А чего его одного? Давайте уж всё Политбюро
я не против
работников военкоматов - так прямо всех, от старшего лейтенанта и выше.
они выполняли приказ, а если при выполнении приказа самовольно превысили свои полномочия то их туда же.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » 17 декабря умер Горбачев!?сегодня 19...
А чего его одного? Давайте уж всё Политбюро
я не против
работников военкоматов - так прямо всех, от старшего лейтенанта и выше.
они выполняли приказ, а если при выполнении приказа самовольно превысили свои полномочия то их туда же.
что привело к гибели многих людей
многих и нет(меня например),если бы не было разрешения на выезд,то и меня давно бы уже не было(но тогда я об этом не знала).
и в конце концов я бы так не украшала этот форум)))))
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-20 12:17:49)
и в конце концов я бы так не украшала этот форум)))))
только за это, я готов простить Михаилу Сергеевичу многое!
я не против
Откопаем и обос..м?
я готов простить Михаилу Сергеевичу
ОЧЕНЬ многое за отмену 6-й статьи Конституции.
только за это, я готов простить Михаилу Сергеевичу многое!
Откопаем и обос..м?
Вы слишком вольно меня интерпретируете. Я никогда не предлагал глумиться над умершими. Да и по поводу Михаила Сергеевича я не требовал крови. Меня интересует суд, на котором были бы даны оценки его деятельности. Страна должна понимать, что такое хорошо, а что такое плохо!
если бы не было разрешения на выезд
Можно было разрешить выезд всем желающим, но при этом не гробить страну
ухлубьте мысль
извините за старый анекдот
После окончания очередного московского кинофестиваля Бриджит Бордо говорит Брежневу на банкете в Кремле:
- Почему бы вам не открыть границу для всех желающих?
Леонид Ильич в ответ грозит ей пальцем: - Хочешь со мной наедине остаться, крошка?
ухлубьте мысль
СССР вполне мог разрешить выезд всем желающим, а назад принимать только после покаяния и на конкурсной основе. Это нисколько не угрожало существованию СССР.
Вина Горбачева в том, что он болтал о гласности, ускорении и т.п., разбудил всю оппозицию и националистические силы, не действовал решительно в интересах Родины, а привело это к власти Ельцина, развалу СССР, череде гражданских конфликтов, обнищанию населения и т.д.
выезд всем желающим
одно...
Вина Горбачева в том, что он болтал о гласности, ускорении и т.п., разбудил всю оппозицию и националистические силы, не действовал решительно в интересах Родины, а привело это к власти Ельцина, развалу СССР, череде гражданских конфликтов, обнищанию населения и
это другое...
не могу связать
одно...
ну да.
довести страну до желания свалить- и потом милостиво разрешить покинуть тонущий корабль..
Страна должна понимать, что такое хорошо, а что такое плохо!
А это у всех по разному.
довести страну до желания свалить
Это Горбачёв?
Это Горбачёв?
конечно.
А это у всех по разному.
ну не знаю
В Нюрнберге как то договорились! И у нас могли бы. А пока каждый имеет право на самоопределение в вопросах чести, морали и общественной пользы, мы и будем иметь страну для части населения которой украсть не грех, солгать не грех, рабами владеть не грех. Ну и далее, в таком же стиле. А вот такие суды и трибуналы, в том числе, дают обществу явные ориентиры для движения вперед. У немцев же не возникает вопросов на тему фашизм это хорошо или плохо? И я так в своей стране хочу. Что бы все знали, что врать людям нехорошо, убивать людей нехорошо, разваливать страну нехорошо, издеваться над пенсионерами нехорошо, торговать страной в пользу третьих лиц нехорошо, 6 статья - нехорошо. Список можно продолжать.
Это Горбачёв?
не успела..такой же вопрос хотела задать
то врать людям нехорошо, убивать людей нехорошо, разваливать страну нехорошо, издеваться над пенсионерами нехорошо, торговать страной в пользу третьих лиц нехорошо, 6 статья - нехорошо. Список можно продолжать.
конечно.
а я и не знал, что он был у власти в 1928 году
конечно.
В доме должны быть и горячие закуски, коллега.
Желание свалить из СССР у людей было всегда. У многих. Другое дело, что не все о нём осмеливались широко вещать.
В Нюрнберге как то договорились! И у нас могли бы.
Имеете в виду устроить суд над населением СССР?
Желание свалить из СССР у людей было всегда. У многих.
у немногих.
некоторым и без горбачева удавалось.
и только при нем оно стало массовым
в 1928 году
в 28 из страны ВЫГОНЯЛИ
в 28 из страны ВЫГОНЯЛИ
а до 28 — выпускали свободно
по судоплатову
но кто такой судоплатов, чтобы с парадоксом спорить?
у немногих.
У многих.
а до 28 — выпускали свободно
конечно.
я разве спорю?
У многих.
полтора диссидента
конечно.
я разве спорю?
а после этого — не выпускали
полтора диссидента
поговорка дaже была — «еврейская жена это не роскошь, а средство передвижения»
по количеству уехавших, когда открыли двери, можно чётко судить о количестве желающих , когда они были закрыты.
полтора диссидента
немцы, финны, евреи, турки с кавказа и ср. азии, греки с кавказа, ............. + полтора диссидента
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » 17 декабря умер Горбачев!?сегодня 19...