http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1215913-echo/
интересно, что получится..
запасся попкорном..
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12013-12-11 19:41:04
Поделиться22013-12-11 20:09:12
(Зевая) не интересно.
Поделиться32013-12-11 20:20:33
И что будет?
Где это расследование будет опубликовано: в "Российской газете", по ОРТ, РТР или НТВ покажут?
Объявят очередными проплаченными происками госдепа против лучших людей страны, защитников Крепости России от окружающих со всех сторон врагов.
Леонтьев плюнет злобным 10-минутным контрроликом. Мамонтов снимет 1,5 часовой контрфильм.
И все будет по прежнему.
После игорного дела, махинаций вокруг Мин. обороны, шубохранилища, бюджетов Олимпиады и форума АТЭС просто невозможно представить себе информацию, опубликование которой нанесет хоть какой то ущерб высшей власти нашей страны.
Поделиться42013-12-11 20:24:57
Леонтьев плюнет злобным 10-минутным контрроликом. Мамонтов снимет 1,5 часовой контрфильм.
И все будет по прежнему.
Вы, как модно сейчас говорить, слегка не в трэнде....
Теперь добавлять надо еще и Киселева - который все это обоснует с точки зрения, старой площади, расовых теорий....
Поделиться52013-12-11 20:47:47
Пусть Навальный сначала снимет фильм, на чьи деньги он жил и учился в США, на что он сейчас охрану содержит, и т.п.
Поделиться62013-12-11 20:58:01
Пусть Навальный сначала снимет фильм, на чьи деньги он жил и учился в США, на что он сейчас охрану содержит, и т.п.
Во-о-от, уже без всякого Лонтьева понеслось.
"Казалось бы, причем тут Лужков?" (с)
Нифига непонятно, какое отношение имеют расходы частного лица к расходам (на порядок бОльшим кстати) государственных служащих , но это и не важно. Значение имеет только стойкость Крепости Россия в кольце врагов.
Поделиться72013-12-11 21:06:24
Нифига непонятно, какое отношение имеют расходы частного лица к расходам (на порядок бОльшим кстати) государственных служащих
Имеют отношение расходы обличающего и обличаемых.
Поделиться82013-12-11 21:34:28
Имеют отношение расходы обличающего и обличаемых.
А тут уж кому как. Для меня бОльшее значение имеют масштабы расходов.
По вашему получается, что если человек переходит дорогу на красный свет - то он уже не имеет права обличать грабителя?
Поделиться92013-12-11 21:46:22
По вашему получается, что если человек переходит дорогу на красный свет - то он уже не имеет права обличать грабителя?
А почему, собственно, грабителя ? Если взять, к примеру, Якуниа или Костина - хоть они и в госпредприятиях работают, но фактически это огромные корпорации, и зарабатывают они неплохо вполне справедливо.
А вот в деле Ив Роше, между прочим, проходит брат Навального - глава департамента Почты России, то есть такой же госслужащий.
Поделиться102013-12-11 21:56:15
После игорного дела, махинаций вокруг Мин. обороны, шубохранилища, бюджетов Олимпиады и форума АТЭС просто невозможно представить себе информацию, опубликование которой нанесет хоть какой то ущерб высшей власти нашей страны.
Согласен.
Но всё равно любопытно.
Ну вот наймите журналиста - пусть он заснимет!
Поделиться112013-12-11 22:02:59
Ну вот наймите журналиста - пусть он заснимет!
У меня нет на это лишних средств. Да и Киселев, думаю, справится.
Поделиться122013-12-11 22:14:23
...и зарабатывают они неплохо вполне справедливо.
К примеру, зарплата 20'000'000 $ в месяц у Миллера - это неплохо и справедливо???!!!!!
Вы или ебанутый на голову - такое писать, или, действительно - тролль, что еще хуже. Ибо если первое - как то можно понять (что можно взять с убогого), то за второе - даже и не знаю, что сказать...
Киселев, думаю, справится
Действительно - с головой не в порядке...
Отредактировано Piter O'Tour (2013-12-11 22:15:06)
Поделиться132013-12-11 22:21:45
К примеру, зарплата 20'000'000 $ в месяц у Миллера - это неплохо и справедливо???!!!!!
Форбс пишет, что у него 25 миллионов долларов в год.
http://www.forbes.ru/reitingi-photogall … es/photo/3
А ваши цифры откуда ?
Для руководителя одной и ведущих корпораций в России эта зарплата нормальная.
Футболисты и хоккеисты тоже миллионы зашибают, а им там вообще думать не надо практически.
Отредактировано Mar (2013-12-11 22:26:33)
Поделиться142013-12-12 12:04:09
Вы или ебанутый на голову - такое писать, или, действительно - тролль, что еще хуже. Ибо если первое - как то можно понять (что можно взять с убогого), то за второе - даже и не знаю, что сказать...Mar написал(а):Киселев, думаю, справитсяДействительно - с головой не в порядке...
