свойство со временем не падать в цене, а даже наоборот - подниматься. Соответственно я рассматриваю покупку Патек Филлип, Брегет или Верту именно как способ ВКЛАДА и СОХРАНЕНИЯ наличных. И отношусь к этому спокойно, без излишнего ажиотажа и фанатизма.
Вот как то так...
Поэтому я вкладываю деньги в дорогие товары
ну обменять верту на верту последней модели , как ты рассказал, просто
а как просто обратить его обратно в свои деньги?
а как просто обратить его обратно в свои деньги?
ну обменять верту на верту последней модели , как ты рассказал, простоа как просто обратить его обратно в свои деньги?
Продать Верту последней модели по себестоимости сразу после обмена
раб верту на всю жизнь..
парадокс
я не понимаю языка смайлов, за исключением самых простых.
что означает ваш ответ в виде смайла под зонтом?
если честно не понимаю я вложения денег в предметы обихода, пусть и дорогие
телефон могут и спереть, или например посеять его несложно
что означает ваш ответ в виде смайла под зонтом?
ж о п а
смайл под зонтом означает жопу?
Оригинально-с
Относительно "вложения" в предметы... у самого их немало, но всегда гложет сознание, что для наследника это тот еще подарок. Если предметов много, то реализовывать их по цене даже заметно ниже их реальной стоимости - занятие на годы.
Поэтому скорее всего наследник свяжется с перекупщиком, который даст оптом 20% реальной стоимости. Время от времени я продаю предметы из коллекции, и знаю насколько это тяжелое занятие, с непредсказуемыми результатами.
Так что как вложение я это не рассматриваю. Скажем так - хобби, где деньги не пущены на ветер, как бывает в вине, еде, бабах или путешествиях... но не более того.
для наследника
Я ТАК далеко не загадываю, честно Моя перспектива - это лет 10, максимум 15-20... А что будет через четверть века, я даже загадывать боюсь!
Ну, если пойдет такой разговор то меня мало кто переплюнет - без водозащиты, но за $25.
А ты пока посмотри сериал Богатые Тоже Плачут.
Вить, мне нельзя без водозащиты
Стройки грязь пыль дождь
Если это относится ко мне, то Вы не правы.
Дорогой телефон, также как и дорогие часы, для меня - не понты, не показатель статуса и не способ самовыражения. Просто у меня существуют весомые для меня причины, по которым я предпочитаю не хранить деньги на банковских вкладах. Играть на бирже я не умею, а мариновать наличные в коробке на полке считаю экономически нецелесообразным.
Поэтому я вкладываю деньги в дорогие товары, имеющие свойство со временем не падать в цене, а даже наоборот - подниматься. Соответственно я рассматриваю покупку Патек Филлип, Брегет или Верту именно как способ ВКЛАДА и СОХРАНЕНИЯ наличных. И отношусь к этому спокойно, без излишнего ажиотажа и фанатизма.
Вот как то так...
Максимилиан, я не спорю
Просто мне с моего места, с моими привычками, запросами, зарплатами ..........так кажется
Не более чем ИМХО!
Относительно "вложения" в предметы... у самого их немало, но всегда гложет сознание, что для наследника это тот еще подарок. Если предметов много, то реализовывать их по цене даже заметно ниже их реальной стоимости - занятие на годы.
Поэтому скорее всего наследник свяжется с перекупщиком, который даст оптом 20% реальной стоимости.
именно так
Я собрал одну из лучших в мире коллекцию швейцарских ножей с алюминиевыми накладками
По факту ее цена уже сейчас закаливает за 5000 евро
Есть только одна проблема, кроме меня и еще 3-4 людей в мире, она никому и нах не сдалась
Да и тем 3-4 нужна не вся коллекция, а отдельные экземпляры, продажа которых (2-3 штуки) разобьют коллекцию и понизят ее стоимость вдвое
Поэтому наследники физически не смогут продать ее даже за 3000
Я с этим смирился
Я ТАК далеко не загадываю, честно
На философской ноте... иногда жизнь поворачивается к нам таким боком и так внезапно, что то, что всегда казалось чем-то очень далеким, вдруг вырастает прямо перед нами.
Все мы под Б-гом ходим.
Насчет коллекции - надо сыновьям как следует раз'яснить, и что такого рода вещи не должны распродаваться. Судя по всему, твои поймут. Я с дочкой пока такие разговоры не вел, но думаю надо будет.
коллекцию
Всё верно. КОЛЛЕКЦИЮ. Это значит, что Вам для её реализации необходимо как минимум также найти к о л л е к ц и о н е р а.
Мне же достаточно просто обратиться в ближайший офис Верту - и либо обменять аппарат для себя, либо отдать его для реализации - это занимает не более четверти часа. Поэтому я никак не могу отнести себя к уважаемому сообществу коллекционеров
Все мы под Б-гом ходим.
Это правда!
Всё верно. КОЛЛЕКЦИЮ. Это значит, что Вам для её реализации необходимо как минимум также найти к о л л е к ц и о н е р а.
Мне же достаточно просто обратиться в ближайший офис Верту - и либо обменять аппарат для себя, либо отдать его для реализации - это занимает не более четверти часа. Поэтому я никак не могу отнести себя к уважаемому сообществу коллекционеров
И тем ни менее: предмет обихода за 10 000 выпадает из моего понимания
это лет 10, максимум 15-20.
Странно,врач,а такой оптимист.
И тем ни менее: предмет обихода за 10 000 выпадает из моего понимания
Да нет, почему? Если нравится и есть деньги - почему нет? Телефоны, скажем, менее распространенное хобби, но часы за $10К и более - кругом, и люди их охотно покупают. У меня был такой период, так что в я это понимаю.
Можно ли называть часы предметом обихода? Тут уж как кому хочется.
хобби, где деньги не пущены на ветер, как бывает в вине, еде, бабах или путешествиях.
Бывает. Но отнюдь не всегда.
Любая из перечисленных компонент может стоить денег, про сумму которых не хочется вспоминать, но о трате которых никогда не пожалеешь. Ну, разве что еда в неких рамках: готовить я и сам ловок вполне.
Если нравится и есть деньги - почему нет?
+1
Когда я опочу в бозе, жёнка с ног собьётся, куда пристроить иные мои собрания по правильной цене. И что?
предмет обихода за 10 000 выпадает из моего понимания
Да ладно, по Верту хоть звонить можно У меня приятель марки коллекционирует... так некоторые экземпляры оцениваются в десятки тысяч долларов только потому, что на них зубцы косо обрезаны! Какие уж тут "предметы обихода"
У меня приятель марки коллекционирует... так некоторые экземпляры оцениваются в десятки тысяч долларов только
У меня один приятель монеты собирал. Они в Ленинграде где-то собирались, сейчас уже не помню, со своими альбомами. А там же это кодло с марками. Он вечно над ними потешался.
Как-то раз был весел непревзойдённо. Я спрашиваю: а в чём дело-то? А оказывается, они там стояли на бульваре, шуршали свои дела, а тут неожиданный шквал, в Ленинграде это как отче наш. Ну, монетчики стоят, как стояли, а среди марошников - вой волчий: всё летает, где что, и где чьё - поди поймай.
Sic transit gloria mundi.
кто из мировых богачей сказал, что истратил какую-то немалую часть состояния на лошадей, женщин и удовольствия, а остальную часть истратил совершенно бездарно?
кто из мировых богачей сказал
А правда - кто?
А правда - кто?
а не помню, но кто-то точно так сказал
сегодня поменял оба телефона (свой и жены) на новые - БЕСПЛАТНО
Лучшая пара ...сезона
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » К вопросу о честности...