Во дает!
Скажите пжлста-ктонить так делал ?
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-25 14:06:39)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Мужик Григорий Соколов!
Во дает!
Скажите пжлста-ктонить так делал ?
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-25 14:06:39)
а зачем? чтоб продукт потерять?
камень как минимум есть везде
Мне понравилась чистота эксперимента,а камнем...не знаю..думаю как эпидемиолог
а камнем
камнем, монетой, пряжкой от ремня, ключом..
банку надо не испортить- а аккуратно открыть.
у него в лодке ничегошеньки нет,кроме рук
....даже Муму
у него в лодке ничегошеньки нет,кроме рук
есть уключина. есть края самой лодки.
а что за идиот выходит из дома без денег, ключей от квартиры и ножика?
Отредактировано парадокс (2013-12-25 15:04:30)
На 2,04 у него фраза прозвучала, что были случаи смерти от голода при наличии консервов, но не возможности их открыть. Как думаете, это шутка такая? Или такое может быть?
Как думаете, это шутка такая
понты неадеквата
Или такое может быть?
беру свои слова обратно.
у блондинок и гламурных пацанов все может быть.
говорят, в орлеане человек на крыше дома помер- при температуре воды в 23 градуса
у блондинок и гламурных пацанов все может быть.
одного не могу понять, откуда у таких персонажей может взяться тушенка в "голодный год"
Для этого существует ключ-пластинка весом несколько граммов. Несколько таких ключей, разложенных по карманам одежды и рюкзака, снимают подобные вопросы до того момента, когда пользователь просто переходит на банки с пристроенным ключом.
Американские армейские очень хороши. Один у меня с 94-го года по всем походам, рыбалкам и охотам служит. Длина дюйм, ширитна полдюйма, примерно.
Но герой не есть неадекват, у него в клипах много полезного для тех или иных людей.
Для этого существует ключ-пластинка весом несколько граммов
да я согласен.
но даже у недотумка в кармане есть пригодные предметы
у него в клипах много полезного для тех или иных людей.
надо посмотреть.
обсуждаемое восхитило с двух сторон- знанием физики с одной стороны и абсолютной бесполезностью с другой стороны
откуда у таких персонажей может взяться тушенка в "голодный год"
заблудились в лесу, нашли заимку..
но даже у недотумка в кармане есть пригодные предметы
Мы с младшим сынишкой обсудили и сочли совет полезным. Правда, годится только для людей с сильными пальцами. Но ведь банку можно продавить и куском дерева, которое в лесу так или иначе найдёшь. А вот камень - ох, не везде!
Короче, в архив в галаву поклал.
одного не могу понять, откуда у таких персонажей может взяться тушенка в "голодный год"
Всяко случается. Мои знакомые геологи должны были сплавляться на Казанке по порожистой реке к месту работы. Перекинулись, утопла вся еда, кроме гречневой каши. Плюс топор и пила. Вот несколько недель так и питались: каша на завтрак, суп из каши на обед, вместо хлеба - брикет гречневой каши. Ружьё во время сплава было в руках, патронташ на брюхе, поэтому птичек стреляли. Самый юный участник экспедиции вспоминает до сих пор тот рацион.
Вполне могли утопить всё, кроме мешка с консервой, а мешок - лямками зацепиться за лодку. Вот и ситуация.
1966-й год, Восточная Карелия, Лоухский р-н или Калевальский, сейчас не помню.
утопла вся еда
чуть не подавилась сырниками
я бы......не пережила
огонь трением понравился.
вообще я неправ про автора.
видимо, про банку он уже из любви к искусству
я бы......не пережила
Дражайшая! Вы б не только каши, Вы б прочего не пережили. Представляете: они стреляли не только глухарей и гусей, но и глухарят и гусят. Вот где ужас-то.
про банку он уже из любви к искусству
Так он это в начале клипа объявил.
вообще я неправ
О! Надо занести в избранное! А способ понравился,и список видео у него на ютубе интересный.
они стреляли не только глухарей и гусей, но и глухарят и гусят. Вот где ужас-то.
я старалась не думать об этом
я старалась не думать об этом
Не совершите эту ошибку в похожей ситуации. У старых гусей и глухарей мясо жёсткое, а молодняк - во рту тает, вкус спесифисский.
Думать - надо! А то некоторые хватают кусок побольше и в нём навсегда увязают.
Antti
навеяло...не знаю почему
! А способ понравился,и список видео у него на ютубе интересный.
сижу, смотрю
Всяко случается. Мои знакомые геологи должны были сплавляться на Казанке по порожистой реке к месту работы.
Ну я же говорил не о таких кремень-людях, а о тех кто при наличии консервов с голоду готов помереть. Но не суть, Вы меня убедили, за моральную историю спасибо. Соглашусь - бывает всякое.
А можно способ с монеткой озвучить а то не совсем понял как
А можно способ с монеткой озвучить а то не совсем понял как
да в приципе тоже самое.
берете что то плотное( кожаный ремень, например) и бьете через него по монетке, пока она не проткнет крышку.
или просто камнем дубасите вместо молотка.
а дальше сдвигаете и снова протыкаете.
если камень есть подходящий- можно монетку заточить дополнительно- это довольно быстро
сижу, смотрю
посмотрел большинство.
многое очень толково- а что самое приятное- примитивно.
то есть даже блондинка сможет.
респект автору.
но с банкой- все равно больше фокус, чем практика
да в приципе тоже самое.
берете что то плотное( кожаный ремень, например) и бьете через него по монетке, пока она не проткнет крышку.
или просто камнем дубасите вместо молотка.
а дальше сдвигаете и снова протыкаете.
если камень есть подходящий- можно монетку заточить дополнительно- это довольно быстро
Спасибо понятно а то я уже подумал что там какой нибудь фокус как у Бера Грилза
Сам как то открыл 5литровую банку с огурцами ножом для картона так на меня смотрели квадратными глазами
Мы с младшим сынишкой обсудили и сочли совет полезным.
тоже считаю, что совет полезный.
равда, годится только для людей с сильными пальцами. Но ведь банку можно продавить и куском дерева, которое в лесу так или иначе найдёшь.
кстати, а никто не пробовал сейчас повторить этот способ?
кстати, а никто не пробовал сейчас повторить этот способ?
Шторм закончится - попробую, если банка подходящая в холодной комнате есть.
вообще, молодец мужик.
Научил интересному способу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Мужик Григорий Соколов!