готовим кролика.
у меня процесс уже в разгаре- поэтому фото будет немного. и увы- с телефона.
мне достался уже потрошеный и ободранный, на полтора килограмма.
для начала- у кролика есть весьма характерный запах- поэтому его надо вымочить.
если вымочить на ночь- то можно не мариновать.
но увы- у меня столько времени нет.
поэтому два часа вымачивания- и два маринования.
маринад я сделал так- чеснок, соль, перец горошком, зелень (чабрец, майоран, орегано, шалфей, розмарин), чуть чуть имбиря взбил в блендере с оливковым маслом.
добавил бальзамического уксуса, пару капель соевого соуса и всем этим залил плотно утрамбованного промытого кролика в кастрюле.
бросил пару листиков базилика сверху.
через час добавил лук в кольцах.
Отредактировано парадокс (2013-12-25 00:31:05)