Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Печалька в "Голосе".

Печалька в "Голосе".

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s7.uploads.ru/t/hpeLF.jpg

Недавно, известный исполнитель и соведущий популярного в России шоу проекта ‪#‎Голос‬, Александр Градский, на своем концерте исполнил песню https://www.youtube.com/watch?v=OAc442_1DOM посвященную Олимпийским играм в Сочи, где крайне резко высказался относительно и самих игр, и руководства страны. Руководство Первого канала, транслирующего шоу, и Генеральный директор канала Константин Эрнст, узнав о случившемся, рассматривают вопрос о исключении Градского из проекта Голос и разрыве контракта, ни смотря на то, что данный шаг может привести к падению рейтинга. Однако, высказался Эрнст на срочном совещании, подобное хамское и не достойное поведение со стороны Градского, не допустимо. Более того оно может нанести огромный имедживый вред возглавляемой им компании. Вопрос об устранении Градского будет решен в ближайшее время, после дополнительных совещаний и переговоров. Планируется не заменять Градского на другого ведущего, а просто оставить три кресла, объяснив отсутствие Градского резким ухудшением самочувствия, что в сущности будет являться правдой, так как подобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст.

2

На мой вкус песня крайне средняя по всем показателям. Да и поступок Александра Борисовича у меня уважения не вызывает. Зачем подставлять людей. Александр Борисович выкрутится из этой ситуации, а пострадают мелкие фигуры, режиссеры всякие и т.п.  Это не правильно.
Хотя по сути я согласен с многим, что озвучит этот певец.

3

Боюсь,что Градский, сейчас то точно, напел себе на психушку :O

4

Просто выпнуть с работы на государственных каналах, и хватит с него. :) Это народные деньги, не любит Россию - пусть сам где-то зарабатывает.

5

Mar написал(а):

не любит Россию - пусть сам где-то зарабатывает.

пусть в Израиль едет?! :stupor:

6

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

пусть в Израиль едет?!

Это вариант, но кому он там нужен ? :) Артисты из Израиля, наоборот, возвращаются в Россию.

Пусть он свободно гастролирует по России и миру, но из шоу его попросить вполне адекватно. Хотя я думаю, и до этого не дойдет, Познер вот выкрутился за "госдуру".

7

Mar написал(а):

Познер

Умный мужик,так его уважала,но посмотрев недавно интервью с Натаниягу прям расстроилась,пакостные,наиехиднейшие  вопросы.. :dontknow:

8

Сказать правду и подвергнуть обоснованной критике, да еще в поэтической форме - это теперь мотив для преследования.

Суда по тому как в нынешней Совдепии обострилась пропаганда по ТВ, напоминающая уже сталинские времена, все эти выступления с бурными овациями для хомячков, все эти продажные ведущие, исступленно клеймящие западный мир, эти доклады в стиле брежних времен - не иначе как Крабе к войне холодной готовится?

9

Ursvamp написал(а):

все эти выступления с бурными овациями для хомячков, все эти продажные ведущие, исступленно клеймящие западный мир, эти доклады в стиле брежних времен

:cool:  :yep:

10

Mar написал(а):

Это народные деньги, не любит Россию - пусть сам где-то зарабатывает.

Не подскажете ли вы мне, в целях повышения образованности, а что, есть какой то секретный список людей, нелюбовь к которым автоматически равняется нелюбви к России?

Ну, про Путина понятно, не любишь Путина - не любишь Россию. Тут даже спорить не о чем.
А вот, к примеру, можно ли любить Россию, но не любить Тимченко? Или братьев Ротенбергов? Или Голикову? Сердюкова? Иванова (обоих, Витю и Сережу)? Бастрыкина? Наебубиулину? 
Просветите, мил человек, не побрезгуйте. А то боюсь оступиться идеологицски.

11

Rom26530 написал(а):

пострадают мелкие фигуры, режиссеры всякие и т.п.

Отредактировано sgt (2013-12-16 15:47:59)

12

PolarFox написал(а):

Просветите, мил человек, не побрезгуйте. А то боюсь оступиться идеологицски.

Можно не любить кого угодно. Но если выступаешь против власти в целом, против президента, думы и т.д. - по крайней мере было бы логично не получать от этой власти денег, разве нет ? А работа на госканале, и в Эхе Москвы тоже, кстати, именно это и подразумевает.