Отредактировано Piter O'Tour (Вчера 19:15:06)
Переход ..на личность оппонента.. не самый веский аргумент в любой дискуссии.. как правило это импотенция в плане аргументаций . Может лучше просто промолчать как здесь к примеру
И писать ничего не буду.
Пост 139 Змиевский мемориал в Ростове не признают памятником жертвам Холокоста
Хотя.. может и действительно .. есть смысл иногда проявляется на форуме ..шоб не забывали ..
Отредактировано Sorin (2013-12-12 12:05:29)
Поделиться152013-12-12 12:28:50
Переход ..на личность оппонента.. не самый веский аргумент в любой дискуссии.. как правило это импотенция в плане аргументаций . Может лучше просто промолчать как здесь к примеру
Piter O'Tour написал(а):
Вот чем мне нравится Mar - он ухитряется казалось бы очень неглупых людей (в том числе и админов ) выводить на откровенную площадную ругань в свой адрес, сам при этом всегда оставаясь в рамках корректного общения. Я от него вообще не могу припомнить ни одного ругательного эпитета в адрес кого либо из участников. И после этого со стороны его оппоненты выглядят нелепо и жалко. В общем, крайне талантливый манипулятор.
И стиль опять же у него такой .... самобытный.
Отредактировано PolarFox (2013-12-12 12:30:49)
Поделиться162013-12-12 12:41:37
выводить на откровенную площадную ругань в свой адрес, сам при этом всегда оставаясь в рамках корректного общения. Я от него вообще не могу припомнить ни одного ругательного эпитета в адрес кого либо из участников. И после этого со стороны его оппоненты выглядят нелепо и жалко. В общем, крайне талантливый манипулятор. И стиль опять же у него такой .... самобытный.
А ... согласитесь .. ведь есть чему и поучится . ИМХО для писателя ,кмк .. это .. скорее + .нежели недостаток . Уже и цитируют .. вводят в подпись .. аргументируют по Мару .. приглашают к дискуссии .. оправдываются .. Классика жанра ..
Пы.Сы. Надо звание присвоить ,ну или статус " За заслуги на форуме Зануды" ИМХО заслужил .. кмк а не просто .. непонятная . в статусе
Отредактировано Sorin (2013-12-12 12:56:46)
Поделиться172013-12-12 13:16:01
А ... согласитесь .. ведь есть чему и поучится . ИМХО для писателя ,кмк .. это .. скорее + .нежели недостаток
Обычный тролль ИМХО. Он неглупый человек, но с серьёзным видом иногда пишет откровенную х..ню.
Люди, настроенные на серьёзную дискуссию, такого подвоха не ожидают и их просто злит такое отношение.
Или наоборот, человек пропускает этот момент и получается как в анекдоте - "чтобы объяснить ребёнку почему во рту темно, отцу пришлось изучить квантовую электродинамику".
Мара это или просто развлекает, или он действительно получает какие-то копейки за прокремлёвские посты.
Поэтому ввязываться с ним в серьёзную дискуссию - себе дороже.
Если есть что ответить вкратце - можно ответить, если нет, то можно такую же хрень в ответ написать, как и он сам иногда.
Или просто не связываться, т.к. переубедить его не получится, он и сам всё понимает, но образ у него такой.
ИМХО.
Поделиться182013-12-12 13:40:26
Якуниа или Костина - хоть они и в госпредприятиях работают, но фактически это огромные корпорации, и зарабатывают они неплохо вполне справедливо.
пусть воруют как все, без поддержки государства!
Поделиться192013-12-12 13:48:40
пусть воруют как все, без поддержки государства!
Вы за приватизацию Газпрома и РЖД, или за то, чтобы дать им оклад 5 тысяч долларов, и пусть ни в чем себе не отказывают ?
Поделиться202013-12-12 14:18:31
Вы за приватизацию Газпрома и РЖД, или за то, чтобы дать им оклад 5 тысяч долларов, и пусть ни в чем себе не отказывают ?
А других вариантов нет?
Ну например развитое антимонопольное законодательство. Ну равенство перед законом. Вот примерно в этом тренде точно нельзя?
Поделиться212013-12-12 14:26:25
Ну например развитое антимонопольное законодательство. Ну равенство перед законом. Вот примерно в этом тренде точно нельзя?
А что конкретно вы предлагаете в этом тренде ? Например, применительно к РЖД и Газпрому ? Разделить их на 10 конкурирующих фирм ?
Поделиться222013-12-12 15:11:07
По поводу РЖД мне бы лично хотелось, что что бы не выделяли в отдельные АО высокоприбыльные сектора (как например грузовые перевозки) и не выделяли отдельно убыточные (пригородные пассажирские перевозки). Для того, чтобы в дальнейшем потребовать льготного кредитования и федеральной помощи для убыточных и отжать с сверхприбыльных сегментов себе премий за успешную работу на постройку шубохранилищ.
По Газпрому примерно такие же претензии к их менеджменту.
Все это разрулить вполне можно через антимонопольный комитет, а что им не удасться, то СК вполне по плечу.