Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы

Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Марк Циаварелла младший (Mark Ciavarella Jr), бывший судья в штате Пенсильвания был осужден на 30 лет, за то что он буквально продавал детей за деньги. Его обвинили в получении денег от владельца частной тюрьмы в обмен за то, что судья незаконно приговаривал  тысячи обвиняемых (взрослых и несовершеннолетних) к заключению в эту тюрьму.

http://s7.uploads.ru/t/UVyIo.jpg

Верховный суд Пенсильвании пересмотрел около 4 тыс обвинительных заключений, оглашенных Циавареллой в 2003-2008 годах с нарушением конституционных прав несовершеннолетних, включая право на получение юридической помощи и права на обжалование приговора. Некоторым из осужденных им было всего 10 лет.

Циаравелла был признан виновным по 12 пунктам, включая рэкет, отмывание денег, мошенничества и уклонение от налогов. На него также наложен штраф в 1,2 миллиона долларов.

Его программа «дети за деньги» вскрыла коррумпированность петенциарной системы, в которой владельцы частных тюрем пытаются получить прибыль всеми доступными способами.

на английском было тут   http://govtslaves.info/pennsylvania-jud … on-system/
но уже потерли

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте wwwzapret-info.gov.ru.

3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

неблагодарные, то время, когда миллионы американцев голодают, благодаря судье Марку Циавареллу тысячи получили стабильное питание и крышу над головой!

Отредактировано DARNE (2013-12-16 01:58:38)

2

DARNE написал(а):

уже потерли

(Black News) Mark Ciavarella Jr, a 61-year old former judge in Pennsylvania, has been sentenced to nearly 30 years in prison for literally selling young juveniles for cash. He was convicted of accepting money in exchange for incarcerating thousands of adults and children into a prison facility owned by a developer who was paying him under the table. The kickbacks amounted to more than $1 million. The Pennsylvania Supreme Court has overturned some 4,000 convictions issued by him between 2003 and 2008, claiming he violated the constitutional rights of the juveniles – including the right to legal counsel and the right to intelligently enter a plea. Some of the juveniles he sentenced were as young as 10-years old. Ciavarella was convicted of 12 counts, including racketeering, money laundering, mail fraud and tax evasion. He was also ordered to repay $1.2 million in restitution. His “kids for cash” program has revealed that corruption is indeed within the prison system, mostly driven by the growth in private prisons seeking profits by any means necessary. Retraction: We earlier posted a picture of Judge Dave Danielson, not implying he was the judge that was sentenced. We corrected the photo to represent the scumbag judge Mark Ciavarella. Sorry about the mistake. - See more at: http://govtslaves.info/pennsylvania-jud … 3oLCX.dpuf

3

Меня, например, несколько больше заботит, что в России % обвинительных приговоров равен 99,3%. http://www.znak.com/urfo/news/2013-10-29/1013568.html При этом судьи за то, что почти все до единого, невзирая ни на какие законы, массово отказывают людям в рассмотрении их дел и правосудии, не несут вообще никакой ответственности: фактически, кровавый режим поощряет их делать такую статистику. И про кровавый режим - это без всякого сарказма, в самом прямом смысле: 99,3% - это на порядок больше, чем при Сталине по политическим делам и примерно в 30 раз больше, чем при нем же по уголовным в целом. Если Сталина и его сподвижников называют за это кровавыми тиранами, то как тогда правильно назвать Путина и его кодлу?

4

где в первоначальном посте упоминалась Россия?
тем не менее уже в третьем:"

glas_naroda написал(а):

в России

5

rexfox написал(а):

Я так понимаю, что стартовая новость о том, что в "вечнозагнивающей" Америке успешно борятся с произволом и коррупцией.
В отличие от.

6

mikhaly4 написал(а):

Я так понимаю, что стартовая новость о том, что в "вечнозагнивающей" Америке успешно борятся с произволом и коррупцией.

а мне тут рядом сказали- в америке судьи не берут..

7

парадокс написал(а):

а мне тут рядом сказали- в америке судьи не берут..

Парадокс скажите, в Питере педерасты живут?

8

Block написал(а):

Парадокс скажите, в Питере педерасты живут?

вам видней.... :D

9

какой мгновенный слив,любо дорого :)

10

Idalgo написал(а):

какой мгновенный слив

я ж не пидор, поэтому не в теме..

11

rexfox написал(а):

где в первоначальном посте упоминалась Россия?тем не менее уже в третьем:"

Либерал: эта проклятая страна устроила самую кровавую революцию!
Консерватор: простите, самую кровавую в расчёте на душу населения устроили французы.
Либерал: ну что за криворукая страна! Даже революцию нормальную устроить не может.
:flag:

12

парадокс написал(а):

поэтому не в теме..

Да ладно,Вы чел публичный,всяко пересекались. :D

13

парадокс написал(а):

я ж не пидор, поэтому не в теме..

парадокс написал(а):

вам видней....

Так меня ещё никто не называл

14

Block написал(а):

Так меня ещё никто не называл

и я не называл- вы сами :D

Alexkevin написал(а):

Да ладно,Вы чел публичный,всяко пересекались

возможно.
но поскольку  пересекались не в постели, ничего утверждать не могу..

15

парадокс написал(а):

вам видней....

Видней как раз тебе:)

16

парадокс написал(а):

и я не называл- вы сами 

возможно.
но поскольку  пересекались не в постели, ничего утверждать не могу..

