PS извини, что на «ты»
Лёнь, без вопросов!
Знаешь, самое хуёвое то, что как то навалилось всё. И дома хуевато, и здоровье, сцуко не то.
Но, если оклемаюсь немножко жизнь переосмыслю. Дай Бог!!
Отредактировано vadja2 (2013-12-21 04:39:43)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы
PS извини, что на «ты»
Лёнь, без вопросов!
Знаешь, самое хуёвое то, что как то навалилось всё. И дома хуевато, и здоровье, сцуко не то.
Отредактировано vadja2 (2013-12-21 04:39:43)
sgt написал(а):sgtСёрдж, да пошли ты всех тут нах, как и на Ганзе. Потому как сборище идиотов, не принимающих аргументы. Уёбки сутьнах. Урсвамп децл пытался чего-то та донести, но он он тоже российский сиделец, ап поэтому и веры ему столько же. Я, например, очень любил этот ресурс в том числе и за тебя, погранца. И Антти очень уважал. Меня в тот вторник резать будут, как там-хрен его знает. И это, сцуко ,третий раз уже, уже и от бабы ушёл. Но тут фишка-она ногу сломала. Без меня ей тоже жопа. Тут всё хуёво, короче. Потому м с осколкаи и со смещением. Так,блядь, и живём. От так потиху, сцуко, как живётся. Независимо ни от кого. Вообще и никак. Но это трудно для понимания пидорам всяким.Короче, Сержант, ежели через месячишко не появлюсь, то оккуительно попрошу сказать народу, что нету меня более на этом ебучем свете. З.Ы. Да, чуть не забыл-Мар чмo гудронное, дай Боже уёбу в макитру. Оккуиительно этого хочу. Типа, прочистить моск совковомоу идеалисту. Алекскевин скоро и так сдохнетнах, потому как жёлчный стал и тупой, как солома.Ну, хулеж там, не только всё говно в РеСеФеСеРе,этми мрази хвалятся, что Украину не пустили в путь, где пидоров посадят(Ироник и проч. пусть рукоплещат, мудачьё прокацапское),я однозначно больше ни во что не верю, сегодня в очередной раз упакуют. И дай вам Господь удачи!!!Короче, завтра в 10.00 по Москве тримайте дули. А кто говна желает-сосите xyй, так же и в то же время. Оклемаюсь если -напощу.Всем привет и удачи!!!!!А у меня реально всё ни в "врата любви", ни к КА. Да и нефритовый стержень с ним!!!! Мне нравится!
Отредактировано vadja2 (Сегодня 04:14:13)
Крека сов самогонка в РБ.
Аллаберсы все будет хорошо!
Короче, завтра в 10.00 по Москве тримайте дули.
Удачи!
Крека сов самогонка в РБ.
знаете, дарне, я вот всё думаю ........ у вас паскудство врождённое или блaгоприобретённое?
----------------------------
Bадя, ДЕРЖУ КУЛАК ЗА ТЕБЯ!
Меня в тот вторник резать будут,
Вадя, не сцы, буду держать за тебя кулаки, все будет хорошо, нога у жены срастется, тебя зашьют, будешь как огурец.
знаете, дарне, я вот всё думаю ........ у вас паскудство врождённое или блaгоприобретённое?
если бы вы думали, то вы бы так не написали.
ибо в любой ситуации человек должен оставатся человеком а не посылать на ххх весь форум за исключением троих выделенных особо. кстати вы туда не попали, так что со всеми.... а двоим он пожелал особых кар.
я так же как и все желаю ваде2 выздоровления, но считаю что в дальнейшем, когда он вернется он должен либо извинится преред всеми либо Dura lex, sed lex. хотя вам то что. для вас закон это карательная дубина для неугодных вашей персоне.
Отредактировано DARNE (2013-12-21 15:32:47)
в любой ситуации человек
вы сперва побывайте «в ситуации»
человек, способный написать больному про самогонку, является (в моём понимании) законченой сволочью
ИМХО!
кстати вы туда не попали
я вообще никуда не прошусь
это вам упоминания дороги!
я так же как и все желаю ваде2 выздоровления
я это в вашем посте с интересом искал
и не нашёл
но считаю
да хоть засчитайтесь
это исключительно ваши счёты!
вы сперва побывайте «в ситуации»
человек, способный написать больному про самогонку, является (в моём понимании) законченой сволочью
ИМХО!
из ситуаций выходят либо героями либо ситуация опускает.
единственно чем я могу оправдать вадин опус (для себя оправдать)
так это то, что он написан в несовсем трезвом состоянии.
вам этого скорее всего не понять. Однажды " в ситуации" вы свой выбор сделали.
я ни в коем случае не осуждаю вас, это исключительно для понимания того,
почему вы так защищаете вадю.
я это в вашем посте с интересом искали не нашёл
а с чего вы копировали? если этого нет...
да хоть засчитайтесьэто исключительно ваши счёты!
да. исключительно мои.
но они имеют право быть? вы мне как то об этом говорили.
не так ли.
из ситуаций выходят либо героями либо ситуация опускает.
бывает что и не выходят
поэтому писать про самогонку в такой ситуации — паскудство
ИМХО!
а с чего вы копировали? если этого нет...
СОБОЛЕЗНОВАНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ там не было
только ваш пердок про самогон!
они имеют право быть?
имеют
и вам за них отвечать
потом!
Алекскевин скоро и так сдохнетнах, потому как жёлчный стал и тупой, как солома.
И вам не хворать.
Вадя, не сцы, буду держать за тебя кулаки, все будет хорошо, нога у жены срастется, тебя зашьют, будешь как огурец.
+100
Удачи
Вадя, что б у тебя все было хорошо!
Удачи.
http://yandex.ru/video/search?filmId=Z2YWSjRiUXI&where=all&text=бодров таксист нью йорк
вернемся к тюрьмам. американским.
Охранники амер-ских тюрем продавали зэкам детей для изнасилований
Копы мичиганских тюрем сажали подростков-малолетних преступников во взрослые тюрьмы, пуская зэков за деньги в детскую камеру их насиловать. Детских секс-рабов также обменивали как внутреннюю тюремную валюту и продавали в другие взрослые тюрьмы. Некоторые жертвы не достигли половой зрелости. Женщины-копы также заставляли малолетних преступников себе лизать. За жалобы на продажу взрослым зэкам разрешений на изнасилования, сопротивляющихся детей отправляли в карцер и вырезали ножом шрам на лице, что для взрослых зэков означало, что этого ребёнка теперь можно насиловать бесплатно и в любое время.
Короче, завтра в 10.00 по Москве тримайте дули.
Vadja Извини что с опазданием, но желаю тебе удачи.
Раньше просто форум читать не мог.
Охранники амер-ских тюрем продавали зэкам детей для изнасилований
А можно ссылочку на эту новость, а то что написано в Вашем посте и по ссылке не совпадает?
Вадя - удачи, друг.
И здоровья.
Я тут сам - 26-го, по второму кругу, "на стапеля", заезжаю....
Сегодня вторник, перед Рождеством - всё пройдет нормально, какие наши годы! vadja2, всё еще впереди!
то что написано в Вашем посте и по ссылке не совпадает
у дарне самый лучший инглиш
гугловский!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы