Недавно, известный исполнитель и соведущий популярного в России шоу проекта #Голос, Александр Градский, на своем концерте исполнил песню https://www.youtube.com/watch?v=OAc442_1DOM посвященную Олимпийским играм в Сочи, где крайне резко высказался относительно и самих игр, и руководства страны. Руководство Первого канала, транслирующего шоу, и Генеральный директор канала Константин Эрнст, узнав о случившемся, рассматривают вопрос о исключении Градского из проекта Голос и разрыве контракта, ни смотря на то, что данный шаг может привести к падению рейтинга. Однако, высказался Эрнст на срочном совещании, подобное хамское и не достойное поведение со стороны Градского, не допустимо. Более того оно может нанести огромный имедживый вред возглавляемой им компании. Вопрос об устранении Градского будет решен в ближайшее время, после дополнительных совещаний и переговоров. Планируется не заменять Градского на другого ведущего, а просто оставить три кресла, объяснив отсутствие Градского резким ухудшением самочувствия, что в сущности будет являться правдой, так как подобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст.
Печалька в "Голосе".
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12013-12-16 14:20:45
Поделиться22013-12-16 14:33:45
На мой вкус песня крайне средняя по всем показателям. Да и поступок Александра Борисовича у меня уважения не вызывает. Зачем подставлять людей. Александр Борисович выкрутится из этой ситуации, а пострадают мелкие фигуры, режиссеры всякие и т.п. Это не правильно.
Хотя по сути я согласен с многим, что озвучит этот певец.
Поделиться32013-12-16 14:34:02
Боюсь,что Градский, сейчас то точно, напел себе на психушку
Поделиться42013-12-16 14:40:03
Просто выпнуть с работы на государственных каналах, и хватит с него. Это народные деньги, не любит Россию - пусть сам где-то зарабатывает.
Поделиться52013-12-16 14:41:33
не любит Россию - пусть сам где-то зарабатывает.
пусть в Израиль едет?!
Поделиться62013-12-16 14:44:27
пусть в Израиль едет?!
Это вариант, но кому он там нужен ? Артисты из Израиля, наоборот, возвращаются в Россию.
Пусть он свободно гастролирует по России и миру, но из шоу его попросить вполне адекватно. Хотя я думаю, и до этого не дойдет, Познер вот выкрутился за "госдуру".
Поделиться72013-12-16 14:54:19
Познер
Умный мужик,так его уважала,но посмотрев недавно интервью с Натаниягу прям расстроилась,пакостные,наиехиднейшие вопросы..
Поделиться82013-12-16 15:09:21
Сказать правду и подвергнуть обоснованной критике, да еще в поэтической форме - это теперь мотив для преследования.
Суда по тому как в нынешней Совдепии обострилась пропаганда по ТВ, напоминающая уже сталинские времена, все эти выступления с бурными овациями для хомячков, все эти продажные ведущие, исступленно клеймящие западный мир, эти доклады в стиле брежних времен - не иначе как Крабе к войне холодной готовится?
Поделиться92013-12-16 15:15:01
все эти выступления с бурными овациями для хомячков, все эти продажные ведущие, исступленно клеймящие западный мир, эти доклады в стиле брежних времен
Поделиться102013-12-16 15:41:31
Это народные деньги, не любит Россию - пусть сам где-то зарабатывает.
Не подскажете ли вы мне, в целях повышения образованности, а что, есть какой то секретный список людей, нелюбовь к которым автоматически равняется нелюбви к России?
Ну, про Путина понятно, не любишь Путина - не любишь Россию. Тут даже спорить не о чем.
А вот, к примеру, можно ли любить Россию, но не любить Тимченко? Или братьев Ротенбергов? Или Голикову? Сердюкова? Иванова (обоих, Витю и Сережу)? Бастрыкина? Наебубиулину?
Просветите, мил человек, не побрезгуйте. А то боюсь оступиться идеологицски.
Поделиться112013-12-16 15:45:44
пострадают мелкие фигуры, режиссеры всякие и т.п.
Отредактировано sgt (2013-12-16 15:47:59)
Поделиться122013-12-16 15:59:10
Просветите, мил человек, не побрезгуйте. А то боюсь оступиться идеологицски.
Можно не любить кого угодно. Но если выступаешь против власти в целом, против президента, думы и т.д. - по крайней мере было бы логично не получать от этой власти денег, разве нет ? А работа на госканале, и в Эхе Москвы тоже, кстати, именно это и подразумевает.
