Смотрел я сегодня в новостях про избиение этой журналистки и никак не мог понять - неужели приспешники Януковича такие деревянные, что не понимают, что это действо не даст им никаких очков в плюс но зато выльет знатную бочку воды на мельницу их оппонентов.
И тут появляется видео с регистратора Черновол:
Смотрю я это кино, и вдруг внезапно!!!!! в самом ключевом моменте на 1:14 машина Черновол мгновенно телепортируется из крайнего левого на обочину крайнего правого ряда, после чего ее начинает преследовать зловещий БЧД. Интересно, зачем вырезан этот момент между положением в крайнем левом ряду и на обочине крайнего правого?
Как автомобилист я с высокой долей уверенности предположу, что дама выполнила некий косячный маневр. Трое молодых людей на Порш Кайене (марка машины и возраст граждан здесь имеют важное значение) вознамерились поинтересоваться у водителя, не перекушал ли он рыбного супа. Предполагаю, что в условиях освещения они могли даже и не разглядеть сначала, что это дама. А та не находит ничего лучшего, как смело и решительно таранить БЧД на 1:31. Дальнейшее развитие событий, естественно, предсказуемо, дама еще легко отделалась.
Главный для меня вопрос: кто же эта нехорошая самка собаки, которая съела эти ключевые секунды начала конфликта? Неужели борцуны с Евромайдана, друзья потерпевшей, заради того, чтобы скрыть бытовую подоплеку конфликта и выставить мадам жертвой кровавого режима, пошли на такую откровенную подтасовку?! Нет, я отказываюсь в это верить, люди, ориентированные на евроинтеграцию, не способны на такие подлости, это немыслимо!