Песня же Градского прямо направлена против России, а не Тимченко или Ротенбергов. Пусть поет про Ротенбергов, никто же не против. Но он про Россию спел.

13

Rom26530 написал(а):

а пострадают мелкие фигуры, режиссеры всякие и т.п.

14

Расстрелирт! Аллес!! Аллес расстрелирт!!!!

Блеать, ничего не меняется в Московии.

15

Mar написал(а):

Можно не любить кого угодно. Но если выступаешь против власти в целом, против президента, думы и т.д. - по крайней мере было бы логично не получать от этой власти денег, разве нет ? А работа на госканале, и в Эхе Москвы тоже, кстати, именно это и подразумевает.

Ну если власть абсолютная, типа как там Николай 2-й написал в роде занятий - хозяин земли русской, тогда, конечно, да. А если власть выборная и сменяемая - с какого рожна она должна воспринимать ресурсы страны как свои собственные и распоряжаться ими произвольно в своих личных интересах? С чего это я, гражданин и избиратель, не могу, особливо по какому то конкретному вопросу, свободно высказать свое несогласие с теми или иными действиями президента, правительства, парламента а так же главы управы моего района или управдома к примеру?  Причем не могу этого сделать даже в частном порядке, а не посредством использования ресурсов, находящихся под временным управлением действующий на данный момент власти? 
Может, если я недоволен управляющей компанией и выскажусь об этом в кругу друзей - по вашему мне можно будет горячую воду и отопление отключить?   

Mar написал(а):

Песня же Градского прямо направлена против России, а не Тимченко или Ротенбергов. Пусть поет про Ротенбергов, никто же не против. Но он про Россию спел.

Песня Градского направлена в первую голову против чиновников и близких к телу бизнисменов, ошивающихся вокруг олимпиады. Про то, что денег и славословий все больше, а успехов - все меньше.  А по вашему выходит, что говорить о том, что король голый, нельзя - скрепы расшатаются.

Кстати, любопытно, что такой видный (по крайней мере в моих глазах) эксперт по патриатизьму позволил только против, хоть и приближенных к телу, но бизьнесьменов, выбрав только их из списка приведенных мною персоналий. . А вот чиновников нелюбить, как я понимаю, все таки нежелательно, так?

Отредактировано PolarFox (2013-12-16 16:14:41)

16

PolarFox написал(а):

Песня Градского направлена в первую голову против чиновников и близких к телу бизнисменов, ошивающихся вокруг олимпиады. Про то, что денег и славословий все больше, а успехов - все меньше.  А по вашему выходит, что говорить о том, что король голый, нельзя - скрепы расшатаются.

Против кого из чиновников направлены фразы типа "Россию вперед и в зад поимели" ? Эти слова направлены не против Ротенбергов, а против Родины, в них заложена ненависть к стране, злорадство.

Разве что
"А если рождён ты уродом моральным,
То выберут Секретарём Генеральным"

содержит некоторый оттенок несогласия, но по сути это оскорбление. Знает, что ничего ему не будет, вот и льет, мягко говоря, грязь на страну и демократически избранное руководство. :)

17

ию - пусть сам где-то зарабатывает.пусть в Израиль едет?!

Да , нах . он Вам  ..нужен ..он жеж  ... даж  на идиш не поет .  :glasses:

18

Mar написал(а):

ВотЪ (с) !!!!! Тож .. так , себе представляю.. гражданин писатель  :)

19

Я этот ролик видел больше месяца назад.А может и два месяца.Видимо Эрнст умудрился провести себе очень медленный интернет! Песню одобряю.

20

Буря в стакане воды. Преспокойно Градский себе судит в "Голосе"

21

Недавно,

ТРИ ГОДА НАЗАД

Акадак написал(а):

Видимо Эрнст умудрился провести себе очень медленный интернет!

и соображалку

22

пакостные,наиехиднейшие  вопросы

только такие и должны быть у настоящего журналиста.
жаль, что не всегда

23

парадокс написал(а):

только такие и должны быть у настоящего журналиста.

ага..вот портрэт настоящего журналиста-"подонок с прищуром"????????????????? :O

24

вот портрэт настоящего журналиста-"подонок с прищуром

:yep:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Печалька в "Голосе".