Песня же Градского прямо направлена против России, а не Тимченко или Ротенбергов. Пусть поет про Ротенбергов, никто же не против. Но он про Россию спел.
Поделиться132013-12-16 15:59:10
а пострадают мелкие фигуры, режиссеры всякие и т.п.
Поделиться142013-12-16 16:00:05
Расстрелирт! Аллес!! Аллес расстрелирт!!!!
Блеать, ничего не меняется в Московии.
Поделиться152013-12-16 16:10:26
Можно не любить кого угодно. Но если выступаешь против власти в целом, против президента, думы и т.д. - по крайней мере было бы логично не получать от этой власти денег, разве нет ? А работа на госканале, и в Эхе Москвы тоже, кстати, именно это и подразумевает.
Ну если власть абсолютная, типа как там Николай 2-й написал в роде занятий - хозяин земли русской, тогда, конечно, да. А если власть выборная и сменяемая - с какого рожна она должна воспринимать ресурсы страны как свои собственные и распоряжаться ими произвольно в своих личных интересах? С чего это я, гражданин и избиратель, не могу, особливо по какому то конкретному вопросу, свободно высказать свое несогласие с теми или иными действиями президента, правительства, парламента а так же главы управы моего района или управдома к примеру? Причем не могу этого сделать даже в частном порядке, а не посредством использования ресурсов, находящихся под временным управлением действующий на данный момент власти?
Может, если я недоволен управляющей компанией и выскажусь об этом в кругу друзей - по вашему мне можно будет горячую воду и отопление отключить?
Песня же Градского прямо направлена против России, а не Тимченко или Ротенбергов. Пусть поет про Ротенбергов, никто же не против. Но он про Россию спел.
Песня Градского направлена в первую голову против чиновников и близких к телу бизнисменов, ошивающихся вокруг олимпиады. Про то, что денег и славословий все больше, а успехов - все меньше. А по вашему выходит, что говорить о том, что король голый, нельзя - скрепы расшатаются.
Кстати, любопытно, что такой видный (по крайней мере в моих глазах) эксперт по патриатизьму позволил только против, хоть и приближенных к телу, но бизьнесьменов, выбрав только их из списка приведенных мною персоналий. . А вот чиновников нелюбить, как я понимаю, все таки нежелательно, так?
Отредактировано PolarFox (2013-12-16 16:14:41)
Поделиться162013-12-16 16:21:58
Песня Градского направлена в первую голову против чиновников и близких к телу бизнисменов, ошивающихся вокруг олимпиады. Про то, что денег и славословий все больше, а успехов - все меньше. А по вашему выходит, что говорить о том, что король голый, нельзя - скрепы расшатаются.
Против кого из чиновников направлены фразы типа "Россию вперед и в зад поимели" ? Эти слова направлены не против Ротенбергов, а против Родины, в них заложена ненависть к стране, злорадство.
Разве что
"А если рождён ты уродом моральным,
То выберут Секретарём Генеральным"
содержит некоторый оттенок несогласия, но по сути это оскорбление. Знает, что ничего ему не будет, вот и льет, мягко говоря, грязь на страну и демократически избранное руководство.
Поделиться172013-12-16 16:33:06
ию - пусть сам где-то зарабатывает.пусть в Израиль едет?!
Да , нах . он Вам ..нужен ..он жеж ... даж на идиш не поет .
Поделиться182013-12-16 16:37:39
ВотЪ (с) !!!!! Тож .. так , себе представляю.. гражданин писатель
Поделиться192013-12-16 17:06:27
Я этот ролик видел больше месяца назад.А может и два месяца.Видимо Эрнст умудрился провести себе очень медленный интернет! Песню одобряю.
Поделиться202013-12-25 12:24:06
Буря в стакане воды. Преспокойно Градский себе судит в "Голосе"
Поделиться212013-12-25 13:20:50
Недавно,
ТРИ ГОДА НАЗАД
Видимо Эрнст умудрился провести себе очень медленный интернет!
и соображалку
Поделиться222013-12-25 13:22:28
пакостные,наиехиднейшие вопросы
только такие и должны быть у настоящего журналиста.
жаль, что не всегда
Поделиться232013-12-25 13:28:58
только такие и должны быть у настоящего журналиста.
ага..вот портрэт настоящего журналиста-"подонок с прищуром"?????????????????
Поделиться242013-12-25 13:34:33
вот портрэт настоящего журналиста-"подонок с прищуром