День добрый.
Во первых, соглашусь - "Продукция ф-ки Свобода - отлично. - Москва"
Не многим я пользовался, но крем "Веллюр" был хорош до середины 90-х, когда пошел "новый веллюр", а там воск гораздо сильнее омылен, и соответственно легче смывается. Пришлось (я тогда частенько на гальваническом участке работал) самому научиться варить.
Сохранившаяся у меня, самая молодая готовальня - времен совнархозов, очень неплохо инструменты сделаны.
Стиральная машинка "Волга", 58год, - стирает, клиновой ремень и сальник - да, менял.
Кофеварка "экспресс", которую почти все и всегда использовали как просто чайник, 72 либо 74 года - работает, однажды обломилась ножка, приклеил.
Инструмент условно бытовой, примерно середины 70-х - очень хорош, кое где качество держали до 90-х.
(Немного поясню. В 60-х исполнение было качественней, но легированные стали не использовались, а они в некоторых случаях весьма полезны)
Краны забыл - пока не пустил жильцов, один из кранов на кухне, при регулярной смене прокладки естественно, работал с 61-го, до 2009-го года, правда на холодной воде. Поменяли на "джойстик" - за год два раза ломался "картридж".
Телевизор - 72 - 90, не сломался, купил цветной.