А с тем судьей ты в постели пресекался?

17

С статейки совсем неясно, либо судья выносил несправедливые приговоры невиновным людям, либо за деньги отправлял виновных в конкретно эту тюрьму?

18

DARNE написал(а):

Консерватор: простите, самую кровавую в расчёте на душу населения устроили французы.

Там до 2 тысяч гильотинировали всего.

19

DARNE написал(а):

Либерал:

Консерватор:

Мне всегда казалось, что антипод Консерватора Радикал, а не Либерал.
Либералы могут быть консерваторами вполне.

20

DARNE написал(а):

приговаривал  тысячи обвиняемых (взрослых и несовершеннолетних) к заключению в эту тюрьму.

Так он приговаривал невиновных? Или незаконно назначал виновным определенную тюрягу?

21

rexfox написал(а):

тем не менее уже в третьем:"
glas_naroda написал(а):

в России

В первоначальном посте упоминались суды. Ну а то, что мне в России ситуация несколько ближе, потому что Америка там, а я тут, - ну что поделать, родился я здесь, так получилось.
Насчёт Штатов - да, могу за них только порадоваться: относительно независимые суды, длительные сроки продажным судьям... минимальная концентрация упырей в мантиях, штампующих неправедные приговоры, просто чтобы остаться сидеть на тёпленьком местечке... эх, хорошо в цивилизованных странах!

22

glas_naroda написал(а):

минимальная концентрация упырей в мантиях,

:D

23

glas_naroda написал(а):

Насчёт Штатов - да, могу за них только порадоваться: относительно независимые суды, длительные сроки продажным судьям... минимальная концентрация упырей в мантиях, штампующих неправедные приговоры, просто чтобы остаться сидеть на тёпленьком местечке... эх, хорошо в цивилизованных странах!

Да, да... Я еще помню как эти независимые суды там дядьку на бульдозере довели.

24

krapper написал(а):

Там до 2 тысяч гильотинировали всего.

Гм...

В ходе Вандейской войны и после неё печальную известность снискали так называемые «адские колонны генерала Тюрро», действия которых некоторые исследователи характеризуют как франко-французский геноцид. В ходе подавления восстания, а также в ходе последующих карательных операций против контрреволюционно настроенного населения Вандеи были без суда убиты более 10 000 человек обоих полов, в том числе родственники и члены семей участников восстания, священнослужители, монахи и монахини. Из фактов геноцида населения Бретани карательными колоннами наиболее известны «Нантские утопления», заменившие собой казни на гильотине за счёт большей скорости и массовости.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%ED%E4%E5%E9%F1%EA%E8%E9_%EC%FF%F2%E5%E6

И это отнюдь не все жертвы.

25

Or написал(а):

Мне всегда казалось, что антипод Консерватора Радикал, а не Либерал.
Либералы могут быть консерваторами вполне.

Интересно, а кто тогда есть антипод Либерала?

26

mikhaly4 написал(а):

а кто тогда есть антипод Либерала?

партия Единая Россия, что за вопрос?

27

sgt написал(а):

партия Единая Россия, что за вопрос?

:D
Это понятно!
А в мировом, так сказать, масштабе?
:-)

28

mikhaly4 написал(а):

А в мировом, так сказать, масштабе?

так это в мировом. т.к. весь мир с надеждой смотрит, и т.д.

29

sgt написал(а):

sgt

Сёрдж, да пошли ты всех тут нах, как и на Ганзе. Потому как сборище идиотов, не принимающих аргументы. Уёбки сутьнах. Урсвамп децл пытался чего-то та донести, но он он тоже российский сиделец, ап поэтому и веры ему столько же. Я, например, очень любил этот ресурс в том числе и за тебя, погранца. И Антти очень уважал. Меня в тот вторник резать будут, как там-хрен его знает. И это, сцуко ,третий раз уже, уже и от бабы ушёл. Но тут фишка-она ногу сломала. Без меня ей тоже жопа. Тут всё хуёво, короче. Потому м с осколкаи и со смещением. Так,блядь, и живём. От так потиху, сцуко, как живётся. Независимо ни от кого. Вообще и никак. Но это трудно для понимания пидорам всяким.
Короче, Сержант, ежели через месячишко не появлюсь, то оккуительно попрошу сказать народу, что нету меня более   на этом ебучем свете.
З.Ы. Да, чуть не забыл-Мар чмo гудронное, дай Боже уёбу в макитру. Оккуиительно этого хочу. Типа, прочистить моск совковомоу идеалисту. Алекскевин скоро и так сдохнетнах, потому как жёлчный стал и тупой, как солома.
Ну, хулеж там, не только всё говно в РеСеФеСеРе,этми мрази хвалятся, что Украину не пустили в путь, где пидоров посадят(Ироник и проч. пусть рукоплещат, мудачьё прокацапское),я однозначно больше ни во что не верю, сегодня в очередной раз упакуют. И дай вам Господь удачи!!!
Короче, завтра в 10.00 по Москве тримайте дули. А кто говна желает-сосите xyй, так же и в то же время. Оклемаюсь если -напощу.
Всем привет и удачи!!!!!
А у меня реально всё ни в пизду, ни к КА. Да и хуй с ним!!!! Мне нравится!

Отредактировано vadja2 (2013-12-21 04:14:13)

30

держись!

буду держать кулак за тебя!

PS извини, что на «ты»

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы