Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » "Сделано в СССР"

"Сделано в СССР"

Сообщений 481 страница 492 из 492

481

Ursvamp написал(а):

Мне просто непонятно: неужто в походе ни разу мысли о бинокле не появилось?

как вам сказать..
у меня было столько мыслей о приличной обуви, креме для загара, удобном рюкзаке или просто лишнем червонце- что до бинокля как то не успел додумать..
к тому же он у меня был- но с собой не брал никогда.
опять же- кто в какие походы ходит.
когда пилишь на велосипеде из питера во львов, биноклем пользоваться немного некомфортно..
а в водные я никогда не ходил.

482

Ursvamp написал(а):

Мне просто непонятно: неужто в походе ни разу мысли о бинокле не появилось?

Да что там непонятного..

483

Хорошо, что с детства без бинокля
Я гулять на речку не хожу

Если что, у меня их два )))

484

У меня их ХЗ сколько, пять, или шесть. Почему-то в зрелые годы безудержно приобретаются предметы, недоступные в детстве.

485

Antti написал(а):

А где тогда понты?

Это очень понтово: М1911 в .45 - у каждого второго, а в 9х19 - редкость.

486

Block написал(а):

а в 9х19 - редкость.

Да какая редкость, продаются, и дешевле, чем .45, причём заметно. Держал в руках в ноябре, пострелял и отдал продавцам, не впечатлило.

487

Antti написал(а):

Да какая редкость, продаются, и дешевле, чем .45, причём заметно. Держал в руках в ноябре, пострелял и отдал продавцам, не впечатлило.

У нас - редкость. Их даже гораздо меньше чем копий в 22LR, потому что используются они для одного и того же (стрельбе по банкам), а 22ЛР гораздо дешевле.
В магазинах если есть М1911 в 9мм, то 1-2 модели на  30-50 в .45

488

PAULIUS написал(а):

Почему-то в зрелые годы безудержно приобретаются предметы, недоступные в детстве.

Каким нечеловеческим усилием воли, я заставляю себя проходить мимо витрин со сборными моделями...

489

PAULIUS написал(а):

У меня их ХЗ сколько, пять, или шесть. Почему-то в зрелые годы безудержно приобретаются предметы, недоступные в детстве.

Недоступные в СССР бинокли были если только по стоимости. В продаже они лежали вроде как всегда и дефицитом не являлись.

А так верный вывод. Я сперва до одежды и обуви дорвался, с голодухи. Пива пил много. Короче, восполнял. :)

490

Laborant написал(а):

Каким нечеловеческим усилием воли, я заставляю себя проходить мимо витрин со сборными моделями...

я сделал проще- я их продаю

491

А вот я думаю, что купить, танк, самолёт или корабль? :)

492

парадокс написал(а):

я сделал проще- я их продаю

Ага! И я тоже собирался, помните?  :hobo:
Но не срослось в тот раз...   :dontknow:

Вот дождусь пенсии (если доживу) - накуплю на всю пенсию деревянных наборов парусников, и начну их собирать на заказ (в виде элитных подарков, через Интернет).  :flag:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » "Сделано в СССР"